格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
sheng88 发表于 2012-12-6 23:19
对、对!复制黏贴都是很大的仁慈了!

而且!而且!这个帖子我辛苦了这么久,可是!可是!我总算找到我失散多年的亲哥哥了TOT~~~
你这样涮下去,这帖子必破100.
好好休息,留得青山在啊
常回家看看 发表于 2012-12-6 23:12
蒋雍曲措,你在论坛辛苦了好几天了,从早上到凌晨都不停的写和控诉,但是人家现在理也不想理你,你看这样刷 ...

继续,高潮一般都在最后,压轴出场。论坛很久没这么热闹了,这是2012年最火的帖子了,套上善老大一句“看出殡不怕殡大”
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 23:17
开始吧我觉得,是我说不清楚?于是反复说了好多次。后来,我发现,其实对他们复制黏贴就可以了=。=

想笑
常回家看看 发表于 2012-12-6 23:21
你这样涮下去,这帖子必破100.
好好休息,留得青山在啊

fs兄以及其他某些文殊爹爹派来的人不继续说的话、我也不会继续。如果他们要继续说,我会继续帮他们复制黏贴直到他们看懂为止。
多谢关心,嘿嘿
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 23:21
而且!而且!这个帖子我辛苦了这么久,可是!可是!我总算找到我失散多年的亲哥哥了TOT~~~

真的!。。。。。。
传奇呀!
慧观 发表于 2012-12-6 23:23
继续,高潮一般都在最后,压轴出场。论坛很久没这么热闹了,这是2012年最火的帖子了,套上善老大一句“看出殡不怕殡大”...

噢,原来是“出殡不怕殡大”。学习了。我一直以为原话是“出殡不怕殡大”。

不是方剂要修佛殿吧 是寺院要修佛殿
他只是发起有缘人随喜参加修建佛殿  
至于淘宝链接的介绍 ...
淘宝有设置过滤的 很多词句是不给发布的
再者 搞那些链接是很麻烦  如果他几个月发上千件快递 不要说打字了
单说写那么多快递单子 都要练甩手神功了

方剂把从别人那里请求到的法宝 供养给了自己的上师 而算作上师收集的法宝
这句话没有语病
他说钱是给寺院的 并且有寺院师父的证明 已经可以了
那么想要寺院的师父来替方剂谢罪吗?
如果方剂说的都是事实 现在说他的师父把其他人收集到的并且转赠于方剂 而方剂又供养给师父的法宝
当做是自己收集到的
... ... 这其中有看笑话的成分  
                                        孰知因果时时处处都在 不怕?
难道想让方*的师父来给看官们谢罪?
别人权当小儿戏 不予计较
仁慈不代表好欺负
不要拿出家人开玩笑
宁毁千寺 也莫要毁谤出家人

索南 发表于 2012-12-6 22:27
我靠,我就象一个看热闹的狗,跑到打架的牛群里,根本没人理会,一会被踢一脚,一会儿被划拉一边儿去,太强 ...

师兄,我快被你给笑死了,真的,太形象了,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈
????
sheng88 发表于 2012-12-6 23:28
????

您一看就是一好人!您发慈悲给过滤个脱水版?
但是反反复复的写来写去就这么点话,起码今天没有变化,没有新情况的情况下,写了可是和不写是一样啊。

这些时间,用来念经也可以啊。论坛不是泡藻,时间越久身体污垢就会下来的呀

等有新的情况了,再讨论也不迟啊。

大家先休息下,等方眼睛咕噜好,出下一个招在议啊
常回家看看 发表于 2012-12-6 23:30
但是反反复复的写来写去就这么点话,起码今天没有变化,没有新情况的情况下,写了可是和不写是一样啊。

...

小可的错误就在于我一直以为我没有吧这些话表达清楚,于是我1234说了几遍然后又打比方又举栗子的....
最后发现,其实复制黏贴就好。这算不算是文殊爹爹的加持?