格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]

接623
随我闭关的后期,关房经常有一些直接察觉到的不正常的迹象,有些类似“闹鬼”。大多时候我并不害怕,我相信他们只是好奇而已。
1.关房门会自己打开,这让我想起安倍晴明的故事里有这样的情节。因为珍惜我的朵玛,我离开都会把关房门关得紧紧的(我佛堂门外有很厚的帘子,都曾经有一只鸟飞进去了,它直接飞进来的,我真不知道它怎么进来的,好像可以穿帘子而入,后面我赶紧把门和帘子都打开,他就大大方方飞出去了,所以我特别留意关住门),推开还是很要点点力气的,那天站在走道的一头,给我家人发短信,听到咿呀一声,当时并没风,我其实就站在不远的附近,门推开了一点,好像试探我,我看了一眼没怎么反应,又咿呀一声门再推开了一点。之后我去查看,推开的程度不是很大,够一个人侧身进去。
2.有次夜里4点,我收座要回去睡觉,突然门口轰隆隆的巨大马蹄声,大藏寺周边有马,但是他们都在距离我很远的地方,冬天也少跑动,那次真的就是门口的木地板发出的,我当场吓得跌坐在坐垫。向上师三宝祈请,不要给野兽伤害我。然后安静了,我思考了一下,之前并没听到挡住楼梯口的门板倒下来,不可能有动物跑上来。我打开一点佛堂门,小心拉开一点门帘,什么也没看见。
3.又有次夜里,我收座以后,也是大约四点,我去拍照。希望拍到坛城图,拍完还没看,我开始铺床,听到了很大的声响,我以为是自己铺床发出的,因为藏医院的地板是木头的,走路都会有声音,虽然我也觉得那声音有点不对,但是我没往其他方面想,可是等我铺好了床,还有巨大的声响,我突然发现那是推窗户发出的声响,我吓坏了,我住在二楼,飘檐很小,人根本爬不上来,我第一猜,是不是野人,按罗周师对脚步的描述,野人是很高大的,可能伸手可以推到我的窗户。可是仔细听,不仅有推窗户的声音,还有拍打翅膀的声音,很大的翅膀的声音,小鸟是不会发出这么大的翅膀的声音的。我的心脏受不了了,跳很快,我想是不是有啥要抓我走,心跳太快脸很快滚烫冒汗,头都开始晕了。我给自己打气,说:不要怕,护法不会给我随便死的。我鼓起勇气拉开窗帘一角,啥都没看到,又拉开另一个,还是什么都没有。我干脆大胆的把窗户都打开了,什么也没有。后来我上床给我一个重要的联系人发短信说:如果我失踪了,肯定是被鸟人抓走了。睡前,我看那晚的照片,发现很多奇怪的高斯模糊。我拍摄的时候并没看到外面有这些,显然不是肉眼可见的。我并不知道高斯模糊和鸟人是否有关系,只是正好那天第一次拍到了高斯模糊,就发生了这样的事情,我没事经常夜里拍照,这样的高斯模糊只拍到了两次而已。

4.闭关最后期,门帘会鼓进去。这类情节鬼片好像不少,没有风,帘子却鼓进佛堂里面去。有次我夜里正收拾,看到佛堂的门帘那么直接鼓进去,我走过去拉好来,又鼓进去。我就干脆说,是不是龙族啊?不要干扰我啊,我修好了,日后给你们治病,免费的哦!这天以后,我洗澡不冷了,那不正常。这时候佛堂已经零下好几度了,我洗澡要生很大的火,内外温差最少20度,每次洗澡我要拿个大铁盆站在炉子口前面一点,只有炉子口最暖,可是炉子口前面是厨房门,巨大的温差导致风直接灌进来。我之前都是咬牙坚持。这天以后,我洗澡基本没风了,有次水不够热,我都不冷了,炉子口的温度有那么高,只要没风就还行了。
5.那天我正在换供水,经过佛堂的护法像(罗周师本来挂在佛堂的),并没风,可是帘子却被吹起来,卷很高,好像有人想看一样。我没在意,只是微笑。
6.零下以后,关房的苍蝇都早早的冻死了,没任何虫子,小鸟都曾经来过几次,他们欢喜的叫声让白天睡觉的我,很开心,觉得像是朋友来看我,后面我还在关房地上发现一根小小的羽毛,想想他们小小灵巧的身子,我的心很温暖。
这些事情让我明白到,要爱众生,不要因为某些现象就对非人歧视或者恶意,认定他们一定会伤害我们,要平常心交朋友。就算看不到他们也要如此。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
风过竹林 发表于 2013-2-4 15:28
从能安心闭关的角度看,还是有人发心护关,提供照顾比较好。借这个帖子正好说一句,如果有人打算在北京闭 ...

我要去北京吃糖葫蘆-_-#
cfoxen 发表于 2013-2-4 16:26
小鸟是不会发出这么大的翅膀的声音的。。。后来我上床给我一个重要的联系人发短信说:如果我失踪了,肯定是被鸟人抓走了。。。我并不知道高斯模糊和鸟人是否有关系,只是正好那天第一次拍到了高斯模糊,就发生了这样的事情,我没事经常夜里拍照,这样的高斯模糊只拍到了两次而已 ...

鸟人高清圖我有:

本帖子中包含更多资源

x
上善如水 发表于 2013-2-4 17:17
鸟人高清圖我有:

哇,好高清

其实我刚刚还在想,出现灵异照片了。上善马上也要出现了。。。。
津杭 发表于 2013-2-4 17:06

我要去北京吃糖葫蘆-_-#

师兄啊,吃糖葫芦这么卖萌的请求就不必麻烦了,直接找我,管饱
上善如水 发表于 2013-2-4 17:17
鸟人高清圖我有:

你的图真难看,哈哈哈。

对啦,我哪个高斯模糊图,彩显不好的估计看不到,不是一片黑色哦!很多的类似雾一样的东西。随我拍摄在变少,我拍了很多张,本意是要拍坛城图。

顺便发一点感慨啊,林哥打假的,我也赞同,确实很多假图,大家要客观,但是发生了奇怪的现象,有人之后会认定所有图都是假的,上次有人把我拍的图片用ps调很亮,然后说不是坛城图,是光点。我2010拍摄的坛城图僧人可以分辨出不同种类的坛城,有色彩有图案,千万不要再发生这样的笑话了。确实可以拍到坛城图,我发图只为了表明这一点而已。尊重事实!

2011原图(彩显不好的不用看了)

本帖子中包含更多资源

x
风过竹林 发表于 2013-2-4 14:28
从能安心闭关的角度看,还是有人发心护关,提供照顾比较好。借这个帖子正好说一句,如果有人打算在北京闭 ...

随喜师兄发心
好奇怪,上善才出来。

接631
梦有些有参考价值,有些是身体状态的一些警告,有些毫无意义,但是无意义的心理学家也可以分析得头头是道。
有参考价值的梦,不少人会有,比如有些人亲人遇到麻烦,他们会做这样那样的梦,会不放心,我有一阵在深圳不顺利,我家人就梦到了,当然我没说是啥事,就说是老板欠我工钱。
梦里尽力不要吃别人给的东西,这是我的经验之一,路过邪恶之城就做了那样的梦,之后我很多经念不来。曼达要结束的时候,我梦到有人给我东西。是两个罗周师,一个矮胖,身上还有白色的飘带,僧衣也不齐备,另一个高瘦,僧衣比矮胖的齐备一点,但没有外面那层红色,矮胖的喂东西给我吃,他拿一个小布袋,但是取出来的食物却源源不断,我可以想到的,他都可以拿出来,我好饿,拼命的吃,另一个高瘦的坐在我床头,用奇怪的剪刀剪我的白纱,我不知道关房的白纱怎么给他扯房间来了,不过好像他剪不动。
这天开始我无法在夜里功课了,六点开始昏沉,一小时功课都做不了。然后我仔细想,那个人的剪刀之所以奇怪,是因为有点像万字,但是和佛教那个有点不同。这让我突然想,是不是苯教的在迫害我?我听说苯教的万字和佛教的不一样,但是我只是听说,而实际这次梦里吃东西,对我的影响太大了。另外沙尔附近也确实有一个苯教的寺庙,很小,已经荒废没人了。
我决定和昏沉对抗,可是对抗了两天,都不行,整个闭关期间,我大多数日子都是夜晚功课,每当夜幕来临,我精神就进入最佳状态,梦里吃了那么多东西以后,我到夜晚魂魄好像丢失了,无法控制的睡觉。这天我又在瞌睡,突然看到了罗周师,他和平时不一样,白一些,眉毛就显得很黑,可能我瞌睡的样子很可爱,他在笑我,然后盯了我一眼,立刻从头顶到脊椎如火烧一样滚烫,我醒过来一看,已经我已经睡了四个小时了。次日稍微有点昏沉,再次日完全恢复了以前的状态。
修曼达后期,我的顽疾好了一些,但是又有新的病。我每天放屁,一睡觉,肚子就打鼓,声音很大,好像麻将洗牌一样,虽然不便秘了,但是每天都是一点点,然后又拉出一点点非常稀的。这样的日子有一个多月,我开始没在意,慢慢的身体不行了,特别的虚弱。我只好给罗周师电话,但是又很害羞,虽然罗周师是医生,但他毕竟也是和尚。我很难为情的描述了我大便的情况。他说是脾虚,然后说如果有人上来给我带附子理中丸。冬天的时候,要找个人上来不容易,我估计他的药来了,我也病得差不多了。我突然想起,我咳嗽的时候朋友邮寄的药里,也有啥理中丸,一看是桂附理中丸,问他是否可以?他说可以。吃药一周后,大便正常,身体好了很多,不过腹鸣依然。
海的泡沫 发表于 2013-2-4 19:19
好奇怪,上善才出来。

上善前面就出现啦!
不太明白,出现神通能说明啥?
cfoxen 发表于 2013-2-3 23:44
。。。。。。。。。。。我在自己的关房捏,关房在寺院外面。再说毛衣是裙子的啦!
阿仁婆真是好好!

大藏那么冷,想想都冷。。。
zergaron 发表于 2013-2-4 18:27
师兄啊,吃糖葫芦这么卖萌的请求就不必麻烦了,直接找我,管饱

= =我又不知道你在哪...