格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
贪嗔痴慢疑 发表于 2012-12-6 14:11
他现在的头像用了很久了吧,之前那个我我知道,但是他开始开帖公布做擦擦的近况的时候已经是这个头像了, ...

既然这么支持,那师兄帮他回答为啥他删除博客上的留言,而且那是相当的快啊!
他现在的头像用了很久了吧,之前那个我我知道,但是他开始开帖公布做擦擦的近况的时候已经是这个头像了, ...

文殊师利因你拿了附佛X八的生日逆缘玛尼石,远离你了!
根松荣西 发表于 2012-12-6 14:15
既然这么支持,那师兄帮他回答为啥他删除博客上的留言,而且那是相当的快啊!

真相只有一个~~·
扎西多杰 发表于 2012-12-3 17:24
经排查,其是一名伪装成富二代的穷三代,
富二代在宝马上与佳丽同行
伪富二代骗点甘露粉卖钱

说得好!
蒋雍曲措 发表于 2012-12-3 18:57
前面难道没有说清楚吗。
暂且不论卖钱给寺庙是不是合理。
首先重点是 佛教的弟子师兄再三说了“免费”“ ...

那是因为人家只听自己想听的话,其它的都是一只耳朵进一只耳朵出
想起老郭的一句话,同行之间才是赤裸裸的仇恨

既然师兄见过他,那好好劝劝这个孩子吧,在校读书,好好学习,未来找个好工作,赚大钱,用自己的血汗供养上师,别荒废的学业,最后丢了工作,未来一切的顺缘都丢失了。年纪这么青,江湖名誉已经没了,现在是信用年代,别羡慕格鲁家业为何做这么大,关键是人才。

十年育树,百年育人。事业、学业、品德,都是常年累月积累出来的,有了这些宝贵的人生资源,才能获得社会的信任和支持,才能有更多的财力、智慧去承办事业。
上善如水 发表于 2012-12-6 04:38
回扎西:
我不很算有疑虑,可是,在大部分文明国家,法律里都有“疑点利益归于被告”的原则。我觉得,我们 ...

如果红色部分属实,那就很需要搞清楚:有偿结缘的这种莲师擦擦里  间接  含有了  论坛几位师兄无偿提供的法物原料  的情况,拉加寺方面(一位或几位具格上师)是否知情。

只要至少有一位具格(特指具备负全责裁决此一事之资格)上师是对此事是明确知情且明确开示(或至少实质默许)过这样做法,方师兄本人就只在不将这种做法及时告知无偿捐献法物原料的各位师兄这(主要属于)个人情世故方面的不妥了。

差点回复错误。
彰法同学不像其他F君"同学"、"家属",用屁股思考,所以F君"同学"、"家属"说话便等如X屁。

家人 发表于 2012-12-6 15:03
如果红色部分属实,那就很需要搞清楚:有偿结缘的这种莲师擦擦里  间接  含有了  论坛几位师兄无偿提供的 ...

小儿是否智慧过低、没有得到过文殊菩萨的加持所以完全看不懂您再说啥?您要表达什么
望月懷遠 发表于 2012-12-6 15:08
彰法同学,你好。
要保重身体和吃药啊

“彰法”是谁?
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 15:11
小儿是否智慧过低、没有得到过文殊菩萨的加持所以完全看不懂您再说啥?您要表达什么

就是责任划分问题——无偿原料 入 莲师擦擦  且  此擦擦整体有偿对外结缘, 曾否  得到具格上师同意。

︿ 肯定没有彰法同学的聪慧。
望月懷遠 发表于 2012-12-6 15:18
︿ 肯定没有彰法同学的聪慧。

您到底想要表达什么意思?! 谁是“彰法”?末学不认识这个人,也不记得曾在什么地方同一个名为“彰法”的人打过什么交道。

莫名其妙!
哈,看来这一场闹剧似乎要欢乐收场了,