格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
鼎湖上素 发表于 2012-2-22 13:26
淮扬菜肯定不辣但油腻;
江南船菜则太咸;
鲁菜用料平平无奇。

你好有口福啊,吃的菜系不少。
炫飞侠 发表于 2012-2-22 13:08
有啥怨气,我从参考消息上看到,说中国人在南京大屠杀纪念馆表情轻松,小孩子们在快乐嬉戏,一派新闻联播的美好 ...

政府就是这个样子,你能让小百姓有啥搞头?
所以,此事不能埋怨百姓,而应该看看舆论宣传及政府官员的作为。
鼎湖上素 发表于 2012-2-21 11:26
电影中,这首邪恶之歌 +  第二女主角女鬼扮相吓人。
港产鬼片,还有一部重口味的,叫『邪』(其实不是鬼片 ...

师兄 ,后面的港产鬼片我找了半天不知道是哪个哦?给一个下载地址吧.
慈悲净明德 发表于 2012-2-22 13:49
你好有口福啊,吃的菜系不少。

應該說是跑來跑去的過客。

不離題,全院滿座 – 東X戲院 (原文轉自網絡)

以前香港灣仔有一間猛鬼戲院,其原址是殯儀館,常常傳出鬧鬼之說,這就是著名的「東X戲院」。如今「東X戲院」已被拆卸,但有關方面卻不忌諱,仍然將該處興建的大廈命名為「東X大廈」,彷彿要把一切恐怖的記憶永遠留住。
東X戲院建於六十年代,之前該處是「萬X殯儀館」。有傳說謂,東X戲院由殯儀館改建而成,故該處保留了不少殯儀館的建築,就連陰魂也一併保留下來,以下就有一些關於東X戲院的猛鬼傳說。

無臉女鬼
當代男女一起看戲是拍拖的主要節目, 而一雙初次約會的男女, 便相約在東X看愛情片。 二人一路看得十分投入, 到片中段時, 女的離座到洗手間去。 走過向下之樓梯逛入女洗手間, 立時進入廁格小解。 完事後便和平常女子般洗手及梳頭, 但當她望向鏡中時, 看見一女子在她身傍梳頭, 但面容被長髮擋著而不見。 小女吃了一驚本能地回頭一看, 但什麼也沒有。 此時聽聞的故事全上心頭, 已驚得發慌, 再回看鏡子時更見這長髮女子把髮梳起, 五官全無。
她立時大叫一聲, 飛奔出去。 驚慌的她心想, 必雖和男友盡快離開。 一路由梯間奔上, 到看見和戲院分隔的廉時, 更是亡命狂奔。 但本應只得兩重的廉, 她了一重又來一重, 像無窮無盡一般。 她已快瘋了, 只會邊邊狂叫男友名字。 到不知第幾重時, 她突然一穿而出, 把一想進來的女子撞個正著。
她心想此女子必到女間去, 立好心道:「小姐, 女廁有鬼啊!你不要進去呀….!」女子驚道:「有鬼, 那你是否撞見了啊!」她道:「是…..是啊!我..我更看到她的臉, 妳不要進…去就是了。 」女子道:你更看見鬼臉, 必定十分可怕的, 但..你..看..看..像..不..像..我, 哈…」她抬頭一看, 立時大叫一聲便昏倒過去了。 她男友聽到叫聲立到來一看, 再立送她往醫院。 可惜她只醒來道出一切, 便因嚇破了膽而亡。 這事當年十分聞名, 而事情經過也曾經被用於電影橋段。 現在東X已改建成商業大廈, 但怪事仍……

全院滿座
一直有傳說謂, 東X戲院縱使觀眾如何疏落, 都會突然「全院滿座」。 近日筆者得友人的協助, 找到粵語片紅星「A君」講出一段「全院滿座」的經歷。

話說在六十年代的某天, A君到東X戲院觀看西片《龍虎榜》, 他不經意地望望前座, 發現全場爆滿。 到了中場休息時間, 戲院燈光復亮, A君竟見前座只得幾個觀眾, 之前見到密密麻麻的觀眾竟然一下子不見了, A君最初以為是自己眼花, 所以沒有加以理會。
此時, A君想去洗手間, 但他發現一位老婆婆坐在男廁入口的右邊, 並手持葵扇, 遮蔽面孔的下半部, 不斷搖動葵扇。 A君見她孤伶伶的, 便問她:「婆婆, 你在幹什麼呀?」「他們去了放映廳觀看電影, 留下伯爺婆在這裡。 」老婦沒有生氣似的回答, 而且還問︰「現在幾點鐘?」「五點十分。 」A君答。 「很晚了?可是天還未黑?」老婦用死魚眼似的目光盯著A君, 突然垂下葵扇, A君即時嚇至雙腳酸軟。
原來, 那老婦沒有下巴, 臉上肌肉只得上唇, 而下面就是一排參差發黃的牙齒, A君被嚇得直奔上樓梯, 走回戲院場內。 這時, A君看到本來只有幾十個觀眾的後座也填滿了人, 有男有女, 樣子木然, 最要命的是幾乎全都沒有下巴。 似乎在座看電影的「生人」, 並不覺得身旁坐有異物, 「陪」他們一起看電影。 A君真的被嚇得腳軟了, 但仍努力爬出戲院之外。

cfoxen 发表于 2012-2-22 13:55
师兄 ,后面的港产鬼片我找了半天不知道是哪个哦?给一个下载地址吧.

唉! 仍在牙痛中。
桂治洪     邪  
温馨提示: 不要独自一人晚上观看! 切记!

好不容易找到一个种子,我不喜欢在线看,模糊不连续,希望可以下载成功。
cfoxen 发表于 2012-2-22 17:09
好不容易找到一个种子,我不喜欢在线看,模糊不连续,希望可以下载成功。

我都是几年前晚上无聊用小驴下载才观看,看完有点后悔。
两个字: 邪门!
鼎湖上素 发表于 2012-2-22 17:32
我都是几年前晚上无聊用小驴下载才观看,看完有点后悔。
两个字: 邪门!

哇呀 ,好玩啊,小驴的地址给我。
末学经历的灵异事件是:
一、在20岁左右的某天晚上,在野外走路时,突然发现离头顶约100以开外的地方有一个类似月亮的圆东西,发出的光也不太强,在正头顶上,大概有20秒的样子,突然以很快的速度向上升起然后消失。事后对人说起,人们说那是月亮,但按照阴历来说,那时根本没有月亮,即使有,也不是满月。这件事算灵异吗?
二、上中学时的一个夏天(麦子已经黄了但还没有收割的季节)的们傍晚,末学放学回家的路上,看到紧紧挨着麦穗的上方有一盏灯笼,发出的光像蜡烛一样,就那么慢慢的飞着,遇到土崖它就顺着向上飞,飞到土崖上则继续在麦穗上飞,就那么保持了很长时间,因为骑车在公路上一边走一边看,没有停下来,所以到底飞到哪里了,我也不知道。我觉得这个灯不像是孔明灯,因为一是我们乡下那个年代根本没有那个东西,二是如果是孔明灯,它也不会有那么高的智能,早就高高地飞走了。师兄们,这个算灵异吗?
哇,后面的故事好灵异,有点仙剑奇侠的味道,我喜欢。感谢分享!
我等著你回來(梁朝偉)這部港片還不錯
david_wgh 发表于 2012-2-18 15:43
2010年3月份,我租住在某地的农村民房里。

忽一日,房东来找我,说我住的房子要拆掉了,我必须在7天之内 ...

我剛只看到這篇,還以為你是說這種說拆就拆的政策很靈異 :P
cfoxen 发表于 2012-2-22 17:47
哇呀 ,好玩啊,小驴的地址给我。

小驴(电影、日剧)去年底挂了!

RE: 说说你亲自经历过的灵异事件

narraboth 发表于 2012-2-22 22:29
我剛只看到這篇,還以為你是說這種說拆就拆的政策很靈異 :P

说拆就拆,也算灵异啊~~

我看了一下邪,是拍得有点吓人,比我看过的其他鬼片安排得紧凑多了。暂时没发现灵异事件。如果有灵异事件再反馈。
不过不知为啥看女主人公的遗照总是想起我奶奶的遗照,貌似有相识之处,很奇怪的感觉。