格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

报个数字,然后上善可能可以解决的。
最节约的办法,印一万卡片,按我以前的面子可能9分钱可以给我印,但是现在不知道还有没这个面子,如果印几十万,可以更少钱可以6分或者几分钱一张。
然后买一些密封袋装起来。密封袋这么大规格的可能要几块钱一百个,那么一万个也要好几百。

还有一个办法,包装的师兄用透明胶把佛塔和卡片绑一起,算简装,那样估计一千多就可以啦。
刚才问了我熟悉的印刷厂,7*5的规格,彩印,铜版纸,一万份,给我550的价格。这个是好消息啊!
按刚才的简装,看来660可以达成。哈哈,我太牛了!

我建议类似以前的查查胶套加一个卡片即可。就是现在佛塔有一定厚度,胶套必须设计上调整一下?!
差一点点钱不是问题,这么好的东西,结果多了几百元,大家凑一凑即可。
原帖由 上善如水 于 2011-6-9 15:30 发表
我建议类似以前的查查胶套加一个卡片即可。就是现在佛塔有一定厚度,胶套必须设计上调整一下?!
差一点点钱不是问题,这么好的东西,结果多了几百元,大家凑一凑即可。

大家凑钱就算了,不见得再几元几角地收一堆钱。找一个财主即可
很认真追了这个事情,按以前那个规格的,佛塔说明书大小14*5两面双铜全彩,一万份是850.

价格直接和数量挂钩的,基本来说一千份或者800份都要350,那个是基本的费用,比如开机费,人工那些。那个老板经常告诉我,纸张不用太多钱,人工那些才要钱,所以如果有其他工艺也会贵不少。

胶套我拿到样板之后再说报价。

请问是谁来装藏呢?很想知道。
没有心木那些装藏啊。只是一颗甘露丸而已,俗人负责。
还缺很多钱吗?
回明德:
佛教故事当然好。可是请别在每个和主题不相关的贴后来这样做广告,您已经分别在许多贴下面没头没脑地这样广告了很多次,如果不是因为是无盈利的佛教广告,早就把您ID封锁了,请自己注意。
我要更改一下结缘造塔的信息。我原先出资的30座佛塔,不要给我邮寄了就留给论坛或是寺院结缘有缘的。请组织者更改记录,谢谢。
强烈随喜
没能参加造塔活动!请问哪位师兄还有此塔呀,我真诚想请塔供奉!如果有,请发邮件624280184@qq.com 和我联系。真诚感谢!
强烈随喜期待中
既然有那么多师兄想要供奉佛塔,我也想改一下,我原来请的数量,我造了30个,请了15个,现在只要寄10个给我就好了.希望不会太麻烦.感恩!