格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
fsgreen 发表于 2012-12-6 17:58
我没有说楼主啊?

那您告诉我,寺院 ,法王是谁扯出来的呢????求教!
fsgreen 发表于 2012-12-6 17:59
如果直接骂人就阳刚了么?对不起,我不骂人。

放心,你这个小马甲,我堂堂格鲁3直接忽略你----呵呵
笑而不语
扎西多杰 发表于 2012-12-6 17:59
骗子真是回往自己脸上贴金啊,哈哈哈哈,我笑而不语

方某人的骗术越来越低级趣味了

天津的信 大致也就是拉加寺不错啊希望大家给予帮助啊什么的。
为什么方剂说的像是天津对他充满了无比的信任?
扎西多杰 发表于 2012-12-6 17:57
哦,你不是来和稀泥的,你只是个打酱油路过的,要慈悲要关帖
但几帖之后你你马上方剂的师父聊过,哦,我 ...

我可没有抬法王的字号,我是希望你们不要在讨论了,因为很多事情,你们没有当面向寺院和师傅求证,这样直接下结论,我觉得不妥。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:00
天津的信 大致也就是拉加寺不错啊希望大家给予帮助啊什么的。
为什么方剂说的像是天津对他充满了无比的信 ...

方骗把格鲁的会员全当傻瓜了,又错误的拿自己当作神了,就这样!
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:01
我可没有抬法王的字号,我是希望你们不要在讨论了,因为很多事情,你们没有当面向寺院和师傅求证,这样直 ...

这和寺院、师傅,到底有何关系?
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:03
这和寺院、师傅,到底有何关系?

不求证,就直接下结论?
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:01
我可没有抬法王的字号,我是希望你们不要在讨论了,因为很多事情,你们没有当面向寺院和师傅求证,这样直 ...

哦,你不是来和稀泥的,你也不是和方剂一路的
你只是个打酱油路过的,要慈悲要关帖
但几帖之后你你马上方剂的师父聊过,哦,我们明白了!!!

然后你又和方剂一样把什么法王的字号又抬出来,施压管理关帖

我说,你们这伙人能不能换点别的花样,稍微阳光点,直接点的。怎么言行总那么阴柔呢
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:04
不求证,就直接下结论?

他有没有卖擦擦,和卖擦擦的钱是给寺庙还是不给寺庙,是两件事情。
他收费了那就是没免费,没免费就是违背承诺。这是一个独立的事情,和寺庙、师傅没有关系。
哪怕钱都给寺院、他自己还贴钱、但是只要他收费了,就是违背承诺。
身为佛弟子、身为男人、违背承诺理应道歉。哪怕他为了做功德而违背承诺,也应该道歉。
我很不理解你们为什么那么热爱拉上寺院?
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:04
不求证,就直接下结论?

求证了,你的本尊拿来个打印的法王对作明佛母的赞词,自己写成对方自己的赞词,呵呵
然后出来你这样1个路过打酱油的,一转眼又跟方剂师父聊过的化身,你直接跟他师父聊过
你辈份不低啊!呵呵
扎西多杰 发表于 2012-12-6 18:00
放心,你这个小马甲,我堂堂格鲁3直接忽略你----呵呵
笑而不语

我不是马甲
扎西多杰 发表于 2012-12-6 18:06
求证了,你的本尊拿来个打印的法王对作明佛母的赞词,自己写成对方自己的赞词,呵呵
然后出来你这样1个路 ...

我没啥辈分。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 18:06
他有没有卖擦擦,和卖擦擦的钱是给寺庙还是不给寺庙,是两件事情。
他收费了那就是没免费,没免费就是违 ...

如果说他没有遵守承诺,这是他的错。但是他是否贩卖,这个是楼主在#1楼就提到了,还提醒大家不要上当受骗,这就是两会事了。最起码这楼主没有求证,如此就不能这么说。
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:11
如果说他没有遵守承诺,这是他的错。但是他是否贩卖,这个是楼主在#1楼就提到了,还提醒大家不要上当受骗 ...

所以您的论点是他那样不算买卖?是么?
fsgreen 发表于 2012-12-6 18:11
如果说他没有遵守承诺,这是他的错。但是他是否贩卖,这个是楼主在#1楼就提到了,还提醒大家不要上当受骗 ...

没遵守承诺--没免费--所以当然是卖了。
由于他没遵守承诺--提醒大家以后不要轻易相信他因为他没有对圣物遵守承诺。
楼主又没有说他拿去卖钱谋私利了。因为我们不清楚他谋私利没有。
这逻辑哪里有问题吗?我没看出来?