格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
炫飞侠 发表于 2012-2-1 17:36
智深哥必须公布城市名,哥最近心情不好,想去逛逛

我原来对地名也很好奇,后来看到有位师兄说:“恨谁就叫谁去逛逛”(大概这个意思)。立马同意cfoxen的观点:不能公布名字。
听听故事就好了。嘿嘿。
anemone666 发表于 2012-2-11 13:36
哈哈,花姐真可爱。非人哪里都会有啊。那就再讲个法国的故事吧。
这是我表妹告诉我的。
说是他们同学中, ...

我的意思是,看了547楼才知道,原来法国也有类似养小鬼或者古曼童那样的人偶!
cfoxen 发表于 2012-2-10 16:50
.。。。。。。。。。。。。。。。。居然要两万点击率了,看来我公布悲惨可笑故事的日期不远了。

今晚刷到2万易如反掌
............哇,论坛有坏银。我发现了,好多,不然不会这么快到两万,我本来还打算睡几觉再写呢。
两万了,故事期待中。
我今晚刷了几下 哈哈
aywyq 发表于 2012-2-6 15:09
前年在沈阳参加黑金刚瑜珈母灌顶时我录的音也是没法听...

我有几次去师父那里录音也听不到,很奇怪。
cfoxen 发表于 2012-2-12 21:37
............哇,论坛有坏银。我发现了,好多,不然不会这么快到两万,我本来还打算睡几觉再写呢。

晚饭后跑步回家巳经二百多撃…
真的有坏银,邪恶之城。
哈哈
大家都想知道邪惡滴所在~~~~~~真不純潔,嘿嘿
我在想到底是哪里。。。

因为比较怕丑,这个故事虽然和一些老友说过,但是没有很公开,现在只好开讲了。
铺垫:
我虽然30岁才信佛,但是自从相信有佛以后,我就每天自发的念经,皈依二字都没听过的时候,我就可以每天朗朗的念经两个小时。两三年后 ,我才皈依有了上师。
曾经我一年完成了某老修三年没有完成的功课,所以路过邪恶之城之前,多少对自己做功课的能力有点自信。

几年前我路过邪恶之城,去之前我就听说那里一些传闻,也知道哪里发生的一些很不好的事情,比如我临时住的房间就曾经有跳楼的死在门口,所以我很认真-的准备了一番,到了那里当夜做了一次上师荟供。在我的概念里,上师供是最好的,可以很好的利益其他众生。荟供基本顺利,就是结束后,不小心荟供的酒全洒了。让我觉得不太吉利。

一夜也没做什么梦,我很早就醒了,看到墙上好像有个黑色的大虫,没看清是什么,仔细看又不见了。
太早没法旅游,我就懒洋洋的继续躺着,这时候我听到有人对我说话,是生气质问的口吻:你为什么要做供养?我睁眼并没看到有人。
之后我突然感到很困,就陷入了昏沉里,有人做了很多菜端到了我的面前,工作多年,我也吃过一些好的,但是这么奢华美丽新鲜的素菜,却从来没见过,其中有一碟里面有玉米仁的菜,让我很神往,因为里面的玉米颗粒饱满,黄艳艳的,微微透明,我从来没见过这么好看的玉米,但是我最后还是没吃,对方见我不吃,就不停的送菜上来,都是素菜,都很精致可口的感觉,感觉是宫廷大厨做的,可我还是无动于衷,最后对方勃然大怒,狠狠端上来一碟酱油多卖相不怎么样的红烧肉,一直爱吃肉的我,忍不住咬了一口,下意识,觉得不对,吃了一块就没吃了,然后所有的菜就消失了。
没多久天大亮了,我去这个城市周边旅游去了,次日回到了广州。
这天晚上我睡得很死,从来没这样,因为我从小就少睡的。醒过来非常吃惊,同时我想起要赶紧功课了。
赶紧到佛堂去做功课,奇怪的事情发生了,我突然发现我念了不了任何经文。往常熟悉的经文突然全部让我厌烦,我一个字都不想念,我觉得有点不对,咬牙坚持念我必须的功课,心想做完这个再去睡觉。可是没办法,我念一会,就昏迷了,醒过来 又过了几十分钟,又念又昏迷了,这次我是往后面仰过去躺在了佛堂,无法自控。
我挣扎想要爬起来,突然发现自己动不了,然后我听到两个男人的声音,他们好像用力在拉什么,不过拉起来的不是其他什么,而是我自己,现在回忆起来都觉得浑身惊悚,因为我飘起来了(应该不是实体,可能是灵魂,可是不是说没有灵魂吗),我动不了也无法开口说话,不知道要漂到哪里,我两个脚拼命在空间摆动,努力想勾住我念经桌子的桌角,并且我在内心大叫“上师救命”,这时候也真只能在内心呼唤上师了,于是发生了奇怪的事情,不管对方怎么努力,我都只能上浮10厘米而已,既然没危险,很快我就享受起这种漂浮感了。对方继续努力,我继续享受,如此坚持了很久,最后对方放弃了,我也终于醒来。我咬牙做完基础的功课就去睡了,没发生其他灵异。
但是从哪以后,至今我都无法上座念经两小时,以前那样极好的做功课的状态再没出现了,而且除了我必须的功课,其他我坚持多年的功课全部断了,不是我不念,而是我无法克服内心对那些佛经莫名其妙的排斥,包括我曾经发誓念诵终身的普贤行愿品偈颂部分。而且那一个月,我非常没精神,尤其做功课很难受。

总结:一块肉害我失去很多。(当然吃素的可能更早中招了,还是没所爱的好啊!)

后来我更加关心那个城市了,那个城市奇怪死亡的案例也日益多了,包括我之前说的白天死在自家衣柜的孩子,想来当初拉我走的人更加厉害了吧!如果我没有皈依,没有上师,可能是他们练习夺魂术的比较早的成功对象吧!
确实超恐怖……一口肉引发的惨案……
那个……感觉,有人要算计你的时候,很难避免啊……你不喜欢,就一直给到你喜欢的为止,一直给到你受不了诱惑为止……

梦里找师傅的事,我也有过。
师傅去闭关时候,我做梦梦到非人,心里害怕着还会选:师傅说过,它们很可怜,不要随便念忿怒尊的咒语,会伤害到它们……那就念大明咒好了,观音菩萨的咒语,保险伤不了它们……然后拼命念大明咒,念到他们消失为止。消失了,我就放心睡觉了。
那次师傅在我的城,我又梦到非人朝我逼过来,好几个,好了,师傅在,这回,我不自己念咒了,对它们说,你们别再过来,再过来我找师傅了!(貌似:我有师傅罩着的哦,别惹我哦……)然后它们还继续往我这逼,我挣扎着爬起来,朝电话挣扎过去,它们一直逼,我一直挣起来,手刚碰到电话,人就醒了……