格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

很有幽默感呵呵
落花化尘 发表于 2013-3-11 14:41
他故事里说的是,他同学在他睡觉的时候压到他身上,他很生气,瞪着同学,然后放假回校后,听到有人说,那 ...

..............这个故事这么灵异?
我也说说两个自己经历过的事情吧。第一件事发生在我上幼儿园时,当时的小孩很喜欢玩那塑料做的兵器,有一种塑料小剑,或者称为匕首,我们那片的小孩几乎人手一把。有天和我最要好的一个小朋友告诉我,他的剑一晚上变成了“铁”的。我当然不信于是就去他家看,见到实物果然变成了“铁”的。有人可能会质疑是那位小朋友拿了真的剑骗我,但是我们当时玩的那种剑是用塑料吹出来的,其实就是剑形的塑料壳,他拿给我看的那把剑,和塑料剑是一模一样的,只是整只剑变成了金属。当时由于年纪小,把所有的金属都喊作“铁”,其实现在回忆更类似是铅,因为整支剑是灰色的,而且拿在手上沉甸甸的。时隔多年那位小朋友已经联系不上了,否则我一定会问问他当年的那支剑还在不在,再看个究竟。

第二件事发生在我上高中的时候,有一天发高烧,整个人躺在床上用被子包着“发汗”,烧的迷迷糊糊的感觉全身被铁链绑着,使劲想挣脱开。最后终于挣断了铁链,然后整个人就飘起来了,穿过天花板飘到了我们那栋楼的三楼那家,于是就在他们家转了一圈,家里冰箱啊,吃饭桌子啊看的都清清楚楚的。准备去卧室看看的时候,忽然听到有人喊了一声“回来吧!”,然后整个人“呼”的一下就被拖了回来,接着就醒了。因为那户人家我之前从来没有拜访过,之后也没有,所以一直没有机会证实一下那晚我看到的情景是否是真实的,还是仅仅是烧糊涂的幻觉。
en ,这些故事有点意思。谢谢!
落花化尘 发表于 2013-3-11 14:41
他故事里说的是,他同学在他睡觉的时候压到他身上,他很生气,瞪着同学,然后放假回校后,听到有人说,那 ...

(⊙o⊙)…我出来了。。。。。。。。
还是他念过仪轨,有人让他生气,然后家人死了怎么办。)然后同学回来了,说他,用诛法咒死他们家人(话说,他同学懂得真多。)他觉得很冤枉,但是没人听他解释(这里也不知道为什么觉得冤枉,他自己都说念了诛法仪轨了嘛)。然后,他们学校第二次被他震撼了(前面也有过一次咒死人的情况发生?)。
上回不小心滴。。玩过头了。。。。。。。。上师狠狠的骂我,于是就闭嘴了。但是这回大概是巧合。俺真的只是生气。。。。。。。他回来说俺咒他。。。。前面是有一次。在老帖子里有。
嗯,还有
我每年寒暑假在金山寺帮忙,寺院有个法宝仓库,专门放经书,佛像等等。有一年寒假,俺和某师兄在那里。整理法宝,这时突然来了个居士,说要某某法师的法相。然后那个师兄就让俺上楼给他拿,俺上楼之后,走到那个房间刚进门,就听见‘‘啪踏,啪踏’’的脚步声。从三楼往下走,按理来说,法宝库房是不准任何非工作人员进入的,尤其是三楼。据说三楼经常闹鬼。。。。。。。。。然后俺啥都顾不上了,直接跌跌撞撞的往下跑。气喘吁吁地和那位师兄说,不行,有鬼。师兄无奈之下,只好自己去给他拿了。。。。。。。。。。但是很奇怪,那一天。整栋楼就我们两个人。。。。。。。。。。。现在我想想都发冷
梦竹 发表于 2013-3-16 19:04
嗯,还有
我每年寒暑假在金山寺帮忙,寺院有个法宝仓库,专门放经书,佛像等等。有一年寒假,俺和某师兄在 ...

对于闹鬼这些要淡定,没伤到你们就行。
cfoxen 发表于 2013-3-16 20:06

吓到me了。。。。。。。。。。。还有
有一天,傍晚,还是老地方,不过我在一楼。在回廊里就剩我一个人时,就传来一阵一阵女人的哭声,从楼上传来的。。。。。。。。。然后俺拔腿就跑
注;该楼据说某次地震的孤魂在那里面住着。。。。。。。。。。。。。。。。有位工人亲眼所见
cfoxen 发表于 2013-3-16 20:06

继续说
本来那个是用来做宾馆的,后来某地地震后,一个工人半夜起来看到那亮着灯,感到很好奇。就跑过去看,然后发现屋子里坐着人,然后其中的一个人说;‘‘唉。。。。。。。。。。。。。。生前没信佛,这死了寺院也进不去。昨天那个大学生拿着皈依证进去了。我们可怎么办呢’’然后那个人一听知道是鬼,于是第二天上报寺院。然后就下达指令,那间旅馆的三楼拨给他们居住,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
梦竹 发表于 2013-3-16 21:59
吓到me了。。。。。。。。。。。还有
有一天,傍晚,还是老地方,不过我在一楼。在回廊里就剩我一个人时 ...

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面闹鬼·的法宝仓库
觉得你说的地方适合修断法那些啦,有趣。
cfoxen 发表于 2013-3-17 13:06
觉得你说的地方适合修断法那些啦,有趣。

囧。。。。。。。。。。。。。。。。断法?那是净土宗道场,很排斥外面的啦
邪恶之城就是魔都北京,八宝山和金碧辉煌的挺尸间
简单123 发表于 2013-3-17 21:19
邪恶之城就是魔都北京,八宝山和金碧辉煌的挺尸间

邪恶之城我最有发言权啊,是我故事里的,我肯定不是北京,我还没去过那里。那里的停尸间可能很辉煌,日后有机会去看看,对比那里更加邪恶。
昨天为了找邪恶之城是哪,看了二十多页帖子,白天只觉得刺激,晚上就吓惨了。生怕睁开眼睛就看到天花板上的女鬼冲我笑,蒙在被子里开了手机放经听,才勉强睡去。虽然知道众生皆父母,心里还是万分害怕。殊不知,如果借着手机光在被子里看到什么,近距离接触,才最恐怖啊!
今天一定要忍住不能看了