格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
meiw279 发表于 2012-2-25 19:29
1、宗大师很多的法门都修成就了,这我没异议。但宗大师有无写过除极乐世界外的“发愿往生**佛国净土祈祷文 ...

如果连那么简单的回帖内容都读不懂,且按照错误的理解来发问的话。抱歉,我不想教啥也不懂的人来学语文。
好吧,算我们都弱智,都无知,就师兄最有智慧,最讲理,最伟大,最慈悲,最悲悯众生,我能不能请您悲悯一下,另开帖子发挥您的宏篇大论?让我们,这些最白痴的人,看看身边发生的灵异故事?OK?
慈悲净明德 发表于 2012-2-25 18:54
1、宗大师很多的法门都修成就了,这我没异议。但宗大师有无写过除极乐世界外的“发愿往生**佛国净土祈祷文 ...

承认宗大师成就很多就行,那恰好说明宗大师很多净土都去了,至于你说的极乐法门祈祷文只是一个祈祷文,甚至不是一个修法,格鲁有格鲁的极乐法门吧,我虽然没学到,但是应该有,格鲁里有一切佛法,祈祷文和修法之不同里面的差别你想不出来吗?

另外后面那点指你在辩论上用语的错误。
慈悲净明德 发表于 2012-2-25 19:43
看黄片是善业吗?请问宗大师及历代的格鲁祖师及现在的格鲁上师,有哪位开许了:本宗弟子可以随意的看黄片 ...

所以我说自己会去做大力龙女啥的,去畜生道,你还有什么好说,起码我承认自己的缺点,每个人都有不好的地方,那和大德的教诲有啥关系?
乱扯关系是你辩论的缺陷,也是我前面说你不对的地方。另你应该随喜我的坦诚。

meiw279 发表于 2012-2-25 20:09
好吧,算我们都弱智,都无知,就师兄最有智慧,最讲理,最伟大,最慈悲,最悲悯众生,我能不能请您悲悯一下 ...

师兄,算了,在乡间走路纵然兴致勃勃风景宜人,但难免会踩到狗粪,我们回应他,就是把狗粪踩后再抹平,任他自己腐烂生蛆,与之吵架和与狗与猪与便池吵架无有分别,你我虽恶尚为有情众生尚能成佛,狗粪却亦可成佛?
拿摩观世音菩萨!
安静
嘉江悲祥 发表于 2012-2-25 20:27
师兄,算了,在乡间走路纵然兴致勃勃风景宜人,但难免会踩到狗粪,我们回应他,就是把狗粪踩后再抹平,任 ...

人心里有啥,就难免随口说啥。
我心里有佛菩萨,所以一直希望众生都可以做佛菩萨。你呢?心里是狗屎,所以看大家的样子也是狗屎。
哎。让我说你啥啊,好好的忏悔吧。何时你能变得有点人味少些狗屎的味道了,也就算是大致正常了。
cfoxen 发表于 2012-2-25 20:21
承认宗大师成就很多就行,那恰好说明宗大师很多净土都去了,至于你说的极乐法门祈祷文只是一个祈祷文,甚 ...

不要拿我没说过的话来强加给我且以此反驳我————“至于你说的极乐法门祈祷文只是一个祈祷文,甚至不是一个修法”,这话不是我说的,相反,是你这么说的。所以你应该好好忏悔,

至于你说的极乐法门祈祷文只是一个祈祷文,甚至不是一个修法,格鲁有格鲁的极乐法门吧
我的原话,你好好看看。

祈祷文这类的,比如格鲁增长愿文,道次第发愿文,上师长住祈祷文,那不是修法。我没强加给你,只是你不明白我的意思而已。

原本主题分明的一个帖子,结果演变成辩论了,跑题跑的啊,跑了好几层楼了,居然还没收住。
说回灵异故事,聊聊天不是蛮好吗?  何必针锋相对...
建议那个急了的极乐师兄单独开一个帖子 : 关于净土的唯一和纯洁
炫飞侠 发表于 2012-2-24 22:38
看恐怖片利益不少
1.激发心脏收缩,加快新陈代谢,活血化淤
2.激发悲心,看到主人公受苦,自然生起悲悯

个人觉得,任何地方的恐怖片大部份都是烂片。
那部暮X之城的吸血僵尸只懂泡妞,失败!
暮X之城人家没说是恐怖片啊