格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
围观
有一次在上师家聊天,说道外道,我说他们水平很差尤其说了些道教的坏话,见解、神通啊啥的水平比较低那种,好像还说了真武大帝的坏话。师父让我别乱说,我还说没啥吧,当下心里稍微有点小恐惧。曾出门后坐上公交车还是地铁来的,就有人不断的给我打电话说在58同城上看到我出租房子的信息了。
我就说那网站我就没去过,后来不断的有人给我打电话问我租房的事,我就不断的在地铁里解释,旁边的人也都看我,由于电话实在太多,不得已我给师父发了个短信就关机了。
后来回家也没开机直接上那网站搜索,看到了我租房的信息,除了生日差几天之外,其它的信息都很准。
于是我就给网站客服打电话,24点之前都可以,结果要么是打不通要么通了就没人接。
一个风水师朋友跟我说,风水这个行业的祖师爷是玄天上帝,亦即真武大帝。
最后只好留言说我没登记过出租房屋的信息,现在被骚扰了,如果明天再有给我打电话的,我就报警。
同时也念了35佛忏,作忏悔。
第二天一上午 也不敢开机,下午怕有人找我,于是开机了。
后来也没接到过问租房的电话。
我认为是得罪了某些护法,让我很是担忧,所以再也不敢说外道的坏话了。尤其是道教,去白云观的时候还给真武大帝供了糖。
这也算是灵异事件吧?护法对我的一个小小警告。
恩恩,要小心,尊重所有人和众生。
cfoxen 发表于 2012-2-19 01:27

是的。 绝对认同。
鼎湖上素 发表于 2012-2-19 00:10
一个风水师朋友跟我说,风水这个行业的祖师爷是玄天上帝,亦即真武大帝。

呵呵,那么我以后去白云观或者那个道观,该好好供养一下啊。
某大学在二十多年前,一名外藉教授的五岁儿子,游泳时无故溺死于学校泳池。
而泳池旁是学生饭堂;事件后,不断有学生于进餐时,从落地玻璃见到泳池中,有金发蓝眼(全蓝,瞳孔高球般大小)和七孔渗着血的小孩,不停向饭堂就餐同学招手…

学校终于把落地玻璃下半部份,用磨沙胶纸封贴了一半。  而每年泳池夏季开放前,必定有道士在泳池前方做一场法事,才给学生使用。

转录自网络。 这个算得上是经典,电影『夜半一点钟』的其中一个单元所叙述的地方:

一条辫子路 — 常绿径

七十年代,很多人从大陆偷渡来港,其中一个来港方法,就是偷偷跑上从广州到香港的直通车,然后在到达香港的时候,跳进车轨旁的丛林。 那时有一个二十来岁的女子以此方法偷渡,当火车驶到X大近X基学院之时,她跳进看上去茂密的树林,谁知在跳车的一剎,她头上长长的辫子卷进火车的车轮,高速转动的车轮把她的头发、头皮甚至部分面皮也一并扯掉。但这伤不足以使她立即死亡。她挣扎着走到池旁路,用尽全力喊救命,那个年头哪在人在深夜在池旁路蹓跶的? 面容血肉模糊的她拖着身子走到常绿径(即将华连堂、明华堂与应林堂连起的小径),不支倒下,死去了。

翌日警方发现尸首,清理过后,事情彷似告一段落。

以后,不断有人声称在夜晚的常绿径遇上一个身穿白衣、梳着长长辫子的女子的背影,但都由于闻说过上述的意外,只会扮见不到,或者扮都来不及扮就拔腿狂奔。谁都不知那女人是人是鬼。直到数年后的一个晚上,一个在今日会被称「宅男」因而对读书睡觉吃饭以外事物全无兴趣的男生,在应林堂走到近往明华堂的分岔路口上,看到这个他不曾闻说过的女子。他对女子的装扮感到好奇,于是他放慢脚步,在她身后打量了好一会,就在他经过她身旁的一剎,他听到女子喃喃的不知说着甚么,于是他转过头直视她的面孔。一看,只见她一张没了五官的脸,前面也梳了一条长长的辫子,声音不知从哪里发出。那男生一下子就吓昏了,在倒地前,他终于听到女子「说」的,是救命。

早上,男生醒来,手上抓着一把长发。他丢下长发狂奔回宿,拍醒仍在梦中的同房,将经历向他诉说,同房就告诉了他,关于辫子姑娘的「故事」…

RE: 说说你亲自经历过的灵异事件

真灵异啊
哇,又多了一个惊悚故事。
cfoxen 发表于 2012-2-19 01:27

花姐,是没供护法吧?其实供护法很重要,
摘网上的一段法师的开示:
有机会的话,念仪轨多祈祷护法神也是有必要的。现在有些人认为:“修护法神是多此一举,安住在空性中就可以了。”其实不管是藏传佛教、汉传佛教,均离不开护法神的大力护持。自古以来的高僧大德,都有护法神以显现、不显现的方式来相助,若仅依靠个人的力量来战胜一切违缘、圆满一切所愿,那是相当困难的。。。很多人无法如愿以偿,原因是什么呢?一是自己的行为太恶劣,没有好好行持善法;二是护法天众没有加以护持,以致自己始终处于苦难之中。倘若有了护法的帮助,再加上自己善行的力量,两者结合,降伏魔众也会轻而易举。
zenki 发表于 2012-2-20 09:21
花姐,是没供护法吧?其实供护法很重要,
摘网上的一段法师的开示:
有机会的话,念仪轨多祈祷护法神 ...

我大约每天念念大黑祈请文供一下茶吧,现在也供得懒了,要说大黑不厉害还真不是,只是不到危机时候不会动手而已。
在看帖子就很灵异,一会蹦到100楼一会又是300楼。都把我看浑了,明明显示126页,却到40页就没了,手机党从未遇过