格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拉卜楞

曾经断市的活佛哲言《心灵甘露》征求师兄们的意见!!!!

:)
拉兄,请问最新情况如何?
最近刚扶贫回来,钱数已经逾1万左右,等到印刷厂的厂长最近过来,看完样品没有异议,即可开机印刷。时间应该不会太长了
拉蔔楞師兄,我是Fancy,老大着我處理師父親自簽名蓋章的心靈甘露,一共20本!請師兄儘快理好送贈名單(其內請清楚列明姓名、地址、電話號碼),直接交給論壇上之cfoxen,書本將由她寄出!你亦請同時也給我一份同樣之名單,請電郵至我fancyma0312@yahoo.com.hk

各位功德主請忍耐,宝貝快要到手,隨喜隨喜!

最后,還有隨喜款¥387(梁美雲¥300、鄭玲¥87),由懂懂交付!
原帖由 FancyMa 于 2008-10-16 04:29 发表
拉蔔楞師兄,我是Fancy,老大着我處理師父親自簽名蓋章的心靈甘露,一共20本!請師兄儘快理好送贈名單(其內請清楚列明姓名、地址、電話號碼),直接交給論壇上之cfoxen,書本將由她寄出!你亦請同時也給我一份同樣之 ...

我会尽快整理出来给您发过去。然后请清凉海、qyc、末日、惟意、水没开师兄尽快给我留地址、电话、姓名。

我的联系方式

师兄你好!我的联系方式如下:

电话:13808016276
地址:成都市高新西区百草路79号前锋工业园内安捷伦公司(611731)
姓名:王海冰

师兄辛苦了!阿弥陀佛!
原帖由 拉卜楞 于 2008-9-6 13:21 发表
其实要特别感谢我的一位同事,虽然不是格鲁弟子,却也是尽心尽力,帮助我联系厂家和一切事宜,再次特别口头嘉奖一次,呵呵。

拉卜楞師兄,我做主吧!若送贈本多出了可否留一本給這位好同事以答謝?若不夠的話,我私下送一本自己的給他!
原帖由 FancyMa 于 2008-10-17 03:39 发表

拉卜楞師兄,我做主吧!若送贈本多出了可否留一本給這位好同事以答謝?若不夠的話,我私下送一本自己的給他!

好啊,随喜!!!
哎!我太大意了!最重要的是拉蔔楞師兄你自己有沒有?沒有的話,我手上最后一本祈祝活佛親筆簽名、蓋章的紀念版就是你的了!
原帖由 FancyMa 于 2008-10-17 21:20 发表
哎!我太大意了!最重要的是拉蔔楞師兄你自己有沒有?沒有的話,我手上最后一本祈祝活佛親筆簽名、蓋章的紀念版就是你的了!

好啊好啊!:P
只是大声的不要,悄悄的给我,不然有师兄会问我要的
原帖由 拉卜楞 于 2008-10-18 09:26 发表

好啊好啊!:P
只是大声的不要,悄悄的给我,不然有师兄会问我要的

不必悄悄的,正大光明,師兄功德無量,小小紀念品,你受之無愧!若有人再要簽名本,也是老方法吧,或者做為印其他宝典之基金?師兄自行決定吧!不過恐怕明年才能到手了!
弱弱的問一句,名單你齊備沒,蓮花和我等的很心急!有沒功德主郵寄地址是在香港的?
拜托你的字体小点,眼晕!
不用弱弱的问,我已经给莲花兄了,没有香港的师兄好像。
原帖由 拉卜楞 于 2008-10-21 11:09 发表
拜托你的字体小点,眼晕!
不用弱弱的问,我已经给莲花兄了,没有香港的师兄好像。

對不起,太粗魯了!因我近視兼老花,才有被迫用巨字,否則看不見!非常感謝,日夜隨喜師兄之巨大功德,故越講越興奮!Sorry,sorry,收斂收斂!
原帖由 FancyMa 于 2008-10-22 08:18 发表

對不起,太粗魯了!因我近視兼老花,才有被迫用巨字,否則看不見!非常感謝,日夜隨喜師兄之巨大功德,故越講越興奮!Sorry,sorry,收斂收斂!

呵呵:无碍无碍
宝贝已经收到了!
相当的好!
渴望内地版早日诞生