格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
“谢谢”,“对不起”,随喜赞叹!呵呵

1.我很得意的对空中说,除非你诛杀了我的取暖器,不然我不会放弃的。(据说这位邪士已经诛杀了9个人)
2.我的取暖器真的被“诛杀”了!!!

取暖器好无辜!
您下次应该:我很得意的对空中说,除非你诛杀了***(您随便一仇人的名字),不然我不会放弃的。
真把你那仇人诛杀了,你才惨好吧?
赞叹!强烈随喜!

哪有?明明是仇人才惨好吧!呵呵
随喜师兄闭关成就。很喜欢你的真实故事。
cfoxen 发表于 2013-2-15 00:14
哇,你好厉害啊,不吃饭。随喜!我也支持有条件的在家里闭关,在城市里,如果自己家里没条件的可以租好的 ...

可以把公寓变成圣地嘛~~
清空 发表于 2013-2-15 14:03
哪有?明明是仇人才惨好吧!呵呵

到底是谁惨啊?诛杀了仇人,也许仇人入了净土。。。而自己呵呵
修诛法,要站在慈悲心基础上,要不违背学佛的本意。

那是施邪术的用的诛杀好吧?不是佛教意义上的能超度到净土的诛杀好吧?简单的说,就是用术法杀人。如果自己发了要仇人被诛杀的愿,这明显出于嗔心好吧?跟慈悲无关好吧?如果仇人真的被咒杀了,基于因果定律,最后惨的还是自己好吧?…… ……好多的好吧……好吧……哈哈
好吧好吧,还是诛杀取暖器好了,无论是它被不小心超度到净土还是简简单单的挂了,都没有啥好气愤或者好担忧的,呵呵。
cfoxen 发表于 2013-2-15 01:19
接822
既然放弃大礼拜闭关,肯定要和上师说,我就电话阿佛,说了我的情况,阿佛一直问我:你在哪里?我其实 ...

楼主师兄叙述的很精彩,我一直在关注您讲述的经历,看师兄您也是个直率之人,其实有个问题想问问不知道合适不合适,就是师兄在前面说你和男朋友未婚同居之事,当然在现代社会里,两个成年人同居,并不是少见的事,有的说法认为是违反邪淫,当然也有的师兄引经据典说其实不属于邪淫,据我所知,我的一位师兄,和女朋友同居被他的上师认为是破戒,连法会都不让他参加了,不知您的上师阿佛知不知道,是如何看待的,似乎前面的叙述,阿佛是知道的,他是否认为是破戒,或者让师兄修过什么忏悔法么?
缘起除障 发表于 2013-2-15 22:24
楼主师兄叙述的很精彩,我一直在关注您讲述的经历,看师兄您也是个直率之人,其实有个问题想问问不知道合 ...

如果你自己有这种问题,直接问你的上师怎么处理你的问题不是更适合点?
缘起除障 发表于 2013-2-15 22:24
楼主师兄叙述的很精彩,我一直在关注您讲述的经历,看师兄您也是个直率之人,其实有个问题想问问不知道合 ...

关于未婚同居的问题,你可以看论坛其它帖子。
正如你所知未婚同居是大趋势,现在已经结婚生子的不少也经历了那个过程,你觉得上师会有空管这样的社会趋势?你所说的哪位师兄,或许还有其他问题。很多事情不要看表面、
另外你的猜测也很不对,我上师委婉说前男友不好的时候,我们还没在一起。他可疑之处我写得很明白了,为啥你的眼里只看到那么一点绯闻而没发现可疑之处的可怕?

另你问这个问题及其不礼貌,好比看到衣着性感的女子,你当街去把人家的衣服扯开。
清空 发表于 2013-2-15 11:26
“谢谢”,“对不起”,随喜赞叹!呵呵

1.我很得意的对空中说,除非你诛杀了我的取暖器,不然我不会放弃 ...

那边是修邪术的,和忿怒法说的那个是两码事。被诛杀者很痛苦,死后也很凄惨,朋友的亲人当时大出血生命也有危险,他的上师是人人知道的大活佛,这些具体的不说了。我对对方的情况不恨清楚,我朋友说是魔(可能他觉得坏的就是魔),尼玛活佛打卦说不是魔,所以我推测是外道邪师,按我的遭遇也可见对方邪术厉害,居然塞了我一喉咙的织物纤维。
对方对爱管闲事的我也并没有手下留情,不过我受到了巨大的保护,加上自己一直努力修黑文殊,所以没事。
修忿怒法成就的人稀有罕见,比如热罗大师。

好消息是朋友的亲人现在问题不大了。
架梁子也要有本事有后台啊!