格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

那个山上的图片,法螺在哪里? 我啥也看不见啊。  就看见山上的灌木丛
舒溟 发表于 2012-4-25 12:26
那个山上的图片,法螺在哪里? 我啥也看不见啊。  就看见山上的灌木丛

时间不够,我简单描了一下外形,如果你还想象不出来,我也没办法啦!那个竖立的海螺上有一个村子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
有点象KFC
哈哈哈

有个脸色无血色 有看不到眼睛的女鬼,浑身散发着冷气,说话的强调都是平的。
我其实很害怕,但是为了不害怕,我就观想修自他想换,那么想了一下。
我都没说话,女鬼就平平冷冷的声音说:“你这样没用的”
我恍然大悟,啊~是因为修行不好,根本没达到那个境界 所以不起作用啊。

女鬼说:你欠我钱,要不是你不给我钱,我不会死。
想到因为钱害死人命,懊悔无比,很丢人的嚎头大哭,忏悔着,“早知道那些钱能救你,我一定给你我一定给你一定会给你……”似乎想马上就把钱给她,可是她已经死了,不能弥补错误的痛苦,懊悔。想起还很悲伤,过去做过的缺德事损害人给别人带来的痛苦不知道有多少。
我痛哭着,她好像看到我的真心忏悔,女鬼啥也没说就走了。似乎不跟我计较了。

是个梦。

呵呵

最近听到一个八卦。
据说有次大藏寺靠近哪里的地方,气氛很不一样,阴风阵阵。
尼玛活佛突然说要去修断法,他的三个徒弟包括纽曼师等等,帮他拿法器,送上师过去。
可是还没到,三个徒弟都害怕了,纽曼师的身材也挺高大的,加上尼玛活佛师徒有四人,可是徒弟们却非常奇怪的怎么也不敢走了。
于是个子瘦小的尼玛活佛抛下徒弟,自己带着法器上去了。
他们三个徒弟在下面听到了骨笛,念经那些声音,还是害怕。
直到尼玛活佛下来了,他们都不敢靠近。

这个八卦是纽曼师自己说的,嘿嘿,胆子真小。
cfoxen 发表于 2012-4-26 16:05
最近听到一个八卦。
据说有次大藏寺靠近哪里的地方,气氛很不一样,阴风阵阵。
尼玛活佛突然说要去修断法 ...

胆子小才适合修,不过太小也不行,太小没等开始修就吓死了。可是呢,要小的恰当,大约也很难。结论就是:要有无上的菩提心才能修。
eff 发表于 2012-4-8 23:29
师兄们介绍了几本好书,回头有时间看看。

终于看完神游了,可能比其它的类型的好点,不过感觉还是有点快。我是说石野的修行速度,而且好事都让他赶上了。
姓徐的看样子是不懂佛的,崇道抑佛的思想很重。
daojing 发表于 2012-4-6 21:59
那狗也经常围着木匠转,两个都防着对方。后来木匠做完活,和主人告别,故意大声说我明天回去,还要赶夜路 ...

转贴一段“斧子是传统木工的必备之物。老话四大娇气是这样讲的:“木匠的斧子厨子的刀,光棍的行李大姑娘的腰。”这句话说的就是斧子的重要性。如果让老木匠拿一件工具来证明自己的身份的话,木工斧子应该是首选。有一些老木匠上下班的途中在工具兜子里装一把斧子,这是因为斧子乃自卫防身的绝佳利器。另外斧子乃避邪之物,做木匠的很少惧怕鬼神。把斧子放到枕头底下,有驱鬼辟邪之用。现在市面上卖的桃木斧子,也是出自此原因。”
eff 发表于 2012-4-27 01:32
终于看完神游了,可能比其它的类型的好点,不过感觉还是有点快。我是说石野的修行速度,而且好事都让他赶 ...

术业有专攻。
徐公子胜治本来就是修道的,从书中看,有接触佛教,主要是汉传佛教,密宗很少,不然他的思路更广。
只是觉得他的思想象倪匡一样,很开阔,并且对事物的看法有自己独到的见解。

好事都让他赶上了
——————
这对小说来说,猪脚的特殊性是必须的,不然哪来的神奇事件可看?
卓丹丘杰 发表于 2012-5-1 22:56
术业有专攻。
徐公子胜治本来就是修道的,从书中看,有接触佛教,主要是汉传佛教,密宗很少,不然他的思 ...

行吧。不管怎么样,我是对古代的道或者道教还是感兴趣的。
cfoxen 发表于 2012-4-11 20:25
哇,想起我大学同学说的经历,她和一位男生幽会,在树林里,突然看到男生头上长了山羊角,后来她火速和那 ...

Cfoxen,我想她在对你说故事时候可能修饰了一下,那“山羊角”大概并不长在男的头上,哈哈哈哈!
这个事情大概要10多年前了,奶奶家小区里有颗数,不知怎的开始慢慢聚集很多人每天去那磕头烧香,说是很灵,有个男人打麻将后在那里方便,上了麻将台没多久就瘫下来~~烧香的人越来越多后来区里领导知道了,说是迷信活动,要砍树,然后砍树的工人一斧子下去就晕倒,换了几个工人都这样,然后就换领导怕了,居然一帮人跑过来拜拜,阵势还挺大,也不知道和树说了些什么,最后树被移走了~~
我们这边有个比较偏远的乡镇,里面有个龙潭,据说里面有龙!而且清朝的县志里面都有记载有龙!以前那个龙潭所在地的村的一个村民讲,他们那里祈雨,雨就下载他们村的村境内,绝不会越过本村,下到隔壁村!