格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

沙沙 发表于 2013-3-14 11:44
已同意你的退款申請了。你若有現金在你的支付寶賬户的話,你应選擇轉賬付款-->立即付款,那么把资料填上就 ...

沙沙师兄好!
砂坛城护身宝瓶2个,854楼,gulisa .支付宝转账成功。
我再把收货地址等资料发到你的邮箱里。请查收。
谢谢!
已同意你的退款申請了。你若有現金在你的支付寶賬户的話,你应選擇轉賬付款-->立即付款,那么把资料填上就 ...

沙沙师兄好!

我是格鲁论坛854楼,论坛名字:gulisa

我报名砂坛城宝瓶2个,已经给你的支付宝转账成功,我已经把我的收货资料发给你的邮箱里了。请你给我发货。
感恩师兄!

沙沙师兄好!
我想预定一枚砂坛城宝瓶,不知现在还有没有了?
另外我从来没有给支付宝付过款,不知道要怎么付款?能不能留个银行卡账号啊,去银行给你汇款行不行呢?
请师兄告诉我要怎样给你付款才行?谢谢师兄!
预定一枚砂坛城宝瓶,不知现在还有没有了?
菩提心988 发表于 2013-3-18 15:08
预定一枚砂坛城宝瓶,不知现在还有没有了?

有。

报名申请宝瓶一个!

转账详情
付款账户:##########
收款账户:sansanbeauty@gmail.com
付款金额:280.00元
付款说明:付款给砂坛城宝瓶.格鲁论坛882#
付款时间:2013.03.19 11:24:33
状态:转账成功

沙沙师兄好!
我在3月14号给你付款2个砂坛城宝瓶,也给你发信息和邮件如下:

我是格鲁论坛854楼,论坛名字:gulisa

我报名砂坛城宝瓶2个,已经给你的支付宝转账成功,我已经把我的收货资料发给你的邮箱里了。请你给我发货。
感恩师兄!
可是今天已经20号了我还没有收到货。快递要几天能到?发货了吗?请师兄帮忙查一下。因为2个宝瓶之中还有一个是亲戚的,就是收货人的。她说至今没有收到,快递要那么长时间吗?她很担心。麻烦师兄费心查一下。
谢谢!
沙沙 发表于 2013-3-10 17:14
可以的,謝謝。

您好,已收到法宝,感恩
沙沙 发表于 2013-3-13 17:05
我們不是商店來的,是同門工餘義務幫忙,太繁複程序很難应付,請取消發貨形式付款,就直接打款好了。謝謝 ...

沙沙师兄好!

宝瓶已经收到了。非常感谢!

gulisa
steinway洛桑 发表于 2013-3-19 11:20
报名申请宝瓶一个!

转账详情

师兄好!
我的宝瓶刚收到了。告诉你一下。你的也收到了吧?
祝好!
gulisa
gulisa 发表于 2013-3-24 21:04
师兄好!
我的宝瓶刚收到了。告诉你一下。你的也收到了吧?
祝好!

随喜!
目前还没有收到,可能正在路上。感谢

申请三枚!谢谢!现在还有吗?有我就付款了。
随喜大家!
wmga 发表于 2013-3-27 21:40
申请三枚!谢谢!现在还有吗?有我就付款了。
随喜大家!

可以的,謝謝
沙沙 发表于 2013-3-28 12:35
可以的,謝謝

付款-砂坛城宝瓶3个报名楼数882,支付宝转账840元成功。
收货地址等资料已发到你的邮箱里。请查收。
谢谢!

补充内容 (2013-3-30 10:05):
阿弥陀佛!师兄好!
我的宝瓶刚收到了.谢谢!
申请两尊!支付宝转账560元已经成功。地址与联系电话已经发出,我可以再发一次。报名楼数885。