格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
慈悲净明德 发表于 2012-2-27 08:14
请问“石头”是哪位大德写的祈请文或是祈祷文啊?请明示。谢谢。
按照《圣大解脱经》上的真实教言,礼 ...

扫地也是一个案例,狗牙的故事你听过不?我只是按你的思路拓展而已。
单念密则吗我不会觉得自己在修法,修兠率百尊才是。你觉得可能有具德上师可以容许弟子人把仪轨简化成一个咒语?然后还说那是一样的?
你作为一个人类,去掉脑袋,你觉得完整吗?
至于密则吗,也叫宗大师赞,不要老想祈请文那个后缀,本来就是翻译的多个版本。

慈悲净明德 发表于 2012-2-27 10:17
是的。看一切众生是菩萨,但不代表一切众生就是菩萨。否则你咋不跟着李轮子去修行呢?

我一发言,您也就看出我的程度来了,我是真正的汉子!门外的。
印光大师这句话,我实实在在做不到,连点毛都摸不着,只是为了回答您的提问,寻章摘句,找出祖师的开示来交卷子,见笑了。
太虚大师赞叹宗喀巴大师说:我行未逮,我心正长。
我对印光大师的法语,也是这样:我行未逮,我心正长。
cfoxen 发表于 2012-2-27 10:27
扫地也是一个案例,狗牙的故事你听过不?我只是按你的思路拓展而已。
单念密则吗我不会觉得自己在修法 ...

1、扫地的案例在佛经内有;狗牙的故事是流传的,真假无法核实。所以不要拿佛经内的教言和无法证实的事情来做比较,两者的可信度不同。
2、你觉得单念米子玛不是修法,这个说法有无得到格鲁本宗上师的肯定?否则,也只是你的想法而已。
3、既然米子玛又可称为“宗大师祈祷文”,那么你就没权利去忽视它。
慈悲净明德 发表于 2012-2-27 10:36
1、扫地的案例在佛经内有;狗牙的故事是流传的,真假无法核实。所以不要拿佛经内的教言和无法证实的事情来 ...

狗牙的故事很多大德会用。
你觉得可能有具德上师可以容许弟子人把兠率百尊整个修法过程乃至仪轨简化成一个咒语?然后还说那是一样的?
对你重视的翻译我没必要重视,从来师兄们都是说密则吗,几乎没人说祈请文。
慈悲净明德:您生病了!但是您不知道 病因 是啥?太可悲了
1 您劝导众生修法,往生极乐净土是好事。但不能因为您爱吃炸酱面,就逼的大伙和您一起吃炸酱面吧!
2 请您不要在拿别人过往的事情,在这里说事。这是做人的基本问题!!!做人要厚道,尤其是像您发愿往生极乐净土的人。
3 末学从您的这种 本末倒置 的问题上看到,您现在真的 病 的不轻!!!
4 很抱歉,其他宗里诵 密则玛 的情况,末学不了解。末学倒是很欢迎,您在净土宗里,宣说 密则玛 的殊胜。因为您已经了解了嘛,这也算您的功德啊!
末学最后提醒您:往生极乐净土不像您现在想的那么简单。如果 福德资粮 不够的话,就算到极乐净土了,花不开,关您的 禁闭 ,关您几个劫。让您好好反省反省!!!希望到时候,您能想起论坛里每一位对您说过的话,及您是如何对待的。
cfoxen 发表于 2012-2-27 10:39
狗牙的故事很多大德会用。
你觉得可能有具德上师可以容许弟子人把兠率百尊整个修法过程乃至仪轨简化成 ...

1、狗牙的故事很多大德在用,不代表它就是真实的,只能说该老妇人很有信心。大德是告诉大家:信心比真正的舍利来的重要。
2、米子玛不是个咒语吧?是段祈祷文。咒语和祈祷文有区别的。
3、我们来看看格鲁本宗上师的说法。你可以不理会我的说法,但本宗上师的开示也可以漠视吗?
⑴过去西藏有一位大喇嘛,在雪山中修行时,山前有一户人家,正遭受贝哈尔魔的作祟。这户人家因不堪其扰,遂延请许多高人前来驱治,但都没有效果。有一天,村中有一位牧童无意中来到大喇嘛修行的地方,于是将村中所发生的事情告诉了大喇嘛。大喇嘛听了,送给牧童一双加持过的鞋子,和一串加持过的念珠;并吩咐他,当魔进入屋子时,将鞋子放在大门的两旁,念珠则散置在四面墙壁空隙的地方。当天晚上,牧童见魔进入被害者的屋子后,立即遵照大喇嘛所指示的方法去做。刹那间,贝哈尔魔看到自己的四周,布满了无量金刚护法神,大门口又有金刚手菩萨守护着,因此感到非常惶恐。这时,大喇嘛已随之而至,贝哈尔魔遂脆地求大喇嘛,请喇嘛放他一条生路。大喇嘛回答说:“放你可以,不过你必须遵守我的约定。”
大喇嘛要贝哈尔魔以后遵守不再扰人的戒律,但魔以祟人为生,如果今后不再扰人,必定断其生路,因此不肯。大喇嘛要贝哈尔魔今后不扰乱诵“宗喀巴大师祈祷文”的人,他也不肯。因为康藏地方,几乎没有人不诵此颂,如果遵守此戒律,就和遵守不再扰人的戒律一样。最后大喇嘛要他遵守不扰乱诵“宗喀巴大师祈祷文”一百零八遍的人的戒律,贝哈尔魔这才欣然答应。
贝哈尔魔非常凶猛,威力无比,此魔不敢为祟,其他的魔就更不用说了。西藏地方,修行人若稍有上进,或将成就,贝哈尔魔必乘隙为祟,因此“宗喀巴大师祈祷文”遍行于康藏中。凡修持“宗喀巴大师祈祷文”的人,都能得到宗喀巴大师的特别加持,消除一切魔障,圆满福慧资粮,快速成就佛道。
⑵多识仁波切答:念诵这个宗大师祈祷文的功德利益太大了!可以得到世间的诸如息增怀伏、治病、祈雨等等,以及出世间的超世成就。以前一个天祝籍的拉卜楞僧人,每天主要修持这个祈祷文,据说在没人的时候,可以跟对面的宗喀巴大师唐卡对话。
醒目苹果汁 发表于 2012-2-27 10:54
1 您劝导众生修法,往生极乐净土是好事。但不能 ...

醒目苹果汁:你是否想法出问题了吧?是否往生极乐随意,我没强逼大家非要去极乐世界。我说的是:文殊菩萨、普贤菩萨、龙树菩萨、宗大师等都曾发愿往生极乐世界,且往生极乐总比在六道中做大力龙女强。
某人可没说现在不再看黄片了,这点你不要混淆了;且宗大师及历代格鲁上师包括现在的格鲁大德,好像都没说过“看看黄片是个人爱好,无关痛痒。”
慈悲净明德 发表于 2012-2-27 10:55
1、狗牙的故事很多大德在用,不代表它就是真实的,只能说该老妇人很有信心。大德是告诉大家:信心比真正的 ...

密则吗的功德没人否认,伟大的宗大师啊,赞叹!
密则吗和兠率百尊两码事,我说的是这个。
我有祈佛,阿佛两位上师的密则吗口传,祈佛阿佛两位上师为啥还要灌顶?还要我们按仪轨修?还要讲解一天,灌一天,貌似还是简单的灌顶过程。
希望你对格鲁教法多多接触,这次辩论也促进了你的接触,很随喜。
慈悲净明德 发表于 2012-2-27 10:58
醒目苹果汁:你是否想法出问题了吧?是否往生极乐随意,我没强逼大家非要去极乐世界。我说的是:文殊菩 ...

你这个是典型的指桑骂槐啊!

个人的行为不要扯上大德,然后说大德没教,那样的话真没逻辑。况且我从来没说这是好的!
我昨天还看了黄片加鬼片还喝着小酒呢,你要如何?关你屁事。姑娘我还要继续这样生活。你尽管骂!我无耻我下流,我就是我,敢说敢做。

四个因素,一为对象,二为动机,三为行动,四为事件之完成。
对在家人来说,正当的性行为并不算邪淫,只有不正当的淫行方算作十恶业。
从事件及对象之本质来说,凡与同性、别人之配偶、出家人或未成年者行淫,便构成邪淫。
话说看黄片也没啥大不了,哈哈哈。
cfoxen 发表于 2012-2-27 11:08
密则吗的功德没人否认,伟大的宗大师啊,赞叹!
密则吗和兠率百尊两码事,我说的是这个。
我有祈佛,阿 ...

很可惜,我没提到兜率百尊的问题。
刚才就说了,有上师的教导就先按照上师的教法去修,没有的话,就有信心的去诵。
醒目苹果汁 发表于 2012-2-27 10:54
1 您劝导众生修法,往生极乐净土是好事。但不能 ...

醒目苹果汁,你自己看看,还想帮人打抱不平呢,结果人家不买账啊。————我昨天还看了黄片加鬼片还喝着小酒呢,你要如何?
cfoxen 发表于 2012-2-27 11:11
你这个是典型的指桑骂槐啊!

个人的行为不要扯上大德,然后说大德没教,那样的话真没逻辑。况且我从 ...

大德及佛陀都教导我们了————“现世求解脱”,可没说去做大力龙女。
慈悲净明德 发表于 2012-2-27 11:28
大德及佛陀都教导我们了————“现世求解脱”,可没说去做大力龙女。

感觉你一条筋!不和你说了!
慈悲净明德 发表于 2012-2-27 11:25
很可惜,我没提到兜率百尊的问题。
刚才就说了,有上师的教导就先按照上师的教法去修,没有的话,就有信 ...

区别也很明显啦。

回复灵异:
昨天看一个泰国片子树妖,不知道是否这些真可以变成实体啊,还和男主角有一腿。