格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
元浩 发表于 2012-2-21 14:31
本来就已经遭遇了严重的事端(以前的功课很多都做不了了)为啥还去招惹它们?花姐

虽然我是非特多,以前的功课做不了,但是我有了新的功课,虽然曾经在低谷经历过众叛亲离心灰意冷最惨的时候甚至想放弃信仰,但是在上师的加持下,我都战胜了困难,越活越好。
道路非常曲折,前途充满光明!

非人那些其实已经是我茶余饭后的消遣了。
八卦而已,大家交流一下,无他。
哈哈 原来如此
很明显了,我可以把这些拿来戏谐,证明已经走过去了。
如果还在那样的历程里是不会觉得这有多好玩的,当事的时候真不好玩。
cfoxen 发表于 2012-2-21 21:10
很明显了,我可以把这些拿来戏谐,证明已经走过去了。
如果还在那样的历程里是不会觉得这有多好玩的,当事 ...

昨天只提一提那套重口味电影,午后巳经无缘无故牙痛…
鼎湖上素 发表于 2012-2-22 00:42
昨天只提一提那套重口味电影,午后巳经无缘无故牙痛…

哇,这么好玩?我昨晚没找到下载的地址呢。
我宣布,智深哥所说的地叫张家界,猜中了可适当送些宝贝给俺,不中滴就算俺逗你玩,別拍俺
炫飞侠 发表于 2012-2-22 09:10
我宣布,智深哥所说的地叫张家界,猜中了可适当送些宝贝给俺,不中滴就算俺逗你玩,別拍俺

嘿嘿,错误,不过就算你猜中了我也不会说的。
cfoxen 发表于 2012-2-22 09:26
嘿嘿,错误,不过就算你猜中了我也不会说的。

不说就不说吧
莲姐的样貌比以前慈祥漂亮了很多,很让人心生欢喜之心。
炫飞侠 发表于 2012-2-22 09:10

张家界没那么阴气沉沉的,我去过的。
广州之类的杀业极重的地方尚有可能。
慈悲净明德 发表于 2012-2-22 11:19
张家界没那么阴气沉沉的,我去过的。
广州之类的杀业极重的地方尚有可能。

师兄,南京杀业更重。 南京有城墙,但南京菜不辣…
鼎湖上素 发表于 2012-2-22 11:35

我去年去华东旅游,导游说南京还是哪里(就哪里附近)入夜人们不敢出街,不知道真假。
cfoxen 发表于 2012-2-22 12:17
我去年去华东旅游,导游说南京还是哪里(就哪里附近)入夜人们不敢出街,不知道真假。

中山陵、雨花台还是玄武湖对岸(入夜连狗都没有)吧!
题外话,传闻沈万三的聚宝盆被朱元璋埋了在中华门地底。
鼎湖上素 发表于 2012-2-22 11:35

上海的菜也不辣。
成都重庆的辣,但有一点,人的怨气肯定比动物的要高些吧?

有啥怨气,我从参考消息上看到,说中国人在南京大屠杀纪念馆表情轻松,小孩子们在快乐嬉戏,一派新闻联播的美好情形