格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
上善如水 发表于 2012-12-6 23:25
噢,原来是“看出殡不怕殡大”。学习了。我一直以为原话是“出殡不怕殡大”。

献丑。。献丑。。。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 23:31
小可的错误就在于我一直以为我没有吧这些话表达清楚,于是我1234说了几遍然后又打比方又举栗子的....
最 ...

小妹啊,你这样反复黏贴,论坛的管理员可是要出手的哦
常回家看看 发表于 2012-12-6 23:30
但是反反复复的写来写去就这么点话,起码今天没有变化,没有新情况的情况下,写了可是和不写是一样啊。

...

你放心吧!方也没闲着,呵呵
小家伙的人品在这个论坛算是曝光了。想把自己的博客炒热结果也梦想破灭
还得提防佛友去留言,24小时在那边删贴,在这边登入看对话呢
至于本尊号不说话,你看他的小脸蛋就知道小家伙的风格了,呵呵
我们要大度的笑而不语-----侧目以待!
常回家看看 发表于 2012-12-6 23:34
小妹啊,你这样反复黏贴,论坛的管理员可是要出手的哦

可是!可是!他们反反复复用不同语句问的,都是同样的问题呀!那我用同样的语句回答,理应没有不妥吧!如果这样不妥,那这样反复问问题的!更加不妥吧?
如意海-那伽 发表于 2012-12-6 23:26
不是方剂要修佛殿吧 是寺院要修佛殿
他只是发起有缘人随喜参加修建佛殿  
至于淘宝链接的介绍 ...

寺院和出家人不是对立关系啊
常回家看看 发表于 2012-12-6 23:36
寺院和出家人不是对立关系啊

如果不懂 那么缄默是金
对于上师的言教 我们要履行
对于释迦佛的遗教 我们更要做到 否则后苦无穷

蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 23:35
可是!可是!他们反反复复用不同语句问的,都是同样的问题呀!那我用同样的语句回答,理应没有不妥吧!如 ...

你是女孩子?
给你个评价吧“幼稚”
虽然你也是受损当事人,虽然我和你一样鄙视方某,但给你个劝告,女孩子学佛还是清静修习,别泡我们论坛把你心态泡油了,将来都会影响到你谈恋爱,呵呵
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 23:35
可是!可是!他们反反复复用不同语句问的,都是同样的问题呀!那我用同样的语句回答,理应没有不妥吧!如 ...

唉,知道了,蒋妹妹很有个性。
其实这个做法,你可以问一下管理员,你如果坚持的话。

在那个地方耍,都要遵守那里的纪律。 好心劝也听不进,唉唉!

这事儿已经很清楚了嘛。

1方剂跪求了圣物,然而违背承诺去高价贩卖。
这个是事实。
至于是不是供了寺庙,属于可以从轻看待而已。至少是违反约定,而且是随便看待因果的人。

2方剂经常结缘不给东西,这个说明其人不诚信,随便的作风。
3方剂事后说要爆料,有阴谋,有冤枉。实际上删除证据,解释没有用过别人的圣物。
结果被人推翻,截图说明里就有!这说明知错不改,顽固的继续欺骗,这个人根本不在乎。
必要时就抬出上师和寺庙来求豁免,这样是很不厚道的。

这样的人还能信他的话?
从一个小小的不在乎毁诺到贩卖,到掩盖,到用上师寺庙来抬压,到阴谋论,
把招数用遍,也改变不了,你用了别人的东西贩卖,别人不同意这个事实。
然而用一系列的欺骗,更加说明了人品极其低下,习惯于说谎,不在乎因果。

以后再看到类似方剂的瓷器出品,一定给予网络公告,趁早断了拿佛教赚钱的念想吧。
做人不能这么没品!

扎西多杰 发表于 2012-12-6 23:40
你是女孩子?
给你个评价吧“幼稚”
虽然你也是受损当事人,虽然我和你一样鄙视方某,但给你个劝告,女 ...

这位亲,女孩子学佛还是清静修习--意思是男孩子学佛还是不要清静修习?
而且,我本来就是一只,不对,一条,还不对,哦对,一根!老油条嘛!
再说我对谈恋爱这回事,还真的可以算清心寡欲呀~
如意海-那伽 发表于 2012-12-6 23:26
不是方剂要修佛殿吧 是寺院要修佛殿
他只是发起有缘人随喜参加修建佛殿  
至于淘宝链接的介绍 ...

师兄:“寺院要修佛殿”也好,“jefffangji师兄只是发起有缘人随喜参加修建佛殿”也好,没有人说这样不对!从发帖到现在都没有人认为这样不对!包括卖擦擦供养寺庙这件事,我也不反对!但是,问题的根本是:jefffangji师兄使用了论坛汇聚的圣物成份,这个成份的使用是有要求的,必须免费结缘!jefffangji师兄他很清楚这一点!但是,很遗憾的发生了违反要求的事。jefffangji师兄没有把这个要求告诉他的上师或者是寺庙,从而导致了一系列的事情。
顶一下,就过60 了,
积分到手,明早继续观战
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 23:42
这位亲,女孩子学佛还是清静修习--意思是男孩子学佛还是不要清静修习?
而且,我本来就是一只,不对,一 ...

呵呵,真的,小妹你的文风真的差点
虽然你很刻意想写的文字风格效仿上善,但是这种刻意的造作,明显不符合上善的风格
算了,随你吧!笑而不语-----呵呵
热闹热闹,各路人马都出手,就缺方了。
慧观 发表于 2012-12-6 23:45
顶一下,就过60 了,
积分到手,明早继续观战

积分多了过60,是不是明天可以换Ipad5啊?