格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
我也很想知道啊。
梦中的那块肉是否是“鬼餐”?
念诵不动佛心咒 如何
元浩 发表于 2012-2-14 15:44
梦中的那块肉是否是“鬼餐”?

啥是鬼餐?好奇中。。。。。。。。
鬼的吃食
鬼的吃食
清寺院念经 祈福
1。近期末学在打算抄写《圣大解脱经》的时候,就抄了个经题,突然犯困,梦见一位喇嘛,身高大概165左右,皮肤有点黑,这位师父的旁边插着一个金黄色的幡盖,圆圆的那种,看的场景好像是在山坡上。
2.关于鬼压床啥的,梦里面确实有不少可怕的梦,不过就一次修行完后,那时大概是加拿大时间凌晨1点30分,我都是侧卧的睡觉,刚要闭眼,就听见有东西在叫我,是那种一个字的,那个恐吓的声音。当天我以为幻听,就不管了,然后过5秒它又叫了一次。这下我看了看,好嘛,好家伙,在窗户边有一团黑烟一样的东西聚集起来,就像电视里面的阿拉丁,不过是黑色的,白色的眼睛,瞪着我看,它貌似还在说下,身体下意识的冒冷汗,然后开始念文殊心咒,和大威德金刚心咒。因为那个时候床上有吉祥草结界,身上还是上次灌顶的金刚结,所以只看见他在我床的上面墙壁飞来飞去,靠近不了我,于是乎我果断的睡了。(>3<)不知道这个算灵异不
还有就是,每次梦中梦很难受的时候,还有淫梦的时候,念六字大明咒都可以很快的醒来
妙善普喜 发表于 2012-2-15 03:14
1。近期末学在打算抄写《圣大解脱经》的时候,就抄了个经题,突然犯困,梦见一位喇嘛,身高大概165左右,皮 ...

你的第二个故事,让我想起自己遇到的另一个灵异。不知这个帖子里是否说过,那么多页我也懒得翻了。

多年前,大约两三点,在睡觉的我被一种单调的音乐吵醒了,好像是独弦琴那样的,然后还有人反复在念叨一个单调的词汇,我开始以为是邻居半夜看电视,过一会才意识到声音是在我的耳边,就我感觉的意向来说,对方好像是弹着琴喊一个名字,那个名字说不定是我,名字很长,好像有4,5个字,不是汉字的感觉,我打算找纸笔记抄下来,对方发现了,声音不见了。
cfoxen 发表于 2012-2-15 04:27
你的第二个故事,让我想起自己遇到的另一个灵异。不知这个帖子里是否说过,那么多页我也懒得翻了。

多 ...

那个声音很奇怪,要是没学佛的话,可能会吓坏了,但是听起来不是梵文,藏文的话不太清楚,就是感觉有那种故意要把我叫醒的那种感觉,吓我一跳的感觉,可能是干扰我修行,想让我退失信心,谁知道反而让我对修行更加的精进哈哈
cfoxen 发表于 2012-2-15 04:27

多 ...

末学还记得第一次接触楞严咒的时候啥都不懂,没念完就睡了,然后听见一位金刚那个哄的声音。把我吓一跳。有事参加完法会,还会听见铃的声音,都是这样啦
妙善普喜 发表于 2012-2-15 04:30
那个声音很奇怪,要是没学佛的话,可能会吓坏了,但是听起来不是梵文,藏文的话不太清楚,就是感觉有那种 ...

是啊,遇到的问题越多,越要精进,随喜师兄!握手!
cfoxen 发表于 2012-2-15 04:32
是啊,遇到的问题越多,越要精进,随喜师兄!握手!

恩末学还要向诸位师兄学习,哈哈,握手。上次看见师兄的贴子一天6个字的咒念三万遍,真是随喜赞叹哈哈
不过灵异归灵异,梦还是梦,凡所有相,皆是虚妄。不应该太执着这些梦,用平常心就看待对质就好