格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

同感,确实是凉快了一下,阿弥陀佛
索南 发表于 2012-6-24 09:53
2002年有个8岁小女孩从崇文塔的12层不慎跌落下来,当时下边有超过千人在逛塔会。就在小孩跌落的瞬间,崇文塔 ...

网上的照片  据说就是这尊佛像救了小女孩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
阿弥陀佛,最近地震多,有没有什么合理解释?
讲一个,送我们道场大藏经的老师姐皈依之前到新疆看女儿女婿,楼下失火,她在五楼,站在阳台上,说了声观音菩萨您救我,我跳了,从五楼跳到水泥地上,一点事都没有,送到医院检查,医生怀疑是不是弄错了,从此她皈依后,不遗余力弘法利生,她说命是菩萨给的,不过大家有没有如此的信心,敢跳下去呢,
pemachopel 发表于 2012-6-24 21:47
再讲一个,是我经历的,不算灵异,但是和体感有关
那年头,气功热潮啊,
有开气功店的,招收徒弟的,

现在木雅的小天雅开张了,速去!
所有人 发表于 2012-6-25 20:41

地直啊?联接啊?
香水1220 发表于 2012-6-25 20:53
地直啊?联接啊?

http://xtyzx.taobao.com/
所有人 发表于 2012-6-25 20:41

照片中那个和大白伞盖咒轮一同开光的大鹏金翅鸟 和噶乌盒   哪里有啊、?
怎么看不见cfoxen 师兄了呢,感觉她原来很活跃的啊,好久没见了
      曾经做过一个梦,在橙粉色(看不出是清晨还是傍晚)的天空下,一群人在一个断头架周围看热闹。我挤进去一看,一个身材粗壮的人,个子不高,但很粗实,面孔看不清楚,被黑色皮子绑裹着,押在断头架下面,这个架子,上面有一个刀,这个用黑皮子绑住的人,被放在台子上,满嘴说着“不后悔、不后悔”。之后我就醒了。
    第二天,我家养了七八年的一只大龟死了。这是只日本龟,我一直很喜爱它,我自己喜欢吃的东西,都拿来喂它。后来明白是因为天热,换水不及时,它死了。