格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

随喜赞叹!
honny1985 发表于 2012-4-16 09:35
再次帮朋友请两个旧款宝瓶,谢谢!

新宝瓶咋还没动静?

你好!这次报名的我是4/23付的款,宝瓶还没收到,烦请确认发货,谢谢!
(可能是报名楼数写错了,实际应为598#)
付款详情
付款账户: honny1985@163.com  
收款账户: sansanbeauty@gmail.com  
付款金额: 560.00元
付款说明: 付款给砂坛城宝瓶2枚,报名樓數599#
付款时间: 2012.04.23 09:06:46
状态: 付款成功
您好上善师兄,我想请购一本600年纪念版文殊真实名经,能给帮忙办到吗?
哲美格荣 发表于 2012-5-30 17:07
您好上善师兄,我想请购一本600年纪念版文殊真实名经,能给帮忙办到吗?

我长得像卖书的?呵呵
honny1985 发表于 2012-5-30 11:38
你好!这次报名的我是4/23付的款,宝瓶还没收到,烦请确认发货,谢谢!
(可能是报名楼数写错了,实际应 ...

師兄查順丰資料4/27号已簽收了。請你再覆查一下。謝謝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

交易号 2012053059385834
商户订单号 1338368626313750101        280.00
分类:付款  

付款账户:sunyata@yahoo.cn

请一个新款宝瓶   

报名楼层 609#
妙莲花 发表于 2012-5-30 17:22
交易号 2012053059385834
商户订单号 1338368626313750101        280.00
分类:付款  

師兄,現時祇接受傳统風格的宝瓶打款,需要嗎?還是退款,請決定后告訴我。謝謝。
沙沙 发表于 2012-5-30 17:30
師兄,現時祇接受傳统風格的宝瓶打款,需要嗎?還是退款,請決定后告訴我。謝謝。

那就退款吧

sunyata@yahoo.cn  
新款有点障碍,只能无限期延后。
那通过什么途径才能请到?
妙莲花 发表于 2012-5-30 17:34
那就退款吧

付款账户: sansanbeauty@gmail.com  
收款账户: sunyata@yahoo.cn  
付款金额: 280.00元
付款说明: 退回寶瓶款項
付款时间: 2012.05.30 17:26:45
状态: 付款成功
雪之莲 发表于 2012-2-24 23:10
沙沙师兄:抱歉付款信息中把您的全名带出来了,请哪位管理员将518楼中的信息改为“陈**娴”。

才改,看到的比較晚,抱歉
上善如水 发表于 2012-5-30 17:15
我长得像卖书的?呵呵

你也不像寫書的,可是搞出來好多本了。呵呵
师兄,现在还能接受预定旧款,新款宝瓶吗?
沙沙 发表于 2012-5-30 17:21
師兄查順丰資料4/27号已簽收了。請你再覆查一下。謝謝。

很抱歉,因为是直接寄到朋友那边,朋友说一直还没收到,昨天已查实收到了。
给你添麻烦了。