格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

有那么大啊
zenki 发表于 2012-4-15 20:45
我在藏地看过那种大乌鸦,大概有3岁小孩那么高,在寺院附近走来走去的,是藏地的乌鸦都那么大   还是也有大 ...

是秃鹫还是乌鸦啊?

是不是这种?09年在德格拍的,当时看到比公鸡大上一圈,还以为是猛禽类。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
好多年前我刚接触佛法的时候,与家人去某个据说有些灵气的山上,有座小寺庙,很清幽,我进去好像拜拜后感觉无聊,看到殿旁一张木桌上放着把算盘,便过去噼里啪啦拨打了好一阵。然后回家以后,我们家电话就开始不正常,有电话打进来,拎起话筒接听,却没任何声音,放下,铃声又玲玲响起来,接听,仍无声,如此反复,连续多日,不胜烦扰,我妈到邮局询问,查来查去查不出问题,又这样过了多日。本来平时我家电话很少,有时一天没一个电话,来电话的都是真有事,怕误事也就不敢拔掉电话线,每天电话响得我一个头两个大,某天突然觉得是不是寺庙护法对我打算盘扰清净的惩罚,心里头忏悔不已,不久电话终于恢复正常,从邮局得知是哪个不可能的地方出了点问题所以才查了好久。后来问我哥,是不是他前阵子老打电话打不进,他说只打过一两次,只听到我们在电话那头喂喂喂,好像听不见他的声音,他反正没啥重要的事,索性就算了,那时还流行大哥大,我们都不用的。我更加确定是护法的惩戒了。后来我再次去那间寺庙,不知该如何表示忏悔,便供养了一盒盘香,现在想来,呵呵
rvn 发表于 2012-4-15 23:24
是不是这种?09年在德格拍的,当时看到比公鸡大上一圈,还以为是猛禽类。

样子差不多,但是感觉比你这个要大多了,当时还没觉得有啥不对,后来回来想一下怎么乌鸦这么大啊?还以为是藏地的特殊品种呢,另外我还看到鸟直线飞来绕寺院右旋飞一圆周再直线飞走,不知道这个算不算灵异
zenki 发表于 2012-4-15 20:45
我在藏地看过那种大乌鸦,大概有3岁小孩那么高,在寺院附近走来走去的,是藏地的乌鸦都那么大   还是也有大 ...

我看过很多普通乌鸦,没看过大的,师兄厉害啊。
雕兄,我们走吧!
。。。。。乌鸦。。。。。
。。。。。神雕。。。。。

八一个

牛肉原来是我超爱。
有段时间,导师下令不许吃牛肉。
然后就开始戒。一开始闻到牛肉味就拼命忍耐。
但是,毕竟是多年的习惯,有次去吃粉,习惯性的对店家说:“加牛肉丸。”
然后加到我碗里的居然是鱼肉丸。
这个,也算灵异吧。嘿嘿。

昨晚雷雨,我的灯居然是早上天亮以后开的时候烧了,灯头的小铜柱都爆了。大家围坐吃饭,我抱怨的时候,反而听到一个山神的故事。
附近某人去拜山神,拜山神那里用石头堆了一个塔,然后挂了很多经旗,他好像要烧啥做供养吧,但是火总是烧不着,他火了,用棍子拼命敲山神的石塔。当夜,他和一位僧人,一位普通人,围住炉子坐那里,聊天吧。突然雷劈下了,烧了他屁股,几乎一半的身子是焦炭了,从此变成了残废,他对面的人吓晕了(也可能被巨雷震晕了),至于那位和尚啥事没有啥不知道,还继续闭目念经。
之后大家都觉得那位和尚挺厉害的。
cfoxen 发表于 2012-4-17 13:59
昨晚雷雨,我的灯居然是早上天亮以后开的时候烧了,灯头的小铜柱都爆了。大家围坐吃饭,我抱怨的时候,反而 ...

我也听人说过一个和这个差不多的故事,好像是现代的事,说有一个地方寺院的护法经常显灵,然后有一个人不信,大概是无神论者,他就晚上跑到庙里躺在大殿上睡觉,半夜空中突然来了一队人马,领头的大概是个将军摸样的,看了看他没理他就走过去了,后来跟在队伍末尾的一个小兵模样的,拿起马鞭狠狠的抽了他一下,那个人回来以后就半身不遂了,感觉护法惩罚一个凡人像玩似的,很容易很轻松,说死就死,说残废就残废,怪不得很多人不怕佛怕护法。
好吧,我也8一下。大概是上高中的时候,那时候气功很流行,大师满天飞,我住在某文化宫,经常会有一些所谓的大师来文化宫带功表演。有一晚我去凑热闹,在一个球场,按大师的要求闭上眼睛冥想吧,凉风习习,也不知道是我犯困还是咋嘀,只听到“大师”的声音虚无飘渺,似有似无,忽然间自己像被拉进了某个世界,总之就像魂出了窍,傻坐在那里。当时我有个叔不信气功,说都是骗人嘀,当时他带着找碴的心理跟我一块参加这场带功表演,他在边上叫了我几声,我才一个激灵清醒了……我叔依然不相信,说我大概是困了,好吧。
不悲不喜 发表于 2012-4-18 11:10
好吧,我也8一下。大概是上高中的时候,那时候气功很流行,大师满天飞,我住在某文化宫,经常会有一些所谓的 ...

有些大师是大仙附体
好,马来西亚的一个有名旅游胜地的灵异故事。

以前在當地有一對年輕夫婦,妻從未去過XXX, 他們帶著些許現金到XXXX,說也奇怪, 丈夫的手氣本來一直很好
從一開始就沒輸過 沒想到直過了半夜十二點時
反而開始大把大把的輸 直至半夜兩三點時
就把一整天贏下來的錢全都輸光了
由於輸到連住一晚飯店的錢都沒有
夫妻倆只好開夜車下山就開到半山腰的時候
車子突然沒油了 那時已是三更半夜,往來幾乎無車,四周也沒住家
丈夫就叫妻好好待在車上 絕對不準下車, 丈夫自己則下車去找救兵
妻正好覺得睏 便小睡片刻 也不知道睡了多久
醒來時丈夫竟尚未回來
雖然驚慌 卻也不敢下車 便一直待在車上 良久
妻突然覺得有一件事情很奇怪:
她坐在車上 偶爾還是會遠遠的看到有車開下來
但每一輛偶爾經過的車 在遠遠的時
都還是用很正常的速度行駛,卻在經過她這輛車時
就會用很快的速度衝過去 ?
然後再用正常的速度繼續行駛 妻越想越怕
而且丈夫也不知去了多久 卻還未回來 .爾後 有一輛警車出現
隔著一段距離的向妻用擴音器廣播
要妻速速下車 到他們這輛警車來
且絕對不能回頭看一眼,妻很害怕 不知道是發生了什麼事
連警車都來向她廣播,當下下了車 往警車走去,並依言不回頭看
到了警車一名警員神色慌亂的用力將她拉上車來
妻順勢回頭望了一眼 警車快速的疾駛而去
就望了一眼,妻還是看到了..一名身著白衣的青面遼牙的女鬼
正坐在妻那輛車頂上,啃咬著一枚人頭...
隔天与警察去尋夫 在離妻那輛車約兩百公尺處
發現了丈夫的屍體,一具沒有人頭的屍體...

让你们读了心惊胆跳,需不需要背因果啊?呵呵。
据说比较灵异的几个地方:北京、香港、深圳、杭州、上海、天津、沈阳、南昌、铁岭、成都、南京。不知道楼主说的邪恶之城是否在内。