格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
呵呵~~
当本来应该是焦点而不是焦点的时候,这个本来应该是焦点的焦点的内心会发生什么呢?
不得而知~~~
桑吉吉 发表于 2013-2-6 12:26
呵呵~~
当本来应该是焦点而不是焦点的时候,这个本来应该是焦点的焦点的内心会发生什么呢?
不得而知~~~

焦点下面高温冒烟沸腾变黑比较常见。
桑吉吉 发表于 2013-2-6 12:26
呵呵~~
不得而知~~~

众口难调,本来就不可能是所有的人都喜欢一个话题,所有的人都关注一件事,所有的人都会是一个想法。这世界之所以精彩,就源于此。但,对对方有所尊重,还是作为人的基本教养啊,更不用说,大家都自诩为佛弟子呢。
虽然当时看到,我也觉得这么说很不礼貌,但这里,很想借用某人的话:不喜欢,请点右上角上叉叉
你们可以任意到其他发帖人不介意的帖子里继续歪啊。我们要继续听楼主讲故事。
我也要继续听故事!
花姐,支持你,继续啊,不要理会那些干扰,他她们就是故意来捣乱的。
人要自重哟
首先说别人故意捣乱的依据是啥哩?
其次说别人派来捣乱的这个依据有是啥哩?
在这两点基础上,谁不尊重谁呢?

呵呵~~有一句话:我虽然不同意你的观点,但是我捍卫你说话的权利!
呵呵~~
臆测,就是对被臆测者的侮辱,说道尊重谁没有尊重谁呢?
呵呵~~
楼主,请您继续您的闭关的灵异。。。
随喜
cfoxen 发表于 2013-2-5 22:23
我闭关期间有次便秘,用力过度,真的昏过去了,昏迷了好几秒。

用开塞露,开塞露,开塞露,简当易行,省力省事!可长备

接727
那一阵的某天,我不记得日期了。有天醒过来,发现床上有另一只脚,而且是有温度的。我吓坏了,要动发现动不了,要念咒,嘴巴给堵上了。闭关期间,我只有刚到山上遇到过一次类似鬼压床的干扰,那次我很容易搞定了。之后我一直过得很自得,我从小到大麻烦很多,闭关却一直安静,从来没这么舒坦过。偶尔我也曾经听到,有压床的声音,可是我没感觉,好像我并不在床上。
我费了极大的力气才吐出嘴里的东西,念了咒,醒过来感觉非常的疲惫,眼睛都不太能够睁开,坐在那里好一会才完全清醒。觉得这次和过去遇到的压床类别的经历完全不一样,疲惫程度太过了,而哪只脚居然有温度!!!
次日我梦到我的一位宁玛上师加持我,他把莲师咒打到了我身上,以前我求过一次加持也是这样,这次没求上师也知道了。我很开心,果然所有上师都在关心着我。
睡前我突然心里一动,把秘密念珠搁在枕头中间了,山上并没有枕头,所谓枕头是一个小被子,我叠起来,念珠放中间。然后没两天,梦到有个年轻男子和我躺在一起,他有着少年的面庞,健壮的肌肉,尤其奇怪的是,他眉宇之间有光辉在闪动。他告诉我,他5岁。他还有军队,全部都是女人,非常的性感风骚,她们向我挥手,个子高挑,让我想起像电视里的漂亮的欧美女子,只是她们有人类没有的娇媚。这个男子要干啥大家肯定猜到了。可是这次我梦里很清醒,我没搭理那个男子,他就消失了。
后面我猜测上师的加持加上秘密念珠的力量,我才能够在梦里做了正确的选择。
之后我都是把秘密念珠放在枕头的中间。
cfoxen 发表于 2013-2-6 21:57
接727
那一阵的某天,我不记得日期了。有天醒过来,发现床上有另一只脚,而且是有温度的。我吓坏了,要动发 ...

那一阵的某天,我不记得日期了。有天醒过来,发现床上有另一只脚,而且是有温度的。我吓坏了,要动发现动不了,要念咒,嘴巴给堵上了。

心里默念也可以吧,不一定要出声?好像看到很多类似鬼压床的案例都是身上动不了,嘴里说不出话,然后心里吓到不行,这时——很奇怪对方好像也没干出什么来,给了缓冲时间,然后可以通过某种方式念咒,就解除了当时的困境。
eff 发表于 2013-2-6 22:16
那一阵的某天,我不记得日期了。有天醒过来,发现床上有另一只脚,而且是有温度的。我吓坏了,要动发现动 ...

我这个是默念也不行的。嘴巴里好像有个珠子。完全控制我了,不然我也不会吓坏。
eff 发表于 2013-2-6 22:16
那一阵的某天,我不记得日期了。有天醒过来,发现床上有另一只脚,而且是有温度的。我吓坏了,要动发现动 ...

受到惊吓,想出声把恐惧释放出来,是人的本能。
想出声不能出声就是某部分被压制了。这个时候当然只能选择默念。是被动的默念,而不是主动的。
解脱的干土 发表于 2013-2-6 21:43
用开塞露,开塞露,开塞露,简当易行,省力省事!可长备

这个不能长期依赖。说明书上有。