格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
火焰 发表于 2013-1-31 00:40
偏题,不要把这些私事说那么具体,对于我等尊重隐私的人来说,看着不太舒服。

所谓尊重个人隐私的意思是:不要私自去挖掘别人的隐私吧?

接534
那天我悠闲的在做饭,藏式铁皮炉滚烫的,开水开始沸腾了,蒸香猪腿的锅子冒着热气,我煮的汤也烧开了(通常一个铁皮炉都有三个左右的口,可以同时炒菜,蒸东西,烧热水),我正在搅拌,这时候上面掉下来一个小蜈蚣,那个蜈蚣在铁皮炉上翻滚,然后掉地面下去。
我觉得很奇怪,天花板是吊顶的,并没有缝隙,蜈蚣的来源不明,其次火烧到最大的时候,铁皮炉的温度极高,我站在旁边有点距离都感觉非常的热,青菜无意掉炉上很快成焦炭,倒一些水在上面,噗嗤一下,化成水汽,有次我不小心差点被水汽烫伤,为啥那个蜈蚣可以翻滚着下去,按理不死肯定重伤。于是我去找,没找到。那只蜈蚣消失了。我用扫把扫了周围,真的没有。
又过了几天,我如厕,居然奇怪的发现木制马桶后面出现了一样的大小颜色的蜈蚣。我善意的用纸巾包好,从窗户,扔出去老远。
然后,某天夜里,我走过卫生间的墙,感觉墙上有啥是滚动出现的。手电一照,果然,还是那只一模一样的小蜈蚣。
又有一天,我再次如厕,那个一模一样的小蜈蚣又出现在马桶上。我实在忍不住,把它扔下面去了。我当时想大便可以消除某些邪术。
之后这个小蜈蚣再没有出现。
我开始思考,这样子的事情,好像没有尽头。可是很快我又积极了,因为我想起小时的一些事情,闭关的后期经常会想起童年的事情。
我天生是那种正直勇敢讲义气的人,小学的时候有个好朋友,她被小流氓欺负 硬说她是他老婆。大家可能会觉得小流氓没问题,我们那里经常有弃婴,有些就是女孩被流氓侮辱,然后生了孩子,扔水沟或者厕所粪坑,在80年代,女性如果失去贞操是很凄惨的。
我那时候就为朋友出头,结果小流氓败走。想想他很怕我,也不知道为啥怕,我一直到20出头,都是非常瘦小的个子。
初一的时候又有这样的事情,我班有个女生,现在还记得她个头很高,整齐的学生头,非常的清秀。有天我回家(我家里就在学校),看到有个小流氓拦住她,她很无助。小小的我又挺身而出,把她带回我家,然后要我爸爸把她送出学校。后来小流氓就威胁我,说要打我的飞机。我当时不懂那是什么意思。问过同学,没人告诉我。我就以为是打架。从那天开始,我们班的窗户经常汇集和很多男女小流氓,他们被其他人带来认我的,然后统一采取行动。我班上要好的同学都很害怕,要我小心。他们显然也影响了上课,但老师都不敢说他们。
我也很担心,我个子很小,打这么多人打不过,所以我开始自学武术,就电视里学那套,每天都用手掌劈木头柱子。我还有一个兵器,是一个猫造型的开酒瓶的不锈钢钥匙挂件。
在惶恐不安中一天天过去了,我劈木头都可以微微撼动它了,当然我也知道我还是力量不够,所以我依然惶恐,可是什么都没发生。
过了两年听到消息,那时候为首那个流氓家里就出事了,他两个哥哥一个斗殴死亡,一个被抓,他妈妈也疯了,然后他就再没有力气管他的团队了。
当我想到这件事情的时候想,原来护法一直也在保护我啊!这类保护,我猜测可能是大黑等威猛本尊。我又想,是否空行母从来没保护过我?
突然,童年的记忆一闪而过,原来我小时候就遇到过一个超强的灵异,是空行母的保护。

cfoxen 发表于 2013-2-1 01:34
涉及神通那些事情,我也说了没证据,幸亏我前男友还有点诚实。
从你对我文字的描述看,你已经对我无比的 ...

这是你的认为哦
我实在忍不住八卦的问下:所以你和“前男友”在现实世界中只见过一次是么?
普贤白象 发表于 2013-2-1 13:21
我实在忍不住八卦的问下:所以你和“前男友”在现实世界中只见过一次是么?

哇,前男友果然是亮点啊。
当然不止。我买灯油他还给我一直提回家,说佛堂用的不能着地。我这么说算委婉说法吗?
太直的性格,让我的对表达能力总是不太有自信。
cfoxen 发表于 2013-2-1 13:32
哇,前男友果然是亮点啊。
当然不止。我买灯油他还给我一直提回家,说佛堂用的不能着地。我这么说算委婉 ...

哦哦,继续继续
落花化尘 发表于 2013-2-1 00:16
在茅坑,洗手盆看到小动物,我从不敢开水冲,都是拿纸巾把它们弄上来。万一冲下去死了,那可就是杀生啊。 ...

同感
以前没学佛 在厕所看到蟑螂用尽一切方法给冲到下水道
现在看到蟑螂 第一件事就是躲 结果那家伙对着我的脚横中直撞的过来 吓的我哇哇叫 又奈何不了它。。。
普贤白象 发表于 2013-2-1 13:21

人家前面都讲她和她前男友上过床的。只见过一次怎么可能
cfoxen 发表于 2013-2-1 02:10
接534
那天我悠闲的在做饭,藏式铁皮炉滚烫的,开水开始沸腾了,蒸香猪腿的锅子冒着热气,我煮的汤也烧开了 ...

这段好有意思
花姐小时候就好勇敢啊  还自学武术真是可爱啊

打你的飞机  现在我也看不太懂
pemachopel 发表于 2013-2-1 14:22
卫生搞干净就不会有那么多虫子了。。。。蜘蛛是因为天气潮湿。。。会吃其他的小虫子

住在山里,有虫子不稀奇,蛾子的种类很多,我在关房见过和拍过照片的虫子足够我出一个画册了。
但是无论走道还是佛堂,我每天都在打扫,帖子里也说了很清楚。给你看看虫子的图。我故意的。

佛堂坐垫下不断自己长出来的来历不明的虫子,下面分别是死在共水桶的蜘蛛,被我放小药瓶闷了半死的蜘蛛和香猪腿里也有蜈蚣吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
开安 发表于 2013-2-1 14:28
这段好有意思
花姐小时候就好勇敢啊  还自学武术真是可爱啊

我很久以后才知道,在我们那里,那话的意思是轮奸。
啥地方,这么暗黑,小朋友都那么坏。其实我小时,身边坏孩子也很多,经常欺负人,我想那会我学武练武纯碎为了自卫,不像现在孩子为了锻炼身体、健身、培养情操。
关房也有灯光吧,更加会召飞蛾。