格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
泽荣 发表于 2012-12-6 17:11
你这贴一直以来的发言究竟是不是同一个人?这个问题不管是当事人还是旁观者都已经三番五次给你说明了,只 ...

末学早就说过了,见仁见智而已。

末学自05年起,陆续在一些论坛(不单是佛教方面的)注册以来,持续数年,自我陶醉于常胜将军光环中(事实如此,并非一厢情愿臆断。),始终以注重论析逻辑严密而自诩。近来,却是日胜一日地对于据理雄辩厌倦起来。所以,末学虽然完全有能力就此继续仔细反复辩析下去,却是懒得针对此与自己没什么切身利害关系的旁及问题再多什么写长贴了。
刚跟他的师傅聊天了,怎么感觉不是那么回事,停止争吵吧,尽快封贴,不知道还弄出什么来。
fsgreen 发表于 2012-12-6 17:14
所以没有必要在格鲁论坛上说。

方某人是从格鲁论坛把格鲁论坛众多版友汇集的圣物忽悠走的,难道要利美到跑去其他跟此事无关的论坛说?真按你这么说的完全就是把好好的格鲁论坛拉下水~
另外,这就好比某人在A市被骗了金钱或财物,他去广州公安局报案,当地公安局也备案了,但A市一个打酱油的人却说:快滚,不要再这里报案,影响我们A市的形象~难道你老人家在北京被抢了,你却跑到南京报案?
泽荣 发表于 2012-12-6 17:29
方某人是从格鲁论坛把格鲁论坛众多版友汇集的圣物忽悠走的,难道要利美到跑去其他跟此事无关的论坛说?真 ...

格鲁论坛不是公安局,如果您感觉上到受骗,可以去公安局。另外您可以拨打110,直接报警。
家人 发表于 2012-12-6 17:25
末学早就说过了,见仁见智而已。

末学自05年起,陆续在一些论坛(不单是佛教方面的)注册以来,持续数 ...

我凌乱了,围观奇葩~~~
回633:
是的。我仔细想了一下。我觉得:

• 虽然很有把拉加寺内斗搬来论坛的气氛(现在似乎是卖佛方是拉加寺一师的徒弟,佛教弟子、王东宁是拉加寺另外一师的徒弟,对不对?)。可是,毕竟有部分受害者(如空静法师、蒋妹妹)似乎不是拉加寺的人。那么,既然交换宝贝的事情是在论坛发生,在论坛声讨有一定的合理性。当然,我更建议两边上师私下解决,然后给别的、拉加寺外的声称受害者一个交代,这样可能更好。
  • 但,蒋妹妹卖佛牌壳子、为拉加寺募款卖500元佛的事,则不应该在论坛讨论,论坛有权拒绝。

我这是个人身份判断应该这样才合理,不是代表论坛发言。这事情好像让人越来越觉得其实拉加寺有内情?我确实就是这么觉得,水很深,表面看是宝贝争议,实际上好像不是?!这不是我挑拨。你来我家打架,把我家打得稀巴烂,好歹我得知道我为什么倒霉了,这不过分吧?
泽荣 发表于 2012-12-6 17:32
我凌乱了,围观奇葩~~~

跟您一起凌乱。
听不懂地球话的真多囧
上善如水 发表于 2012-12-6 17:35
回633:
是的。我仔细想了一下。我觉得,虽然很有把内斗搬来论坛的气氛。可是,毕竟有部分受害者(如空静法 ...

有道理。不过论坛也不是公安局,这个咋整呢?
回633:
是的。我仔细想了一下。我觉得,虽然很有把内斗搬来论坛的气氛。可是,毕竟有部分受害者(如空静法 ...

注意,我没有主动在这里提壳子。
是如意海跑来三番四次的壳子壳子的,我是为了表明清白!
真是明星不搞绯闻不红,论坛不吵架不火啊:)  善意的想这个问题,jefffangji也许开始的出发点是要免费结缘一批陶瓷擦擦,但是他狭义的理解了佛教的弟子的意思,将免费结缘的范围划定在字面意思上“陶瓷擦擦”,又看一下前面的帖子,7#楼似乎重点都是在说陶瓷擦擦,并未提到过其他,
佛教的弟子:
事情可能是做完陶瓷擦擦后还剩余了“圣物料”,jefffangji并没有正确理解到当初佛教的弟子是要求所有加圣物料的东东都不能买卖而不单单是陶瓷擦擦,于是自作主张的将圣物料加进了后来引起争议的那个标价500的擦擦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
回633:

现在看来建寺,建塔凡涉及到金钱,会有不少违缘,以前在筹建大藏寺的过程是否还有很多故事?以前一个大功德主(例如土司、头人、皇帝)就能起,现在要涉及万方资金,有没有居士或其他方面的麻烦? 趁现在记得,可以写回忆录啊,不出版没关系,20年后就是历史文献了。
fsgreen 发表于 2012-12-6 17:31
格鲁论坛不是公安局,如果您感觉上到受骗,可以去公安局。另外您可以拨打110,直接报警。

各位同仁需要注意,扎西再次提醒

这个打酱油的已经直接转行为主攻手,直接了胡搅蛮缠,并且不断要求管理关帖,纯粹是一搅局来的,希望把搂盖歪,然后管理关帖,掩盖其本尊的丑陋行径

明眼人都看见,望各位自己把握分寸,我们只对当事人,还事实真相即可,那些伪装成打酱油的和稀泥的却有比本尊还积极的人,我们可以直接忽略,当然,他越是这样积极表演,方某人的计量不过如此
回633:

还是很真诚的说,很佩服你,在条件不太好的时候能够为寺庙和中心做了那么多事情。总结经验给未来还是有帮助的
扎西多杰 发表于 2012-12-6 17:44

这个打酱油的已经直接转行为主攻手,直接了胡搅蛮缠,并且不断要求管 ...

晕,我刚跟方济的师傅聊完。另外,我的本尊不丑陋,注意你的用词。
扎西多杰 发表于 2012-12-6 17:44

这个打酱油的已经直接转行为主攻手,直接了胡搅蛮缠,并且不断要求管 ...

如果你查查我的信息,你可以知道,我和方济不是一个地方的人。