格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

:handshake
:) :)
我要更改一下结缘造塔的信息。我原先出资的30座佛塔,不要给我邮寄了就留给论坛或是寺院结缘有缘的。请组织者更改记录,谢谢。我又给你添麻烦了!~阿弥陀佛!~
随喜赞叹!
啥时开始邮寄啊?我怎么还没收到?
注册时间不够,没能参加造塔活动!请问哪位师兄还有此塔呀,我真诚想请塔供奉!如果有,请发邮件382197645@qq.com 或qq382197645和我联系。真诚感谢!
我和楼上师兄一样。。。但是还没完全制好呢。。。勿急。。。:lol
原帖由 harrypotter 于 2011-1-17 15:41 发表
所以,也就是说,您不必担心装藏内容来源(我负责)、装藏(我求别人负责)、开光(寺院负责)、包装设计和制作(cfoxen负责)、说明书设计和印刷(Danawei负责)、包装工作(我求别人负责),需要做的只是发起、收款、付款、协调制作,和最后全部完成包装好的成品之派发 ...

有关以上流程:
1。装藏内容来源,已经给武汉
2。装藏,武汉马上开始
3。包装设计和制作,请cfoxen马上开始(harrypotter请告诉cfoxen预算金额,别超出预算)
4。说明书设计和印刷,设计已经有,等cfoxen的包装设计出来,就可以调整大小印刷了
太好了!
原帖由 上善如水 于 2011-6-7 22:59 发表

有关以上流程:
1。装藏内容来源,已经给武汉
2。装藏,武汉马上开始
3。包装设计和制作,请cfoxen马上开始(harrypotter请告诉cfoxen预算金额,别超出预算)
4。说明书设计和印刷,设计已经有,等cfoxen的包 ...

财务状况汇报:本来剩余1000元,两批次塔发往武汉用了78+260元,目前剩余662元,估计超出预算已成定局,但不会超出太多。
随喜造塔无边功德
随喜赞叹!
请问是谁来装藏呢?
说说我的理解,660要做 一万个佛塔的包装吧?这是绝对不可能的。
原帖由 cfoxen 于 2011-6-9 13:20 发表
说说我的理解,660要做 一万个佛塔的包装吧?这是绝对不可能的。

恩,大概还需要多少?凑凑看。