格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释迦弟子

求大藏寺祈竹仁波切制作一切舍利总集甘露丸

吉祥水 发表于 2015-1-6 18:54
就是有没有这个宝贝装藏,都不重要。如果你真的要装藏这个宝贝的话,就要大的,不能用护身符里面那个小小 ...

完全不能理解啊
leon590 发表于 2015-1-6 21:18
咱们能每次不以吵架收场吗?丢人不丢人?各位同修。每次佛教徒吵得不可开交的时候,真不能怨别人用有色眼镜 ...

是啊,学佛真的应该关注修习,改掉恶习气,即使是各种殊胜的圣物也会因为咱们业障所不得见,或消失。咱们好好跟随经典、上师修习,也会有各种顺缘
扎西无忧 发表于 2015-1-6 21:22
完全不能理解啊

不能了解就算了
吉祥水 发表于 2015-1-6 21:06
你又没见过我,就别妄想。你才是傻瓜。。。什么都不懂

大,小舍利总集丸是你做的还是你收集的圣物?你知道有区别?自己也不掂量掂量你自己身份,有什么资格去质疑大小舍利丸成分多少?你真是朵奇拔,请问你是猴子派来的逗X么?

如果发生争吵,一方放下就行了。人难免有时候会有点脾气,这时候最好另一方要埋头不理。
此贴火了!
waiwxr1314 发表于 2015-1-6 21:36
哈哈,真是逗B。不跟你说了,太贬低我的身份了。

明明就是不懂,说了不服气。还骂人,还把自己说的身份多高,就你这人,,,怎么就会在学佛的论坛
恶语相加,恶业造完,就都歇了吧。果报,已经在路上了。
leon590 发表于 2015-1-6 21:42

确实。
我闭嘴,你继续。
leon590 发表于 2015-1-6 21:42

是他先骂人的。我是无辜的
为了避免以后无辜被骂,我还是平时隐身吧!事不关己,高高挂起的好。
果报不爽啊,不用争也不用抢,该是谁的谁受着,我们佛弟子啊,能争口气,长点儿脸么?外人一看啊,口口声声说熄灭贪嗔痴,最贪最嗔最痴的就是我们啊。
吉祥水 发表于 2015-1-6 19:57
小的力量觉得不够,你要是不介意,你要也是可以的

大小就是个头不同而已,成份是完全一样的。要大要小要多少我都有权限拿到,但我自己供养的也不过是小的而已。
上善如水 发表于 2015-1-6 23:26
大小的就是个头不同,成份是一样的。要大要小要多少我都有权限拿到,但我自己供养的也不过是小的而已。

老大的话实在