格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
meiw279 发表于 2012-2-25 23:38
暮X之城人家没说是恐怖片啊

所以感觉被骗了十块钱!
鼎湖上素 发表于 2012-2-25 23:50
所以感觉被骗了十块钱!

哈哈,少了,我们这边最低五十块。
meiw279 发表于 2012-2-25 23:52
哈哈,少了,我们这边最低五十块。

你是上等人,我只是民工。 在工地,十块钱巳经可以买一盒很好的便当。
(两荤一青菜那种!)
鼎湖上素 发表于 2012-2-26 00:06
你是上等人,我只是民工。 在工地,十块钱巳经可以买一盒很好的便当。
(两荤一青菜那种!)

不是上不上等人的问题,要不不要进影院,网上下载一毛钱不用,要看影院效果,五十还是打折日的价格。
meiw279 发表于 2012-2-26 00:08
不是上不上等人的问题,要不不要进影院,网上下载一毛钱不用,要看影院效果,五十还是打折日的价格。

拜托;我说的是第九区DVD,上等师兄。
鼎湖上素 发表于 2012-2-26 00:11
拜托;我说的是第九区DVD,上等师兄。

晕~~好大的乌龙~~~
cfoxen 发表于 2012-2-25 22:16
至于你说的极乐法门祈祷文只是一个祈祷文,甚至不是一个修法,格鲁有格鲁的极乐法门吧
我的原话,你好好看 ...

他以为有祈祷文就是发愿文,基本概念我估计他真不是太了解,呵呵,跟他辩,没有基础的
定慧 发表于 2012-2-26 00:24
他以为有祈祷文就是发愿文,基本概念我估计他真不是太了解,呵呵,跟他辩,没有基础的

我回复一下自己,我说错了,从翻译来看,祈祷文是有发愿到极乐世界的。不过,那上面也写得很清楚,是至尊宗大师为愿意发愿去西方净土的人而做的。

另外,祈祷文真是不等于 修法。
萬能鑰匙 這部片也不錯
定慧 发表于 2012-2-26 00:24

这才叫做灵异呢————智子疑邻。
凡是本宗同修的话都是对的;即使错误,请参见第一条。
凡是非本宗同修的话都是错的;即使没有真凭实据,也要扣个帽子给他,永不翻身。
宗大师写的该发愿文不算是一个修法?———你们真敢这么说。自己去问问本宗的上师吧,这是否是一个殊胜的修法。

对本宗开山祖师传下来的法某些弟子都没有信心,对他们来说何谓“尊师重教”?也许就是嘴上说说吧。

定慧 发表于 2012-2-26 00:29
我回复一下自己,我说错了,从翻译来看,祈祷文是有发愿到极乐世界的。不过,那上面也写得很清楚,是至尊 ...

————大自在祈祷文是个修法吗?莲师七句祈祷文是个修法吗?我劝你还是不要继续的谤法了。
————宗喀巴大师祈祷文(米子玛)是个修法吗?现在你已经将本宗引以为豪的法否定了。

对你的评价就五个字:无知者无畏。

cfoxen 发表于 2012-2-25 22:16
至于你说的极乐法门祈祷文只是一个祈祷文,甚至不是一个修法,格鲁有格鲁的极乐法门吧
我的原话,你好好看 ...

祈祷文这类的,比如格鲁增长愿文,道次第发愿文,上师长住祈祷文,那不是修法。我没强加给你,只是你不明白我的意思而已。
———你咋就有意的忽略了宗大师祈祷文(密集玛)了呢?
密集玛的功德:
一、穹拉仁波切开示法要

念诵密集玛,没有我们不能成就的事业,没有比密集玛更为殊胜的法门,如果我们能够以清净的信心来念诵,它可以成就一切事业,因为没有哪一本尊的事业,无法在修密集玛里时成就。这也是密集玛不同于其它法门格外殊胜之处。
有人会问:「我们若真正去祈求会有效吗?」这当然是有效的。因为在祈求当中,我们会透过祈求,让自己的罪障渐渐净除,让自己的福报渐渐增长。唯有好好净罪集资,才有办法得到最究竟的佛果。所以我们可以透过祈求来达到净罪集资的目的,而成就最圆满的佛果。在祈求的时候可以观想宗大师就在自己的前面,以虔诚的心来念祈祷文。也可以祈求自己想要的任何东西(穹拉仁波切开示法要)。
二、
问:现在在念宗大师祈祷文,为了增加信心,请仁波切开示念诵这个祈祷文有什么样的功德利益以及如何念诵?
多识仁波切答:念诵这个宗大师祈祷文的功德利益太大了!可以得到世间的诸如息增怀伏、治病、祈雨等等,以及出世间的超世成就。以前一个天祝籍的拉卜楞僧人,每天主要修持这个祈祷文,据说在没人的时候,可以跟对面的宗喀巴大师唐卡对话。还有一个天祝的汉族老太太,双耳聋了近20年,有一次得知拉卜楞一位格西来天祝,就去拜见,请求治疗。后来这位格西对着一碗水念诵这个祈祷文,然后含在嘴里,喷到聋者的双耳中,说:你回去吧。神奇的是,第二天,这个老太太就可以听到一点声音了。另外,在上世纪90年代初,青海黄南州出现了罕见的蝗虫灾,喷洒农药等都无济于事,甚至挖地三尺都见有蝗虫。在无计可施的时候,一位58年还俗的僧人说,如果按照我所说去做,也许可以去除这次灾难。就让人在草原诸处放很多装满水的水桶,然后念诵宗大师祈祷文开始加持,并将水撒在草原上。几天后,蝗虫竟无影无踪了。
类似这样的故事很多,在藏文书籍中,有两大函专门讲述念诵宗大师祈祷文的功德利益。之所以如此功效卓著,是由于此祈祷文是集观音、文殊、手金刚于一体的修持方法,所以力量特别大,在格鲁派寺院,是所有僧人必修的功课。只要信心具足,便会得到不可思议的加持和成就。

作为格鲁宗的弟子,您有无稍感惭愧之意?需要外宗的人给你讲本宗殊胜的法,是否需要好好考虑下了?
回复里面全部引用的是格鲁本宗上师的开示,点明了宗大师祈祷文的殊胜功德。
我心里有佛菩萨,所以一直希望众生都可以做佛菩萨。

末学随喜您的美好愿望。但是 众生 都可以做 佛菩萨,这本身就是一个过程。在这个过程中,我们应该做什么,怎么做?您有问过自己吗?
是像您这样,眼睛盯着别人吗?
您现在既然这么看好  往生极乐愿文 ,多花点时间,好好诵持。好树立成就的典范,也还我等一个清静的 灵异贴。谢谢!
作为格鲁宗的弟子,您有无稍感惭愧之意?需要外宗的人给你讲本宗殊胜的法,是否需要好好考虑下了?

末学请教,您对 莫议它宗  专修自宗,这句话,做何理解啊?
醒目苹果汁 发表于 2012-2-26 09:24
末学随喜您的美好愿望。但是 众生 都可以做 佛菩萨,这本身就是一个过程。在这个过程中,我们应该做什么, ...

1、格鲁本宗哪位上师开许弟子们现世可以不求解脱三界,转为去做“大力龙女”这种本末倒置的想法?以及看看黄片只是个人爱好无关罪业问题?
2、我议论他宗了吗?应该是连外宗的人都看不下去了,本宗引以为豪的法,在某些弟子眼里竟然不是个修法。那我问问你吧———宗大师祈祷文是个修法吗?
慈悲净明德 发表于 2012-2-26 07:14
————大自在祈祷文是个修法吗?莲师七句祈祷文是个修法吗?我劝你还 ...

如果我说错了,我当去忏悔,谢谢你提醒

不过,我看,你这种自以为是,口气等于法王的人,我看着真是摇头