格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

有一次我们老家那里,拉来一尊很高大的佛像,于是就暂时被放在一座寺院里。后来十年动乱开始,各地纷纷开始了【破四旧】的运动。我们那里当然也不例外,于是村子里的大队长和小队长就率先去砸那尊大佛像。我记得大队长砸的是佛的眼睛,而小队长砸的是佛的脚,后来十年动乱结束后,这两个队长各生了三个儿子,大队长生的儿子全是瞎子!而小队长生的儿子全是瘸子!      这个故事俺确保准确,因为这是我们小学老师给俺们讲的,瞎儿子在县里开了一家盲人起名公司,现在还活着!
拉姆米则玛 发表于 2013-4-16 03:25
再说说身边好友经历过的。有一位家里是修道家的。之前她爷爷去世后不久,然后有天她妈妈浑身不舒服,硬是拖 ...

明明她妈妈不舒服,怎么又是她爸爸中招了?
rvn 发表于 2012-4-19 16:08
据说比较灵异的几个地方:北京、香港、深圳、杭州、上海、天津、沈阳、南昌、铁岭、成都、南京。不知道楼主 ...

呜呜!我现在在铁岭昌图。以后在沈阳工作。怎么办啊?大家推荐一些护身符吧!现在带的是般若摄颂和楞严咒。
初学庸释 发表于 2013-5-3 11:21
呜呜!我现在在铁岭昌图。以后在沈阳工作。怎么办啊?大家推荐一些护身符吧!现在带的是般若摄颂和楞严咒 ...

沈阳还好啊。。住了20多年了没事的。。。。。

最近没啥特别的灵异,奉献一个我的最新的:
前几天月食,我准点精进,之前也是睡够了,所以精力很充沛,念诵清晰富有节奏,我看了时间,大约月食结束了,当然我还在继续,那天的风很凉快,我吹的感觉特别舒爽,突然我浑身发冷,然后我就半昏迷了,说半昏迷是因为我其实还保持着那么一点清醒,我仰头,嘴巴不自在的张开了,耳边呼呼的风声,头有点痛,甚至有点神身脱离的感觉,这是我从未有的体验,我估计自己遇到非常强大的吸精气的,我一般称他们为黑风老妖,这次个算是超级黑风老妖了。
我费了很大力气挣脱了,想想自己今天精进的努力可能都被吸干了,感觉很挫折,就上床睡觉去了,后面天亮了继续功课,就完全没事了。
前几天我继续功课,窗户关很死,后面不知道为啥又浑身冷了,那天我的毛巾毯洗了,就一个小毯子,我没太在意,结果不知道啥时候,再次仰头张嘴了,我再次感觉挫折,又去睡觉了,后面梦到一个和我关系很远的女子,她有一群朋友,都是女孩子,这些女孩从我身体里拖出去一个男子,脸色蜡黄的,我不知道这个梦是不是真的,但是我希望是真的,我讨厌黑风老妖,而她们也只是把他拖出去了而已.
今天早上我又功课,窗户关上了,一小时后,屋子里又有冷风了,这次我准备充分,我的毛巾毯晒干了,可是裹住还是冷,所以我干脆裹上了羊毛被,后面腰部也奇怪的感觉到冷了,好像有啥在找突破点,所以我在腰部又加多了一条毯子,这样我终于刀枪不入了,不知道啥时候我浑身热起来了,满头大汗看镜子脸蛋红扑扑的,太热了又困了,但是总算这次我没仰着头张嘴给人吸气了。

我的案例可能只是个案,总结的经验是:功课的时候,做好保暖很重要。
stephenkuo 发表于 2013-4-30 16:43
明明她妈妈不舒服,怎么又是她爸爸中招了?

有些人体质比较敏感,有非人靠近的时候会觉得不舒服。她爸爸中招,妈妈如果比较敏感,就会觉得不舒服了。
cfoxen 发表于 2013-5-3 15:36
最近没啥特别的灵异,奉献一个我的最新的:
前几天月食,我准点精进,之前也是睡够了,所以精力很充沛,念 ...

做功课本来就应该在身体状态好,保暖的舒适的环境里面,就跟气功打坐一样要注意各种寒气等等。马虎大意,就像漏斗,让自己无法积累能量。
某大妈跟我讲的故事,说时哽咽。
此大妈,不信佛,也不迷信鬼神。其弟有病,去外地治病。
期间,有一晚上,大妈梦见其弟在山上玩。然后跑过来告诉她:姐姐,姐姐,我做了个房子。 大妈抬头一看,居然是做了一个坟墓。遂从梦中惊醒,感觉不妙。
几日后,其弟死在外地医院,不到60岁。

初学庸释 发表于 2013-5-3 11:21
呜呜!我现在在铁岭昌图。以后在沈阳工作。怎么办啊?大家推荐一些护身符吧!现在带的是般若摄颂和楞严咒 ...

这里列的城市,都是百万千万人口规模。你身上都有这些个宝贝了,有啥好着急滴?
stephenkuo 发表于 2013-5-3 21:55
这里列的城市,都是百万千万人口规模。你身上都有这些个宝贝了,有啥好着急滴?

我有一个同学是沈阳的,他最近告诉我   沈阳鬼楼,沈阳东陵,还有一堆鬼故事,吓死我了,然后看到坛子里师兄们说的,立马就害怕了!!!
初学庸释 发表于 2013-5-5 21:14
我有一个同学是沈阳的,他最近告诉我   沈阳鬼楼,沈阳东陵,还有一堆鬼故事,吓死我了,然后看到坛子里师 ...

那个百尊坛城沙好像还有在结缘,你赶紧去请吧。
真的好悲催哇························最近肿么木有灵异哇···············································迫切等待灵异················································
顺便顶一下

我前不久有遇到一点灵异,已经发我空间了,转这里来吧。

梦见有文化无涵养帅哥之后
6.20早上我做了一个梦,梦见我在外面吃饭,有两个帅哥和我搭台,他们非常无礼,坐上来就大吃我点的菜,其中一个还拿了两双筷子不给我,弄得我没筷子吃饭,我自己去拿了筷子回来一看,两个帅哥已经吃完我点的大餐了,筷子都不见了,就剩下一个小盘子是吃剩的菜,里面有很少的食物,这两个帅哥还挺有才,把这个剩菜摆得很漂亮雅致,我大怒,心想洒家有得是钱(梦里这么想的,其实我没钱),又去点菜,发现我刚才点的菜都没了,菜单上只剩下我没兴趣的菜。

做了这样的梦当然不爽,起来后坐了一会,我出门拿货,进入我常去的批发点,经常接洽我的人不见了,换成一个小伙,同样的货开价高了60%,我说了我以前的拿货价,他还是不肯降价,并且说这个货奇缺,还要涨价,我才不信这些鬼话,我在这一块转了很多年,我知道其他店铺肯定还有大量的货,这就是大广州的实况。我就放弃了最初的点,转了一阵,在其他批发点找到了这货,开价和以前的一样。

拿了货出来,看到外面一些摊子,卖食材,其中一个熬的汤很香,是卖象鼻蚌的,我问多少钱,对方说三十,我又问,三十元一斤还是多少(我没买过,确实不知道价格),对方没正面回答,反正就是忽悠我说了几句话,让我感觉就是30一斤,我又问了一次,对方还是没正面回答我,旁边还有一个所谓的好心人介绍我买,我是吃货,自己会煲汤喝,品尝以后觉得确实味道鲜美,就拿了一些,对方拿来装货的袋子也是比较破旧的,选了一些大的说是两斤了 ,我给出去一百块,按道理要找给我40块,哪里知道对方火速收起来,没有要找钱的意思,然后哪个所谓的好心人也买了两斤,给钱,居然给了六百。我才知道30一两,他们说香港是一千二公斤,六百已经很便宜了。
我大怒觉得被讹诈了,要那个女人把钱还回来,我不买了,那个女人不给,说自己是生意人,我说你可以做你的生意,我有不买的权利,哪里这样忽悠人的,我问过你两次是不是30一斤,都不回答我。摊主这时候就指旁边一个不明显的纸条说了,明码标价,并且不依不饶,硬要我再给五百。如果是几年前,我估计会放弃这一百块哭着回家了。现在我可不是吃素的,大吼,你赶紧还回来,当然同时我不由得观想了洒家的靠山眷属和我在一起,威严的怒视她。
我强硬的态度对方有点松动了,她开始把装好的两斤慢慢放回去,说买一百也可以,实话说我手里的钱足够买,或者如果摊主诚实,我买一两百也可以,好的食材我是需要的,但是我不向骗子低头。
所以我继续强硬的要对方把钱退回来,那架势要去掀她的摊子了,我气势上的绝对优势,最后让对方彻底失败,摊主无力的归还了我一百块,我接过来潇洒的走了!
然后我去常去的珠宝鉴定站鉴定一些宝石样品,对方居然嫌弃我的样品小,建议我去有大设备的鉴定总站做鉴定,还给了我名片,指点了一下方向,我拿着名片下楼,按指示的方向走出去,去到门口,门口有个保安,我突然定住了,觉得我需要问问保安怎么走。
在我站住问保安说“请问”的片刻,空中飞下来一个没喝完的酸奶瓶,打在我的前方,溅射一地酸奶,真是太险了,这里的路我经常穿梭,从未遇到这样的空中垃圾,今天是头次遇到,如果当时我没问保安,肯定砸中我了,而且我穿吊带,无法想象一身酸奶污秽的样子 。也幸亏我问了保安,才发现自己走错了方向,后来我去到鉴定总站,还登记了资料,嘿嘿,这也是好事,日后我直接去总站就行了,因为对我来说,总站比以前我常去的点方便多了。

早上做了一个不好的梦,后面虽然确实遇到很多的不顺利,我却很有收获的回家了,真好!
一时的运势或许无法改变,但是人意志顽强了,处事成熟冷静了,就可以改变,所有遇到困难的朋友,请牢记在三宝的加持下——永不放弃!

对了,我最近的另一个事情,我觉得很灵异,但是没有灵异体。
端午节那天上午,我出门去银行办事,路过菜市场,或许我停留了下来,给一个乞丐两块钱,被一个穿军装的民工盯上了,反正熙熙攘攘的节日菜市场很多人,这个民工只跟上了我。“煲汤吧,乌龟很补!”我才留意到她是一个女人,提着很大的一个乌龟。我摇头,她不知道为啥,就此跟上了我了。“煲汤”,她一直说。无论我怎么摇头,她都一直跟住我。
话说,这真的很灵异,菜市场很多的人,为啥是我?
“煲汤”,她继续说,这个字眼刺激着我,这么大一个乌龟被杀的情形立刻出现在我面前。我没说话,她还是跟着我,走了半条街了,中途过来一个男人,问她话,我松了一口气,赶紧走了,但是内心觉得,我这样是害乌龟被杀。
我走出几步,那个女人又过来了,继续说“煲汤”,为啥她认定我了?我只好说,我没多少钱。有多少?女人问我。我说四百。那个女人把乌龟放入一个袋子,要我提,说你看看是不是十多斤?然后她仰头走了,说这个龟起码两千。我松了一口气,心想,小龟我对你是无能无力了,所以继续走的我路。
哪里知道我走出去十多步,那个女人又过来了,问,你能给多少,可以去银行取钱。就这样她一直纠缠我,走了一条街,后面我把钱包里所有的钱470元给她了,她才走了,临走的时候,她回头看了我一眼说,小心不要给咬了
当时我想,对我来说470不是小钱,但是我如果完全不管,这个乌龟就会被人买去煲汤,他的被杀就和我有直接关系,因为那个女人只盯上了我。
买了乌龟以后,我松了一口气,我考虑,下午就送去寺院,过节放生也很有意义,我印象里广州有个寺院有放生池,很多乌龟。
可是我回家发现这个乌龟相貌很吓人,其实长得有点像文殊卡。
然后我百度了,悲催的发现,这个是可怕的鳄龟。根本不能放生,如果放去寺院的放生池,其他动物包括乌龟,鳄鱼,通通会被他吃掉。
最后,我只好被迫养他了。
优点也有,就是没有腥臭,不怎么吃东西。
缺点很明显,第一个头太大,动起来非常敏捷,比他身长高很多的箱子,他可以用尾巴顶起来,直立起来,然后翻出去。其次非常凶残,我换水抓他,他吼吼叫,好吓人。一口一个手指哇!

这是我至今来说,遭遇的最无奈的灵异!

大鳄龟捕食本领十分出众,每当发现水边有饮水的小动物时,它会突然甩起尾巴, 将猎物打晕,然后拖入水中慢慢享用

大鳄龟咬人时头可伸回约有半个背甲长度之长。(我这个背甲有貌似47厘米)

我活得多么危险啊!超级灵异!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜一下楼主慈悲,再可怜下楼主恶劣的生存环境