格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
根松荣西 发表于 2012-12-6 15:58
我很急,您这么神通?没有指名道姓怎么说佛教的弟子的上师?麻烦您看清楚帖子再回!

最起码方济没有点名道姓吧,也没有说你们违反了什么戒条。
扎西多杰 发表于 2012-12-6 15:59
含笑不语,要求关帖的人说不得2句,也积极投入跟贴了,这类和稀泥的
你懂达......

如你所说,您还是含笑不语的好。
fsgreen 发表于 2012-12-6 16:13
最起码方济没有点名道姓吧,也没有说你们违反了什么戒条。

你别张口你们闭口你们的,你有这觉悟,就别这么说话!又扯到戒条了,你可别乱搞了!别自我标榜了!
封帖之前留个爪印。
连追几天,情节跌宕,不亚于好莱坞大片啊!
前有王事件,后有方事件,成功抹黑了拉寺!恭喜您们!拉寺有你们这些弟子,是幸还是不幸呢!
根松荣西 发表于 2012-12-6 16:25
你别张口你们闭口你们的,你有这觉悟,就别这么说话!又扯到戒条了,你可别乱搞了!别自我标榜了!

那就说你吧,我也不知道你为什么也卷进了,真的很奇怪。
根松荣西 发表于 2012-12-6 16:25

这是就事论事,别这么急躁。
为纪念一位千夫所指,横死街头的小学生叫F君。
F君生前不君子,不绅士,没人格….
死后托梦给我: 「我F君生前所有我、"同学"、"家属",用屁股思考,所以我、"同学"、"家属"说话便等如X屁… 怀远怀远,不要学我,报应不爽;呜呼哀哉….」
真想亲手在F君灵堂,大书: 死路一条 或者 死不足惜
代F君消业
对不起,我太迷信托梦这等事情了。
舍世 发表于 2012-12-6 16:26
封帖之前留个爪印。
连追几天,情节跌宕,不亚于好莱坞大片啊!
前有王事件,后有方事件,成功抹黑了拉寺 ...

真不知道,师傅知道了会是什么感想?
望月懷遠 发表于 2012-12-6 16:28
为纪念一位千夫所指,横死街头的小学生叫F君。
F君生前不君子,不绅士,没人格….
死后托梦给我: 「我F君 ...

说的啥话啊,他还活着,你却这样,毫无怜悯之心。
都不要过分了,我和佛弟子一直的观点是他不应该买卖擦擦、不该违背承诺,希望他承认错误并停止买卖擦擦的行为。
并不是说他是阶级敌人、应该去死、还要死了不得安宁。
声讨归声讨,不要转移话题。
方济的事情,到此为止吧。他毕竟发心做了一些事情,如果这样下去,打击了信心,是很可怕的事情。
对他的买卖行为我感到很失望很气愤。之后他的转移话题和“选择性截图”并遮盖事实我更加的生气。
我希望他早日醒悟对上师三宝忏悔,不要选择性截图歪曲事实、正视自己的过错。
如果方剂真正觉得自己没有错,为什么怕人看帖子,为什么有人发链接马上删掉?
只不过是在欺骗自己。这没有意义。
顶礼上师仁波切,祈请上师三宝加持,早日忏悔!
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 16:35
都不要过分了,我和佛弟子一直的观点是他不应该买卖擦擦、不该违背承诺,希望他承认错误并停止买卖擦擦的行 ...

问题人家到现在也死不认账,并且插曲甚多,分身本尊本尊分身
今天法王明天手谕,后天微博,他当然不会是什么阶级敌人
说他阶级敌人太小题大作了,我们可不会像他,还想着借机把人们拉去博客帮他炒作
结果名博梦破灭,24小时在博客上守着删留言,呵呵,兼职是一笑话
家人 发表于 2012-12-5 22:23
奇怪!“寺院的事情不是我们能左右的”这句话是什么意思?!想暗示什么吗?!

在家眾
能對寺院做啥
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 16:40
对他的买卖行为我感到很失望很气愤。之后他的转移话题和“选择性截图”并遮盖事实我更加的生气。
我希望他 ...

你最好跟寺庙和他师傅去说,他是否有买卖的行为,我们不好评定,毕竟这里是格鲁论坛。