格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

mayand 发表于 2013-3-21 08:40
昨天为了找邪恶之城是哪,看了二十多页帖子,白天只觉得刺激,晚上就吓惨了。生怕睁开眼睛就看到天花板上的 ...

这就是一种快乐啊,我看过有人看恐怖的片子把窗口拉下来,只看一半,其实对方也是感觉到了快乐,不然不会一直看,这让我这个胆大的猴急。
这就好比辣味,辣味其实是一种痛苦,但是很多人爱死了。
某年夏天寮房里飞进来一只大蛾子,它躲在我床底下,赶不走。当时我跟师兄说,以后成就了,想要一只蝴蝶做为座骑,但最好是金色的灰蒙蒙的太丑。第二天蛾子不见了,我以为飞走了,但又过了一周,在床下的金粉罐头(庙里面用来画壁画)找到了它。但是它的身体要比罐口大,不知道它怎么进去的。
某一年的夏天,夜里,我去观堂放一点东西,发现供桌上还燃着烟,烟圈一个个地上去。晚上是不供香的,怕火灾,所以我打算上前去灭掉它,但是当我走近的时候才发现根本没有什么香在燃,当我要出去的时候又望了一眼,还是有烟圈。。
神奇啊
这就好比辣味,辣味其实是一种痛苦,但是很多人爱死了。

总结得精辟!
wangguohua 发表于 2012-6-25 20:04
讲一个,送我们道场大藏经的老师姐皈依之前到新疆看女儿女婿,楼下失火,她在五楼,站在阳台上,说了声观音 ...

这个厉害!
遭遇好像同“寿命是自己一点一滴努力来的”有点类似。
追不完的灵异....
遗憾的路过,貌似没发现新的有趣的灵异哇!

昨天,跟朋友聊起“儿歌三百首”,朋友说了一个趣事。载录如下:

A君:记得那一年。。。我跟一个朋友出去给人治疗附体,我朋友的第一次试手儿   知道用的什么法子让那个附体求饶的吗?
         全靠一首歌儿
B君:儿歌三百首?
A君:不是,不是
        是有怪兽那首歌,谁唱的来着?
B君:凹凸曼?
A君:反正告诉病人家属,把有“怪兽,一脚踢到外太空”那一句录下来,然后反复的播放
A君:知道放了几个小时之后嘛结果吗?
B君:废话 放几个小时 谁受得了
B君:问题是 你这个附体还是温和的
A君:**姐姐啊,你真说对了。。。file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
B君:来个凶的你们全玩完
A君:那附体后来通过那被附体的女人的嘴,让她儿子打电话给我朋友
C君:A 你和你朋友全没这个能力最好别玩
A君:你以为我们是在说我们能力强大?file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif
C君:没有
A君:再说了,我嘛也不会啊,有什么能力啊。。。你下结论可够早的。。。。
C君:怎么早了
A君:我是说,那被附体的人,差点让我朋友这么给治死
B君:电话说什么
         快说file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
A君:说,求求你,赶紧关了吧!我真受不了了!让那人赶紧过来吧。。。靠一首歌儿
         。。。。。。。。。。。。。
         他也是个棒槌,当时根本不知道怎么弄这种事儿
B君:哈哈哈哈哈哈

不知道这么经典的到底是什么歌。。。反正当时把我笑瘫了。。。。。。

我今天倒是听到一个故事。
某不太熟的人邻居家死了人,他那天不知道为啥喝酒了,平时很少喝酒,喝得也不多,结果回家的时候开门,发现自己是去到了邻居门口,而且手势很熟悉的感觉。
后面邻居家超度,他对宗教仪式有害怕,那天躲在其他地方睡觉,没回去,居然那天不知道缘由的哭了一晚上,不能自控。
我说说我的一个同修吧 好几年前听他说 他去山里干活 好像是晚上吧 回来的时候经过一个山神庙 他看在山神庙的门上看到了山神 然后山神还跟着他回了家 大概是这个意思 记不很清了
那天晚上睡觉,大概半夜时分,在半梦半醒间,忽然感觉手肘凉凉滴。。。睁眼一看,发现有一个大叔,一个只有头的大叔,正在伸长舌头,舔我手臂。。。当时因为太困了,又睡着了。醒来的时候,觉得太好笑了。这位大叔可真不怕脏啊!我那天太困了,没洗澡就睡咯。

其实还有好多。。。不过懒打字了
再说一个比较诡异的。我们一金刚兄弟爱施食。那天他按照海涛法师的仪轨做完以后,回到屋子里。那时是中午还是下午,忘了。他屋子里还开灯的。他发现房子里突然有两个老人家,其中一位老婆婆对他说:"你这个年轻人还是蛮不错的嘛。。。"

接着两位老人慢慢变淡变透明,消失了。。。
再说说身边好友经历过的。有一位家里是修道家的。之前她爷爷去世后不久,然后有天她妈妈浑身不舒服,硬是拖着她爸爸去那个道家的师父那里。结果那师父一看,不得了,她爸爸中招了!那个人的状态不对。原来是她爷爷想带她爸走。。。然后经过喝符水,带护身符什么滴,她爸爸的命才保住。年代久远,具体的忘了。
拉姆米则玛 发表于 2013-4-16 03:07
那天晚上睡觉,大概半夜时分,在半梦半醒间,忽然感觉手肘凉凉滴。。。睁眼一看,发现有一个大叔,一个只有 ...

.睁眼一看,发现有一个大叔,一个只有头的大叔,正在伸长舌头,舔我手臂..............................你不怕吗?牛!