格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
有一种火腿可以生吃的 而且灰常好吃 下次谁闭关可以带两只去
蒋雍曲措 发表于 2013-2-5 17:55

。。。。。。。。看得我口水掉出来,这样的火腿都有吗?那里啊?

没有冰箱又有很多虫子的日子,会不会虫子跟你一起吃?
meiw279 发表于 2013-2-5 18:19
没有冰箱又有很多虫子的日子,会不会虫子跟你一起吃?

这么说,我倒是有一个心得,冬天虽然冷,如果保暖的被子等足够,闭关很好,非常安静,人少虫子也没了。
cfoxen 发表于 2013-2-5 17:59
。。。。。。。。看得我口水掉出来,这样的火腿都有吗?那里啊?

淘宝有卖 没记错的话叫中华一号还是火腿一号来着。。。反正叫一号 灰常美味
蒋雍曲措 发表于 2013-2-5 18:59
淘宝有卖 没记错的话叫中华一号还是火腿一号来着。。。反正叫一号 灰常美味

。。。谢谢推荐,有机会一定要吃。我好吃,哈哈哈!
是天津的一号老火腿吧
生生世世 发表于 2013-2-5 19:17
是天津的一号老火腿吧

是浙江那边的 生吃的
火鸡翅膀也很好吃。。。我的吃货之魂又熊熊燃烧了
各位,吃的打住,回到主题哈!
华统生吃火腿。。。五六百一腿

接686
随12月的到来,佛堂的供水开始结冰了。其实大藏外围很冷的,但大藏范围里面暖和很多。经常性的四周下雪,大藏寺范围出大太阳,卫生间修的很差,没完全封闭,和后山的气温差不多,地面都结冰了。所以我早早就不用卫生间了,用尿盘。最后一次用卫生间的时候还是白天,我便秘,结果发现身体所有的热量正从屁股严重外泄,到后面感觉膀胱要衰竭了。偏偏便秘耗时,等我终于搞定,起来以后人都不太行了,一直在打颤,之后我再也不敢用卫生间了。
又有一天水管也冻上了,我吓坏了,心想这次真的要出关了没水怎么办啊?
还好那天太阳大,冻上的水管后来又复活了。这时候罗周师赶紧给我电话,说你要把水龙头打开一点点,只要一点点,水管就不会冻上。同时他第一次认真的劝我回广州,他说,太冷,万一你风寒怎么办?
其实在山里冬天很长,9月就下过一次大雪了,虽然很快融化,但是气味再也不高了。闭关期间,我其实经常感冒,但是我的感冒从来没离开过我的床。很多次我睡觉醒来,头晕晕的,鼻子完全塞住了,鼻涕结块,然后我继续睡,再正常要醒的时间醒过来,感冒又好了。鼻屎也去向不明了。可能在枕头之间了。
温馨提示:在寒冷的地方,水龙头要开一点点,只要有一丝水在流动,水管就不会冻上。
便秘起来会让人有虚脱的感觉……

http://huatong.tmall.com/shop/view_shop.htm
是这个吗?
桑吉吉 发表于 2013-2-5 21:18
http://huatong.tmall.com/shop/view_shop.htm
是这个吗?

应该是叫华统一号吧!我记得不是很清楚,就记得肯定有一号两个字。