格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

miracle986 发表于 2012-6-28 09:50
付款详情
付款账户:   
收款账户:   

師兄,不好意思,因寶瓶在香港,請你稍等一下,我等有朋友去国內時幫我帶上国內寄給你。謝謝
沙沙 发表于 2012-7-4 12:36
師兄,不好意思,因寶瓶在香港,請你稍等一下,我等有朋友去国內時幫我帶上国內寄給你。謝謝

没关系的师兄,我看活佛要到香港,那就等加持后再寄也行,不着急的,一切法缘都需要因缘具足才行,我会关注等待,但不会催促师兄的,还是感恩师兄辛劳奔波!也感恩大藏寺师父们的慈悲和师兄们的护法!
miracle986 发表于 2012-7-4 14:33
没关系的师兄,我看活佛要到香港,那就等加持后再寄也行,不着急的,一切法缘都需要因缘具足才行,我会关 ...

我手上的剛刚好可以滿足已打款的同門,之后報名及打款的則要等活佛到香港加持了才可寄出。謝謝。
沙沙 发表于 2012-7-6 11:28
我手上的剛刚好可以滿足已打款的同門,之后報名及打款的則要等活佛到香港加持了才可寄出。謝謝。

好的师兄,您看您那边怎么方便就怎么做就是了~别给您添太多麻烦就好
miracle986 发表于 2012-7-6 13:29
好的师兄,您看您那边怎么方便就怎么做就是了~别给您添太多麻烦就好

有银色的?
fsgreen 发表于 2012-7-6 23:11
有银色的?

36页的帖子上有 但是沙沙师兄说目前好像还没有
沙沙师兄!不知还有否!我请两个!
我也要请一个,现在报名,是否现在把款打过去啊?
想请新版的,不知现在才可付款吗?望回复感恩
多杰财仁 发表于 2012-7-3 21:41
再报名恭请宝瓶一枚,谢谢!

付款详情

沙沙师兄您好!我的要等两三个月吗?如果不用等,宝瓶寄出来后请告知一声(邮寄地址见站内短信),谢谢!
毛毛龙 发表于 2012-7-7 11:36
想请新版的,不知现在才可付款吗?望回复感恩

不好意思 ,現在衹有一款金色瓶身,但都是要等約三个月,待活佛來港時加持后才可寄出。謝謝

补充内容 (2012-7-16 17:37):
現估計八月底前可寄出
雁南飞1 发表于 2012-7-7 00:25
沙沙师兄!不知还有否!我请两个!

不好意思 ,現在衹有一款金色瓶身,但都是要等約三个月,待活佛來港時加持后才可寄出。謝謝
空中飞燕 发表于 2012-7-7 10:59
我也要请一个,现在报名,是否现在把款打过去啊?

不好意思 ,現在衹有一款金色瓶身,但都是要等約三个月,待活佛來港時加持后才可寄出。但若想現在打款(衹限金色款)並提供郵寄資料都可以。謝謝
fsgreen 发表于 2012-7-6 23:11
有银色的?

不好意思, 611樓上善老大已補充說明"新款有点障碍,只能无限期延后。"抱歉
miracle986 发表于 2012-7-7 00:20
36页的帖子上有 但是沙沙师兄说目前好像还没有

不好意思, 611樓上善老大已補充說明"新款有点障碍,只能无限期延后。"抱歉