格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
对!不是白面的白。
fsgreen 发表于 2012-12-6 22:20
我没有让你瞒着,但是这样对寺院很不好,你们不知道适可而止,且不计后果,难怪巴登师傅,沉没了好一会, ...

很怀疑您在这里发言的发心 这里反复把那位SS 寺院 推到风口浪尖的好像都是你 你真是方大爷的大恩人  现在那位爷想收场都很难 这个多是拜您所赐 您对人家能不能温柔点  人家SS叫您帮人家 不是害人家  你大爷可倒好 在这里  瞎胡乱扯   不把事搅浑了不算你本事  从这一个个贴看下来 不知您老人家有没有这样的发心 但似乎很起到这个效果 ……
sheng88 发表于 2012-12-6 22:40
严重支持“蒋雍曲措”和“佛教的弟子”师兄!

索南道吉 发表于 2012-12-6 23:02

献丑。。献丑。。。
仗义执言,拿分走人!
sheng88 发表于 2012-12-6 22:47
路过。。路过。。。

插科打诨
家人 发表于 2012-12-6 22:32
fgreen师兄公布的这个聊天信息,至少还是近似于佐证了方师兄对外标价结缘莲师擦擦所得,确实是全部用于建 ...

这帮和稀泥的分身可真是会闹啊!公布???是QQ对话录啊,还是电话录音啊?
你们是傻呀还是当我们格鲁论坛会员傻呀?呵呵呵
智悲光 发表于 2012-12-6 22:50
我妹說給我聽的,你搭什麽嗆。
我妹白不白干你什麼事。
回答主題!

TOT原来您就是我失散过年的哥哥呀亲??
望月懷遠 发表于 2012-12-6 23:08
插科打诨

大哥!饶命。。。路过吗,何必呢!
蒋雍曲措,你在论坛辛苦了好几天了,从早上到凌晨都不停的写和控诉,但是人家现在理也不想理你,你看这样刷下去,有没有作用?你是不是也休息一下,保重下身体。好好想想是不是调证策略?
本想好好分析一下,方这里的粉的去处的文章,但是有点忙,而且帖子多,方看来也不太在乎,不知道是不是害怕还是怎么样的其他想法或者坚持下去。
看了这么多帖子,他让他师傅写的让大家支持他的手谕,看来鲜有支持的,方应该想想为什么?你的声明基本上没有能说明什么,,请记住,小聪明使手腕精于计算在这里还是害自己啊
常回家看看 发表于 2012-12-6 23:12
蒋雍曲措,你在论坛辛苦了好几天了,从早上到凌晨都不停的写和控诉,但是人家现在理也不想理你,你看这样刷 ...

1是他的行为不正确、我有权声讨、佛弟子有权使送法物的大家知情!没有道理瞒着大家!
2修殿造成的影响是他自己造成,因为:他本应身为一个佛子一个男人抗下责任、道歉、说明以后不犯!而他做的是:对佛弟子推卸责任、拉上寺庙、拉上法王、拉上他师父。对于和我的交流他选择性截屏说的像我求他要我东西一样。对于他和空法师的交流一样选择性截屏说的像法师冤枉他一样。对于红茶在群里说的话再次选择性截屏,说得像红茶和众人阴谋已久要陷害他。而我、佛弟子、红茶、空法师没有在论坛首先扯下他师父、寺庙、法王。这一切是他自己造成的不是我造成的!
----------------
不想再重复打字了,看得懂的看,看不懂的我也没法子了。他那博客完全是颠倒黑白扭曲事实。我也不需要我的声明起到什么作用,但是,有人要跑出来恶心我,如果我不说话的话会被恶心到明白么???
对!蒋雍曲措师兄!一定要注意身体。
sheng88 发表于 2012-12-6 23:15
对!蒋雍曲措师兄!一定要注意身体。

我只想尽可能说请我的态度、要求、和事情。
不然即便身体再好,我也会难受!
开始吧我觉得,是我说不清楚?于是反复说了好多次。后来,我发现,其实对他们复制黏贴就可以了=。=
对、对!复制黏贴都是很大的仁慈了!