格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

cfoxen 发表于 2013-7-5 02:34
对了,我最近的另一个事情,我觉得很灵异,但是没有灵异体。
端午节那天上午,我出门去银行办事,路过菜市 ...

此龟是直接从水下扑出来咬住拖下水的,尾巴只用以平衡。用高边箱子养,此物有主动攻击的爱好。
cfoxen 发表于 2013-5-3 15:36
最近没啥特别的灵异,奉献一个我的最新的:
前几天月食,我准点精进,之前也是睡够了,所以精力很充沛,念 ...

点评:敏感、多疑、想象力太丰富、梦多。同时有可能四大不调。
宽通 发表于 2013-7-5 12:56

四大不调这个词的含义很丰富,几乎所有的情况都可以用“四大不调”来概括。火山地震日月星辰是外四大,心肝脾肺肾气血流通是内四大,外四大又可以影响内四大,同时影响精神思想。一句“四大不调”什么都说完了。
宽通 发表于 2013-7-5 12:56

你说的特点很多人有。
我也给你一个点评:学会聆听,真切的看别人说了什么。
cfoxen 发表于 2013-7-5 17:40
你说的特点很多人有。
我也给你一个点评:学会聆听,真切的看别人说了什么。

没问题。好像梦多的原因就是四大不调。
宽通 发表于 2013-7-5 17:49
没问题。好像梦多的原因就是四大不调。

梦之多少,和被袭击是两码事,我当时并没睡着。而且那样的经历是第一次,
哪一阵子多次这样,后来罗周师建议我做烟供,也有其他好心的师兄烟供回向了我,没几天就没事了。
我这里写出来,可能对有些类似经历的人也有启发。
cfoxen 发表于 2013-7-5 19:19
梦之多少,和被袭击是两码事,我当时并没睡着。而且那样的经历是第一次,
哪一阵子多次这样,后来罗周师 ...

刚前前后后详细看了你写的内容。
你所说的被袭击是处于半睡半醒状态是不是?自认为被吸走气,是不是这样的?以前没练过气功吧?
如果是这样的话我可下结论了!体虚!(四大不调)。
刚又无意中看了你前面的帖子,知道原因了。
你的这一切灵异感应皆来源于以前练过的气功所赐。
智敏上师对于练过气功的人的要求一般是,四皈依念100万。
我觉得这中间关键是要有最极清净的传承。

宽通 发表于 2013-7-6 01:32
刚前前后后详细看了你写的内容。
你所说的被袭击是处于半睡半醒状态是不是?自认为被吸走气,是不是这 ...

根本没睡,有点困而已,通常处于这样的状态,我还可以念咒两小时。
被迫张口嘴,风在两耳灌,很冷的,很费力才挣脱的。

你不信就算了。佛经不是说了,有这样的物种。
cfoxen 发表于 2013-7-6 01:53
根本没睡,有点困而已,通常处于这样的状态,我还可以念咒两小时。
被迫张口嘴,风在两耳灌,很冷的, ...

明白。就是醒着,但动不了?
如果这种情况,如果你愿意,能在这个状态下进入真正的梦乡吗?
宽通 发表于 2013-7-6 02:22

醒着,很费力才摆脱,可怜的我啊,白精进了。算了,算布施吧!
cfoxen 发表于 2013-7-6 02:25
醒着,很费力才摆脱,可怜的我啊,白精进了。算了,算布施吧!

1.气功遗毒,后遗症。
2.身体情况念药师佛可以恢复。
昨晚我睡下来,感觉身边有人,我当成是自己的幻觉,没理会,照睡。迷糊之间,看到我走在比较暗的小道上,走了几步,踩到一个小水坑,脚踩下去,水溅起来的时候,我两个脚往床尾虚踩了一下,整个人清醒过来。一看时间,离我上床才过了十分钟。只好爬起来做了一遍功课,才又继续睡,这回是一觉睡到天亮都没再做梦。
宽通 发表于 2013-7-6 02:27
气功遗毒,后遗症。

。。。。。。。。。。。。。。我少女时代买过一点气功书,没看完其实也看不懂,我的全部气功史可能就盘腿打坐几次,我全部的练习就是呼吸,所有练习加起来才几小时吧,根本不算练过的。
不要自认专家,谢谢。
你对灵异一点都不懂,不要给人建议了。
落花化尘 发表于 2013-7-6 02:27
昨晚我睡下来,感觉身边有人,我当成是自己的幻觉,没理会,照睡。迷糊之间,看到我走在比较暗的小道上,走 ...

正常的,做梦的时候会动,就是当时梦到了一些啥,然后身体有点反应而已。有时候这些梦可以想起,大多时候都是被人遗忘,小事。
宽通 发表于 2013-7-6 02:22
如果这种情况,如果你愿意,能在这个状态下进入真正的梦乡吗?

很明显,你在偷换概念。
前面你断言是气功后遗症,也就是不正常的状态。而这个帖子里你的要求却是在受影响的情况下进入梦乡?受影响的时候,只有摆脱影响才能真正进入梦乡,没有谁会放心自己在还被影响着的情况下放弃进入梦乡的。哪怕是潜意识的牵引,也只会牵引到负面意识上。
楼主没有任何贴子说过学过气功,你却能断言这是学过气功的状态。
很明显,你对这种情况并不熟悉,但是却能很轻率的下定言。证明,你不止是一个不对别人负责,也不对自己负责的人。