格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:14
没遵守承诺--没免费--所以当然是卖了。
由于他没遵守承诺--提醒大家以后不要轻易相信他因为他没有对圣物 ...

他师傅可不是这么说的。
泽仁拉珍 发表于 2012-12-6 18:13
所以您的论点是他那样不算买卖?是么?

他师傅可不是这么说的。
作为方剂,如果他有担当,他应该说我违反承诺了我很抱歉、我师父不知道此事、有何因果我承担与寺庙和师父无关。
而他做的是:我没违反承诺因为是我师父拿去加的,我师父很信任我、萨迦法王很信任寺庙所以萨迦法王也很相信我们。
这是有担当的三宝弟子的做法?
如果楼主当时说,你师父怎么怎么,那么,方剂扯上他师父,是正常的。
可是这之前,没有人提到他师父、他寺庙呀?他师父、寺庙是被他自己扯进来的,无辜的达钦仁波切更是被他扯进来的啊!
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:14
没遵守承诺--没免费--所以当然是卖了。
由于他没遵守承诺--提醒大家以后不要轻易相信他因为他没有对圣物 ...

人家谋私利,你怎么证明呢?你有他银行资金动向分析么?
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:16
他师傅可不是这么说的。

请问您他师父是怎么说的?
别告诉我您答应他师父不往外说了、
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:18
人家谋私利,你怎么证明呢?你有他银行资金动向分析么?

重新看三遍我的话,谢谢。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:18
作为方剂,如果他有担当,他应该说我违反承诺了我很抱歉、我师父不知道此事、有何因果我承担与寺庙和师父无 ...

你只需回答,他谋私利了么?
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:17
他师傅可不是这么说的。

问题当初申请时候楼主是说只用于免费结缘啊
我理解免费结缘应该除了邮费之外不回收任何费用吧?
跟是不是除了邮费意外的费用用到哪去了是没有关系的吧?

fsgreen 发表于 2012-12-6 18:19
你只需回答,他谋私利了么?

回答:不知道。因为我没有人家银行账户流向。
你只需回答:他收费了么?收费了就是违背承诺。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:18
请问您他师父是怎么说的?
别告诉我您答应他师父不往外说了、

蒋兄也太空,和一个突然冒出来的ID磨口舌,他这样避重就轻就是希望引开重点,让大家视觉疲劳
你现在这样等于跟他唱二人转,这一点,你应该学习佛教的弟子,善意的忠告,您自己看着办
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:20

“没想到现在却被有些人利用来赚钱”,这是楼主的原话,赚钱是楼主说的,不是我说的。

违背承诺是他的事情。
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:21
“没想到现在却被有些人利用来赚钱”,这是楼主的原话,赚钱是楼主说的,不是我说的。

赚钱是当然的,因为他收费了!
而赚的钱是拿去供僧、造寺庙、还是吃鸡腿,和收费这个事实无关!

若楼主说“赚钱”,则是另外一个意思。
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:22
违背承诺是他的事情。

他违背的是对我、佛弟子、空法师三人的承诺。
怎么是“他的事情”??