格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
cfoxen 发表于 2013-2-6 22:28
我这个是默念也不行的。嘴巴里好像有个珠子。完全控制我了,不然我也不会吓坏。

这鬼好强大,在闭关房里还能这样。
落花化尘 发表于 2013-2-6 22:33
这个不能长期依赖。说明书上有。

多吃蔬菜就行啦,最简单的方法。
cfoxen 发表于 2013-2-6 21:57
接727
那一阵的某天,我不记得日期了。有天醒过来,发现床上有另一只脚,而且是有温度的。我吓坏了,要动发 ...

5岁,可能是因为他所在空间不同,相当于人类500岁甚至5000岁
当天涯社区鬼话看看。
火焰 发表于 2013-2-6 22:51
5岁,可能是因为他所在空间不同,相当于人类500岁甚至5000岁

哇~~~~~

接746
也是在哪一个时期的某个夜晚,大约零点的时候,我在磕头,听到了唢呐的声音,祈佛回来的时候,每天夜里9点左右,寺院都有演奏,偶尔寺院重要的节日也会演奏。这次的演奏非常的优美,比之前进步很多,旋律大致是一样的,但是旋律比之前更丰富。我想,寺院的僧人这几个月演奏进步啦,之前相对有点太单调。我欣赏了大约半小时,我突然想现在可是零点!
我拉开门帘,外面没有声音,声音只存在我的佛堂里。
祈佛来的时候,寺院空前热闹,罗周师师徒上来了,也全部都去寺院参加夜里的法会,听演奏去了。那次整个大藏的山头貌似只有我一个人孤零零的是被排斥在外,我非常非常委屈,加上那时候也处于情绪敏感期,以至于发愿:出家,戒律清净,以后被大家喜欢,也有那样的热闹属于我。
我还没出家,这样的愿就满了。而且就在我的关房!

我吓坏了,提前结束功课逃回去房间躲被窝睡觉了。我想,如果是加持我的,肯定我睡觉也会加持,不是加持我的,相对磕头穿吊带暴露在冷空气里的我来说,被窝更加温暖安全。
落花化尘 发表于 2013-2-6 04:40
我对米则玛有不共信心。
不记得在什么时候,看过米则玛的介绍:在三大寺院,学僧是不允许修密法的。如果 ...

认同能量说。
cibe 发表于 2013-2-6 22:55
当天涯社区鬼话看看。

在这里说话的都是佛弟子,看的也是佛弟子,论坛无鬼。
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1236617023_0_1.html     灵异博客,仅为借鉴一下。
eff 发表于 2013-2-6 22:39
这鬼好强大,在闭关房里还能这样。

世上没有安全的地方,除非自己没有恶业。这我前面也说过。
摆在一起的供水碗四种状态,挺有趣的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
所谓的双重标准不在于灵异与否,而是“你”如何确定这就是灵异。如果能用第三人称描述也许效果不一样,但如果当事人都能从第三人称的角度去看待事情,也就没这么多“灵异”了。有些人的灵异八卦能吸引人大部分在于描述者跳脱出了“我”。而楼主的灵异更多的是楼主自己认为的灵异,看客们并非这样认为。太多的“我”认为和觉得等等,所以这就是灵异。这到底是灵异呢还是灵异呢还是灵异呢。。。。还是自己想多了。。。ta也许没那么喜欢你。另外比较好奇楼主小时候被欺负后来那些人遭遇不测,为什么就能得出结论是因你而被惩罚而不是自身业力果报呢?套用某师兄的话,发生在前未必就是因呀。
释悟觉 发表于 2013-2-7 00:28
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1236617023_0_1.html     灵异博客,仅为借鉴一下。

悟觉师发的这个博客,看得我虎躯一震呀
cfoxen 发表于 2013-2-7 02:42
摆在一起的供水碗四种状态,挺有趣的。

这与碗的材质有关,金属的导热性以及保温性弱于瓷器,同样的道理,金属对于热量的传导也要优于瓷器
海的泡沫 发表于 2013-2-7 08:53
悟觉师发的这个博客,看得我虎躯一震呀

子不语怪力乱神,莫要搅乱了自己的身心。神魔鬼怪都是内心的折射,一念出万境,说白了就是自己和自己玩。