格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:22
若楼主说“赚钱”,则是另外一个意思。

没空和您查字典以及咬文嚼字。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:24
没空和您查字典以及咬文嚼字。

违背承诺和谋私利本不是一回事,这个你们完全可以私地下解决,到格鲁论坛来大张旗鼓的,好像唯恐天下不知道,弄得人尽皆知,何必呢?
很搅笑,药师佛和那位伪君子不绅士思路很相似啊!
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:18
请问您他师父是怎么说的?
别告诉我您答应他师父不往外说了、

师傅没有这么说,但是不知道师傅看到你们发言有什么感受。
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:22
若楼主说“赚钱”,则是另外一个意思。

不是赚钱,他那个淘宝五百的是Q币么?
不论他这钱是肿么用的,确实是用加了承诺只能免费结缘的材料做的擦擦换回来的吧,我经济学不怎么懂,不过这个确实是吧,怎么用跟本帖无关啊
我看来看去的主要矛盾就是该免费结缘的没有免费结缘,您说呢?
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:17
他师傅可不是这么说的。

注意,佛法行者护持好自己的身语意业,不要纠缠,多看自己,少论别人,说不清的事就不要说。嗔心一起无数功德毁、看看你现在的心成什么样了?不说,不论,自己能管的只有自己,他人各有前因自有果。
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:26
违背承诺和谋私利本不是一回事,这个你们完全可以私地下解决,到格鲁论坛来大张旗鼓的,好像唯恐天下不知 ...

没有人说是一回事。
他违背承诺、东西是论坛的大家给的、并有人因此责骂佛教的弟子,凭什么,我们不能声明?
这么大阵仗是我们仨弄出来的?
我早说了他若是有担当,早就承认违背承诺、道歉,就了事了。
他现在把他师父、寺院、法王全扯上,现在你告诉我阵仗是我们弄出来的??
望月懷遠 发表于 2012-12-6 18:26

药师佛?注意你的发言。
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:19
你只需回答,他谋私利了么?

天晓得
不如拿出实际文件证明
泽仁拉珍 发表于 2012-12-6 18:27
不是赚钱,他那个淘宝五百的是Q币么?
不论他这钱是肿么用的,确实是用加了承诺只能免费结缘的材料做的擦 ...

晕,这样吧,看来只能找护法打卦了,还真是违缘。
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:26
师傅没有这么说,但是不知道师傅看到你们发言有什么感受。

我、佛弟子、空法师都没针对过他师父,也没在论坛上说他师父怎么怎么。他师父是他自己扯进来的,所以他师父有什么感受,也是他自己引起的,和我们何干?
望月懷遠 发表于 2012-12-6 18:26

随他们去吧,蒋兄有些被“套”了,
咱们笑而不语吧----帖子确实差不多了
我们都看明白佛门里面有很多伪君子以及人性的黑暗
这个打酱油的fsgreen如果转行,却又声声自己不代言表演的恰到好处
我们只管看!
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:29
我、佛弟子、空法师都没针对过他师父,也没在论坛上说他师父怎么怎么。他师父是他自己扯进来的,所以他师 ...

因为你们的发言牵扯了这件事,他是因修殿才引起的这个事情。
望月懷遠 发表于 2012-12-6 18:29
天晓得
不如拿出实际文件证明

拿不出证据,这么说人家,合适么?
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:30
因为你们的发言牵扯了这件事,他是因修殿才引起的这个事情。

他拿我们东西和修殿的事情扯上,是咱们怂恿的?还是咱们允许的?
他拿去修这个殿、那个殿、什么什么殿都不是重点。
算了您可能听不懂地球话。