格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
笨者之帚 发表于 2012-12-2 23:43
发生这样的事,的确很遗憾,我看里面似乎还有【加入上百种合集的金刚沙】,不知是不是上善在论坛收集到的百 ...

封贴吧,#564楼说话已经很难听了。
是真的吗?那便必须投诉我去啊!无任欢迎!
望月懷遠 发表于 2012-12-6 15:40
是真的吗?那便必须投诉我去啊!无任欢迎!

jefffangji 发表于 2012-12-5 20:31
1.搁置两天不回复是希望众位师兄不会被先入为主的发帖而影响自己的思考。
2.所有重要的点均已说明,此后也 ...

人家楼主帖子写的很明白,就是说你拿了从楼主那里结缘来的圣物制作擦擦卖钱,况且楼主给你之前曾经千叮咛万嘱咐过你是绝对绝对不能卖钱的。
但是你这个解释的博客里,根本就没有正面回答这个问题,难道你看不懂楼主在说啥吗?  哈哈哈哈
以下是你博客的截图:

请看以上标题二,居然堂而皇之滴说没有制作伏藏莲师,那请问你淘宝上卖的那个,是哪里来的啊?天降的吗?

再看下面正文里的标题二

这会又没说没有制作伏藏莲师。。。。。整个给人的感觉就是完全前言不搭后语,睁眼说瞎话。

不要动不动老是把自己的ss拉出来垫背,也不要拉别人的ss进来各种扯,更加不要把跟这事完全没关系的ss的什么信啊之类的放进来说事。
什么人啊。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
fsgreen 发表于 2012-12-6 15:32
封贴吧,#564楼说话已经很难听了。

这样和稀泥的人真的很奇怪
论坛有帖子跟帖子是很正常的,而且目前产生争议也是因为到今天为止,买卖佛身血,对佛友背信弃义的方某还是死不认账,还动种种小脑筋在美化,并且还把人气想拉到其博客去
你可以发表以前,如果你觉得很闹,影响你清修,你根本不必关注此贴,毕竟有其他许多板块和帖子
真的这些"爱清静“和稀泥者一直很关注此贴,而且加上这个帖子已经第三帖了吗,看这和事佬当的!
扎西多杰 发表于 2012-12-6 15:45
这样和稀泥的人真的很奇怪
论坛有帖子跟帖子是很正常的,而且目前产生争议也是因为到今天为止,买卖佛身 ...

我不打算当和事老,可是作为佛教徒,不应该骂人,这是基本原则,希望你也像方济一样绅士风度点。他有没有“卖佛身血,对佛友背信弃义”,不用你来评价。并不是贬低你或讽刺你,因为就事论事,你不是当事人。
fsgreen 发表于 2012-12-6 15:48
我不打算当和事老,可是作为佛教徒,不应该骂人,这是基本原则,希望你也像方济一样绅士风度点。他有没有 ...

好一个就事论事,好一个绅士,好一个神奇了得!!!!!
贪嗔痴慢疑 发表于 2012-12-6 14:11
他现在的头像用了很久了吧,之前那个我我知道,但是他开始开帖公布做擦擦的近况的时候已经是这个头像了, ...

莫名其妙, 请细阅原帖的用字及讨论日期, 此乃溫故知新。

Jeff无料可爆, 我搶在此帖成功被封前说一下萨迦法王的叮嚀吧。 几个月前台灣道果法會結束前,法王特別強調:
- 每天按誓言做功課固然好, 但更重要的是持戒
- 修本尊法当然好, 但如果你們好好学习佛法,把佛法溶入生活中,我会更加高興
(意思大概)

萨迦法王道果前行教授己有台灣中譯,自认为‘萨迦人’者, 请好好记下法王的叮嚀,多作闻思修及持守戒律。。。
根松荣西 发表于 2012-12-6 15:51

不必急躁,最起码方济没有在论坛直接点名道姓,“某某如何如何”。毕竟这个罪名很大,我主张凡事慎重,给对方留有余地。
fsgreen 发表于 2012-12-6 15:48
我不打算当和事老,可是作为佛教徒,不应该骂人,这是基本原则,希望你也像方济一样绅士风度点。他有没有 ...

所以嘛!这就对了,你直接说你是站在方某一方的不就行了
欢迎你方光明正大的来,不要本尊不现身,党羽分身来东一出西一出的
还什么当作没事人似的:“唉 ,封贴啊,阿弥陀佛,慈悲”
基本上分身们都是一两个帖子后面就没了,那个方某的同学tommliuyu呢,不是力挺方某说多次受到方某的擦擦等东西吗,结果2人同一地址,方某还说直接寄给他,现在tomm尿遁了,你又跑出来了,好你个绅士,懒得说你!
思路很奇怪,#564楼,我写给一个F君,天下有千千万万个F君。
请不要以为F君是你啊! 哈哈
你没资格
fsgreen 发表于 2012-12-6 15:55
不必急躁,最起码方济没有在论坛直接点名道姓,“某某如何如何”。毕竟这个罪名很大,我主张凡事慎重,给 ...

我很急,您这么神通?没有指名道姓怎么说佛教的弟子的上师?麻烦您看清楚帖子再回!
扎西多杰 发表于 2012-12-6 15:56
所以嘛!这就对了,你直接说你是站在方某一方的不就行了
欢迎你方光明正大的来,不要本尊不现身,党羽分 ...

我说的很明白,他说话已经用词不当,并非针对他人。封贴是避免你们双方都再说出什么不该说出的话。
根松荣西 发表于 2012-12-6 15:51

含笑不语,要求关帖的人说不得2句,也积极投入跟贴了,这类和稀泥的
你懂达......
望月懷遠 发表于 2012-12-6 15:58
思路很奇怪,#564楼,我写给一个F君,天下有千千万万个F君。
请不要以为F君是你啊! 哈哈
你没资格

“彰法同学不像其他F君"同学"、"家属",用屁股思考,所以F君"同学"、"家属"说话便等如X屁”
以上是您在564#的原话,我不知道知道f君是谁,和我没有关系。但是您的言语中“用屁股思考”,“说话便等如X屁”,试问我们大家谁会用“屁股”思考呢,“说话便等如X屁”,更是不妥。