格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
cfoxen 你已经知道是什么情况了,如果发一段时间的狠:我就每天念那么多!撑过那个时候,那会怎么样?
在X南省吗?
头发都立起来了
说起来很惭愧,末学去年天热的时候,也经历过cfoxen同修相同的经历。当时就是没办法好好的诵经,修持,一心就想着玩游戏,这种状态持续了几天。和之前的我,简直判若两人!
醒目苹果汁 发表于 2012-2-13 09:34
说起来很惭愧,末学去年天热的时候,也经历过cfoxen同修相同的经历。当时就是没办法好好的诵经,修持,一心 ...

我是想念经,念不了。情况有点不同,是内心受伤一样的无法抑制。至今都如此,之前的功课好像都被诅咒了,除了必须的,基本全断了,后来新开始的功课没问题。
末学感同身受! 那你多诵持 密则玛 试试,会有帮助的。现在回想起来,末学仍然心有余悸。没有任何征兆,也没做梦啊什么的,就突然那样了。
吴川?
醒目苹果汁 发表于 2012-2-13 11:58
末学感同身受! 那你多诵持 密则玛 试试,会有帮助的。现在回想起来,末学仍然心有余悸。没有任何征兆,也没 ...

我后来念了十一万密则玛依然没恢复,上师三宝知道我这些年多少功课。
花姐到底是哪里啊?
xueleishe 发表于 2011-12-27 13:23
我小时候梦到一个邻居老爷爷站在我面前,我当时感觉到十分恐惧,就被吓醒了,是那种被一下子从床上吓的坐 ...

這經歷不只讓人感到靈異
還靈異的很恐怖啊.....

我知道我为什么碰不到灵异事件了。我自己每天胡乱10分钟念完功课。所以他们根本不用来骚扰我,我已经是最差水平了。
cfoxen 发表于 2012-2-13 12:51
我后来念了十一万密则玛依然没恢复,上师三宝知道我这些年多少功课。

师兄罪恶之城到底是哪里呀?
曾阿牛 发表于 2012-2-14 13:48
师兄罪恶之城到底是哪里呀?

我不会说的,保密更好。
拍卖:百晓生《兵器谱》最新排名一部,内有“罪恶之城在哪里”的唯一标准答案!
花姐这故事里头,到底是什么力量呢?为什么会发生那样的事呢?