格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释迦弟子

求大藏寺祈竹仁波切制作一切舍利总集甘露丸

老大的话彰显着实力.
cfoxen 发表于 2015-1-6 23:46
老大的话彰显着实力.

因为前面朋友那些话蠢,忍不住说两句。这回事嘛:

• 舍利本来也是没有也可以的嘛!没有它你也不会死了或者不能成佛什么的。
  • 但根据经典说,它确实有它的利益、有一定的好处。喇嘛们自己也重视它们。如果我们说它没一点用处,那么,等于说佛经、喇嘛全都是傻的咯?!
  • 如果另外又有机会得到佛陀的袈裟碎片,那么,舍利+袈裟当然比只是有舍利爽嘛。
  • 可是,金钱、珠宝、电力等等能量化的东西,多当然比少好。小鸡鸡等东西,大当然比小好。可是,舍利不是这种性质的情况嘛。1克的舍利,比对2克的同样来源的舍利,在本质上、加持上、力量上其实没啥区别。

上善如水 发表于 2015-1-7 00:20

老大的举例太幽默了,有才,哈哈哈
成份的多少也不會影響加持力.....
信心越大加持力也越大......不是舍利越大加持力越大.....
上善如水 发表于 2015-1-7 00:20

恩,老大所言甚是。
上善如水 发表于 2015-1-6 23:26
大小就是个头不同而已,成份是完全一样的。要大要小要多少我都有权限拿到,但我自己供养的也不过是小的 ...

大哥威武啊!
仰视!!!
大小就是个头不同而已,成份是完全一样的。要大要小要多少我都有权限拿到,但我自己供养的也不过是小的 ...

师兄,您那里有一切舍利总集甘露丸吗?
我自己供养的也不过是小的 ...
释迦弟子 发表于 2015-1-8 18:38
师兄,您那里有一切舍利总集甘露丸吗?

您这不是个奇怪问题吗?
上善如水 发表于 2015-1-8 19:54
您这不是个奇怪问题吗?

我能请两颗吗
释迦弟子 发表于 2015-1-9 14:07
我能请两颗吗

如果是要小的,大藏寺护身袋里就有,而且有6、7颗吧
knightleo 发表于 2015-1-9 15:09
如果是要小的,大藏寺护身袋里就有,而且有6、7颗吧

哈哈 师兄记错了
护身袋里有3颗宗大师甘露 3颗玛尼日布 1颗小舍利总集
不过如果在花姐那请的话 似乎花姐一般会加送一颗小的
所以装藏也够了
gjhsbox 发表于 2015-1-9 16:07
哈哈 师兄记错了
不过如果在花姐那请的话 似乎花姐 ...

嘘,别给大家发现了,我不总是这样加送的。我也不是很多啦,有时候有些师兄特别要求,我不好意思才送的。
gjhsbox 发表于 2015-1-9 16:07
哈哈 师兄记错了
不过如果在花姐那请的话 似乎花姐 ...

哦哦,你说的对,我记混了,哈哈
knightleo 发表于 2015-1-9 16:41
哦哦,你说的对,我记混了,哈哈

淘宝吗?
cfoxen 发表于 2015-1-9 16:41
嘘,别给大家发现了,我不总是这样加送的。我也不是很多啦,有时候有些师兄特别要求,我不好意思才送的。

我以前跟你请过,你没送我,后来找你要一颗舍利总集,叫我去请护符,真不够意思