格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

说起这个 我倒是想起我们老家有一座山 叫封龙山 是我们全县最高的一座山 据说山下就压着一条龙 云云
说到龙,我们这有个“苍山小白龙,祭母降甘霖”的故事。相传古时候,在偏僻的乡村,有个农妇十月怀胎后生下一子。此子幼年时曾在海边玩耍时,误食龙珠,回家后屡屡感到口干舌燥,浑身发热,便浸身于水缸之中,方觉舒适。有一天,他玩得太累,不知不觉就在水缸中睡着了。母亲干完农活回家后,发现家里的水缸中居然躺着一条小白龙,当场吓死。传说小白龙母亲的墓地,在福安白云山一带,墓前还留有许多酷似龙爪抓过的痕迹。每年清明前后,我们这都会下一阵冰雹,伴着电闪雷鸣、狂风和暴雨,人们都说,是小白龙回来祭母了,冰雹是小白龙的眼泪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
meiw279 发表于 2012-2-28 22:35
同修学佛前的男朋友说是修茅山的,利用同修来修那啥。同修受不了了,种种机缘,开始遇到上师,开始跟着修行 ...

最好这种情况做烟供,比较好吧?他俩是不是修过双身啊?  最好先祈祷莲师,念七句金刚祈请颂,再念莲师,最后念金刚铠甲。大悲心,菩提心最重要。
指月 发表于 2012-5-24 23:01
说到龙,我们这有个“苍山小白龙,祭母降甘霖”的故事。相传古时候,在偏僻的乡村,有个农妇十月怀胎后生下一 ...

这是很有名的故事啊,我小时候还看过连环画呢,不过结局是说儿子变成了龙要飞了,妈妈舍不得抓着他的脚,于是只有脚是人,其他都是龙了。可能后来一松手全变成龙了吧
可是,这是发生在我家乡这嘛,呵呵
法初 发表于 2012-5-25 10:32
最好这种情况做烟供,比较好吧?他俩是不是修过双身啊?  最好先祈祷莲师,念七句金刚祈请颂,再念莲师, ...

很明显,师兄没遇到过需要救命的情况。
meiw279 发表于 2012-5-25 16:54
很明显,师兄没遇到过需要救命的情况。

实在抱歉,我遇到过。我是通过修上师瑜伽度过难关的。
好贴
下午在办公室电脑边做事,感觉有人要进来,但是后来没有见人进来。而后继续干活,接了个电话。电话后抬头一看,一个不该开的紫外灯亮了。刚刚电话的时候我还无聊的看了下1米外的紫外灯开关,是关的。现在开关自己打开了,亮了灯。
如果不是我糊涂了,就是出现了灵异。
明雀扎吉 发表于 2012-3-20 20:41
活佛认识一个人(或者是指他知道有这个人),就是天生大胆,所以无法成功,最后背了朋友的尸体到处走,还 ...

哈哈哈哈,那师兄,我应该去蜘蛛和小强堆,不过我一想到就怕死了
2002年有个8岁小女孩从崇文塔的12层不慎跌落下来,当时下边有超过千人在逛塔会。就在小孩跌落的瞬间,崇文塔第二层西南方向的一个佛像伸手接住了小女孩。人们看见小孩在这个佛像怀里哭闹。家里人把小孩接下来后却发现小孩安然无恙,连一点皮肤都没碰破.当时下边最少有百人说看见佛像伸手接住了孩子。

http://weibo.com/1774818691/yp6xpnpr9

以上为转帖,不代表本人支持或反对,本人不接受任何提问
看了这么多我也说一个吧,昨天不是过节么和我妈吃完饭就回家了,中途她就说恶心到家就躺床上了,然后她说心脏难受我给她摸了摸脉也不是跳的很快的那种,然后她自己说是冲着啥了这几天说去上坟没去,然后我就拍了她几下后背,说别总往这上边想都死了几十年了早轮回去了,就算是也是那些东西冒充的,然后她忽然坐起来打嗝声越来越大最后还憋得不能呼吸了,眼神直勾勾的往前看眼泪往下直流,一看我妈难受那样瞬间我就生气了,边说就会欺负老实人有本事你来我这啊,你等着我拿护法食子去,然后我走到佛堂那找食子的时候右眼皮就跳抽筋了那个感觉很怪异啊,之后我去里屋拿打火机转身就不跳了,回佛堂拿食子就又跳上了,我顺手就把熏香和一点多玛都放碟子里了,然后我刚一点着她就和我说,感觉心里有个声音说好可怕啊然后瞬间就好了,我妈说其实我一说去拿食子的时候,心里就有点恐惧了。最后说下那个食子和多玛粉都是在雅木师兄那请的,嘿嘿有点后悔没多留几个了他还总休息,声明我可不是给他打广告。不过那个很难点啊大家有好办法么。
路过,也说一个真实的事:
很早,那时比较年轻,在外与女友租房而住,有一天晚上,明明睡着,但却听得清清楚楚,有一个声音在耳边响起,一直在重复,掐死她,掐死她,,也搞不懂为什么自己的手就那么听话,慢慢地一只手就移到女友的脖子上了,那时已经看得见女友酣睡的样子,于是自己心里开始抗拒,也一直不停的告诫自己,不能掐,不能掐,就这样僵持着,后来用了一个方法,咬舌,让痛感来振作自己,效果倒是不错,最终无事。听的人可能觉得没什么,但是当时经历这件事后,心里太过恐惧。如果当时克制不住,那多吓人啊。过了不久,才知道这间房子死过人,终于搬离。
楼上两位的故事,在这夏天听起来真够凉快的,后背冒的全是冷汗