格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

没有机会向祈佛求法,但一直有坚持念诵祈佛的马哈噶啦护法赞和烟熏供养仪轨,所以对说明书上““祈竹活佛师徒共造””的说明,感到很开心,派送时也会特有面子,相信拿到的也会特有信心。

照片看不清,其实做工很好!

如果实在需要,可以自己打开装自己的舍利(就是自己收集的舍利的意思):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜赞叹。
算是新年礼物了,也不错。
哗塞,超级棒!
顶礼祈竹活佛!

随喜师兄们的功德,期待着早日收到宝塔。
当时在此贴赞助者,会陆续收到厦门发出的所要求的数量。
其他人如果需要结缘,请在另贴报名。
如果统一在厦门派发的话,请问同城的可否自取?如果可以自取能否提供厦门负责派发人员的联络方式?谢谢
willyy 发表于 2011-12-12 14:56
如果统一在厦门派发的话,请问同城的可否自取?如果可以自取能否提供厦门负责派发人员的联络方式?谢谢

可联系论坛tenzin。
因为时间比较长了,收货地址已变更,已发邮件到当时要求的邮箱zhuli.open@gmail.com,是否可以?
临时受命,

首先,给功德主们寄佛塔。大约有350份左右快递。今天开始陆续寄出,地址数量清楚无异议按排名发出……
余下,容后结缘各方……

注:厦门同城取件,或地址有更动等事宜,请发信息到516155499@qq.com说明。
Tenzin 发表于 2011-12-17 12:59
临时受命,

首先,给功德主们寄佛塔。大约有350份左右快递。今天开始陆续寄出,地址数量清楚无异议按排名 ...

末学的地址改了.前天给你雅虎的邮箱,今天给你QQ 的邮箱发信件了.请查收.
我的地址改了.刚才也给你QQ 的邮箱发信件.请查收.
雅虎的邮箱不是我的。不必论坛短论QQ发一次就可以。不过有的可能看到信息晚。来不及更正,快递已发出了就没办法了。同城用快递10元。比自取可以省时。也好统一发。
Tenzin 和 harrypotter师兄好,我建塔30个,自留5个,上善老大贴出的是0,可能是我忘了发邮件提供地址,因此说明一下:资助贴在本贴392楼,我的地址已发论坛短信,也给Tenzin师兄发了QQ,麻烦了,谢谢!
昨天下午拿到塔了,很精美哦~