格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lotus0619

结缘某转世活佛(藏密教主,现居印度)的甘露丸

楼主师兄
首先随喜您结缘宝贝
哪位大德做的甘露丸,直接说明便是
假如是嘉瓦仁波切做的甘露丸,直接注明“嘉瓦仁波切”就可以了
没必要用一个很外行、听起来像骗子的称呼——“藏密教主”来说明,这样反而让人觉得有问题,这不就有违您初衷了吗?您说是不?

楼主可能是好心,不过属于可能把事情搞砸的那种。藏密一词就用的不合适。教主!我们的教主是释迦牟尼佛!噶玛噶举大宝FW在台湾吧!楼主估计是太想结善缘了,不过有点用词不当举措不当
谢谢“语自在”师兄和“还是叫离言”师兄的关注!
不过更正下离言师兄的话:噶玛噶举大宝法王在印度。不在台湾。
目前大部分佛友采用第三种方式请甘露丸,所以如果还有师兄要用第三种方式结缘的话,请先发邮件咨询,确认了再将地址发过来。
比如,您可以先发邮件或站内信,说发心念诵多少万遍什么心咒,在多长时间以内完成。如果我确认了数量相对而言不是太少,那么回复您,然后您再将地址发到邮箱里
否则念诵的佛号心咒数量相对太少可能不会考虑。因为甘露丸数量有限。当然如果您发心念诵的佛号心咒总数很多,请直接发地址过来。

如果采用第1,2种方式的,直接发地址就好了

也可以比如, (3)诵5万遍以上心咒或5000遍以上百字明,并且(1)捐1500元以上印经书                     【只需要助印《烟酒杀生过患》就可以了。当然如果两篇文章一起助印更好。】

或者

(3)念诵5万遍以上心咒或5000遍以上百字明,并且(2)捐1500元以上放生,

这样两种方式结合起来,也可以优先考虑。

因为这样就可以归类到第1,2种方式中,而第1,2种方式预留的甘露丸还有。

此外,关于第1条的补充说明
由于“中华放生联盟”的南瞻部洲转经轮共修的居士有推广《转经轮的功德》此文,我上次请的电动转经轮里也有此文章。

所以,如果发心用第1种方式请甘露丸的,只需要助印《烟酒杀生过患》(索达吉堪布翻译)就可以了。当然如果两篇文章一起助印更好。无论印一篇还是印两篇,助印的总金额一样。
采用第1种方式的,请将助印什么文章一起发到邮箱。

谢谢!
补充:

助印经书请自行联系印刷公司或寺庙印经处。
我也不知道哪里可以印上述文章。
感谢大家的关注!有网友请甘露丸发愿念诵六字大明咒10万遍并且放生¥1500元,感谢他的发心!经回邮件询问不是皈依弟子。
所以请发邮件时一并注明:
一、是否是皈依三宝的弟子并且是否已经受了不杀生、不偷盗的戒(不用写受了几戒,只需要注明已经受了不杀生、不偷盗的戒就好了。)
二、皈依时间已经超过三个月。方便的话,请注明大概已经皈依了多长时间。皈依时间长也会综合起来优先考虑哦。不愿意说也没关系,只要注明皈依时间超过三个月都会考虑的。
【如果(1)不是皈依三宝的弟子、(2)皈依时间少于三个月的、(3)未受不杀生不偷盗的戒的,暂时不考虑结缘,请谅解。】

备注:本来以为念诵佛号心咒者应该都是皈依弟子,所以规定的时候并没考虑到这一点。并不是自己分别心太重,而是由于数量有限,所以先结缘给皈依弟子。

以下这段是对此规定的解释:
http://fjbbs.fjnet.com/ltjh/200812/t20081209_96053.htm

学习佛法最初应当皈依三宝。……所以如法的皈依是开启一切正法之门。阿底峡尊者还讲道“内外道以皈依别”,尊者来到藏地后,几乎在所有的法会上都要首先宣讲皈依,以至被人们称为“皈依班智达”。阿底峡尊者是印藏公认的持教大德,也是在藏地开创佛法后弘期的领袖,这样的大成就者如此重视皈依,可以看出皈依对于一个学佛人是多么重要。

已经承诺结缘的,无论皈依与否,仍然可结缘。
但是在活动结束之后,未皈依者,将不会发邮件告诉是谁的甘露丸。
对此有异议者请及时回信。
所以在收到确认对此无异议的邮件之后,再寄出甘露丸。SORRY
无论是问题还是解答一般都想尽量群发给大家。如上次关于广州某佛友的问题,无论适用不适用她所处的南方地区的情况,我都尽量挨个给大家发了一遍。所以,不适用的情况就请忽略。
当然,也可能新来的邮件就没发。
http://www.yqwjcl.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&Id=468   
亚青寺天降舍利与大家结缘

2、持5戒,尤其不杀生;——必备条件

广西某居士发愿在半年内完成念诵大宝法王圣号“噶玛巴千诺”17万次,于18号已经发站内信确认会结缘甘露丸;

另,西藏某居士发愿念诵观音心咒10万遍,并不定期的放生,于19号已经邮件确认会结缘甘露丸。

所以,如果是皈依弟子,即使念诵的佛号心咒数、放生数相对较低,时间相对较长,也会优先结缘
此外,没有皈依三宝的网友由于不了解甘露丸,只怕请到了甘露丸,一看是很小的一颗,就未免会有不理解的地方并且会没有信心。为了避免这种情况,所以才规定,优先考虑已皈依弟子。
以下两处为殊胜的甘露丸结缘,请大家赶快发信哦:

http://www.blh.hk/newEbiz1/EbizP ... ba78f6fed619ac1c6aa

八大法行甘露丸

http://www.yqwjcl.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=371

亚青寺圣物解脱甘露丸

本次结缘的甘露丸图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
唉  越搞越神秘  索然无味了搞得我  大家注意的问题也不是它能不能飞上面
随喜您吧
感谢师兄!完好无损!!!
不客气!随喜师兄的发心和功德!
如果师兄的修行好,供起来有的此甘露丸是可以长大,也有的可以生出小甘露丸。
主要是要防潮哦!
到时记得告诉我啊!:) :) :)