格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
泽仁拉珍 发表于 2012-12-6 12:49
这么做有点不太好吧,继自己上师后,把人家上师又扯进来了
而且看不出有必要扯到人家上师的地步吧?
您 ...

这个人让吸引大家去踩他的微博,增加点击量,还希望作新浪名博是不...呵呵
人家去了不停的删除人家的留言,男人做到这份上,可怜!
扎西多杰 发表于 2012-12-6 02:26
tommyliuyu 发表于 2012-12-5 20:57
我已经多次收到从jefffangji师兄那结缘的圣物(包括莲师擦擦), ...

tommyliuyu 发表于 2012-12-5 20:57
我已经多次收到从jefffangji师兄那结缘的圣物(包括莲师擦擦),对他帮助巴登师傅筹建寺庙的善行也有一定的 ...

其他不说,你的这个“好同学”的事昨天晚上提的,我们还没跟你计较呢...
jefffangji 发表于 2012-12-6 12:43
法宝编辑的事,只是担心某个人,绝没有暗示整个论坛的意思。

你为啥把博客的回复删了!
根松荣西 发表于 2012-12-6 13:33
你为啥把博客的回复删了!

既然删了,为啥又要叫大家去你的博客
你呀,这点气量这点度量,妄想成个主角,成个名博
我信你,全论坛的人都笑了...
君子坦荡荡 小人常戚戚 大家在这么多证据面前已经看的很明白了,咱们就在这说多少人家也没有表示任何态度,再说下去就有点浪费时间了,相反是有人蓄意谋害他,佛教的弟子是无中生有,蒋雍曲措是赖皮赖脸非要给他,我空静无影是受人蒙蔽和蛊惑,有个法宝编辑回几个帖,就让他担心是有意针对,种种所言所行···实在是···擦擦里成分的问题他也找到了十分充分的理由(虽然看上去只像是个理由。)人家上师也说他是好人,到底谁受了蒙蔽也不知道。
空静无影 发表于 2012-12-6 13:35
君子坦荡荡 小人常戚戚 大家在这么多证据面前已经看的很明白了,咱们就在这说多少人家也没有表示任何态度, ...

给几块钱就是好人,那么我看那个国画大师世界活佛莲生等人都是大菩萨了,哈哈
这好人做的!真是贬值啊
扎西多杰 发表于 2012-12-6 13:35
既然删了,为啥又要叫大家去你的博客
你呀,这点气量这点度量,妄想成个主角,成个名博
我信你,全论坛 ...

他自己都笑了。。。
jefffangji 发表于 2012-12-6 12:43
法宝编辑的事,只是担心某个人,绝没有暗示整个论坛的意思。

那么师兄您在博文里面说到的“秘密讨论”又是否有暗示呢?  我就是您所提到的那位师兄 红茶

现在已经与两位师兄帮我澄清这件事情了,分别在帖子的405楼、445楼、484楼。然后您现在是否应该对我的诬蔑向我道歉?

您断章取义没有关系,我已经把聊天记录发在了帖子的388楼。敢问为什么要只截图那两句为何不敢把所有的聊天记录发上来?

再者先前你来求圣物,还让我垫付邮费,我也已经好心帮你垫付了,但你至今一直没还给我邮费。我很懒得讨债也不想说事但是你真是太不靠谱了。

相关帖子如下:
405楼http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31141&extra=page%3D1&page=27
445楼http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31141&extra=page%3D1&page=30
484楼http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31141&extra=page%3D1&page=33

388楼http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31141&extra=page%3D1&page=26
净虹 发表于 2012-12-6 13:49
那么师兄您在博文里面说到的“秘密讨论”又是否有暗示呢?  我就是您所提到的那位师兄 红茶

现在已经与 ...

好你个好人啊,好你个名博
你连问人家要个东西连邮费都欠着不还 .,...
我的佛啊,无语以对你,扎西含笑不语-----
还有就是关于435楼 你博文里面提到的庆王爷

结缘给人东西 还得拍照说是方便证明?那么是否可以把其他师兄的照片也发来上?如果没有 你是不是也应该向庆王爷道歉?莫名的被你拿来当枪使。。

435楼相关帖子链接http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31141&extra=page%3D1&page=29
扎西多杰 发表于 2012-12-6 13:53
好你个好人啊,好你个名博
你连问人家要个东西连邮费都欠着不还 .,...
我的佛啊,无语以对你,扎西含笑 ...

你的法王要是知道你生活是原来是这么个主儿,估计也会对你“另眼相看”
问人讨要东西,竟然连邮费还能赊账!我真的真的服你了方剂
空静无影 发表于 2012-12-6 13:35
君子坦荡荡 小人常戚戚 大家在这么多证据面前已经看的很明白了,咱们就在这说多少人家也没有表示任何态度, ...

就连我也莫名的中枪了。断章取义 说我“秘密讨论”  搞得我跟地下党似的
了了 发表于 2012-12-6 08:21
今年初jefffangji 开始在论坛进行筹款活动开‘各位慈悲的版主’帖時我给他的建議, 似乎还真有点 ‘不幸而言 ...

了了:   "简单地说, 社区是虚拟的, 但$是真实的, 连你的玉照我们都无见过(你论坛上的美少年照明显是某日本明星嘛), 我哪知你是谁?  个人经验中, 就算是网上混熟的, 也要有兩三年的互动、踫面, 才略见其'真性情', 何況其他?"

其实我是想说,头像是他本人,我见过他本人,因为我们在一个城市,我去拿玛尼石的时候我到他学校那边儿去拿的

贪嗔痴慢疑 发表于 2012-12-6 14:03
了了:   "简单地说, 社区是虚拟的, 但$是真实的, 连你的玉照我们都无见过(你论坛上的美少年照明显是某 ...

了了这一段说的是他在更换现在这个真人头像之前的那个头像,正是了了说了那段话之后,方某人才改用真人头像的~~
泽荣 发表于 2012-12-6 14:08
了了这一段说的是他在更换现在这个真人头像之前的那个头像,正是了了说了那段话之后,方某人才改用真人头 ...

他现在的头像用了很久了吧,之前那个我我知道,但是他开始开帖公布做擦擦的近况的时候已经是这个头像了,这个帖子开之前也是这个头像了