格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
cfoxen 发表于 2012-2-9 16:50
酆都有啥故事,说说。

传闻旧酆都入黑便不能进入。 因为立此例前有很多游人在黑夜迷路,第二天被发现惊吓致死…
鼎湖上素 发表于 2012-2-9 18:18
传闻旧酆都入黑便不能进入。 因为立此例前有很多游人在黑夜迷路,第二天被发现惊吓致死…

一看你的介绍,我就产生了好奇之心啊,真想去看看,所以我不会公布我说的城市的。
旧酆都没有我路过的那个邪恶城市厉害,我说的那个城市发生恐怖诡异死人事件经常是白天的事情。
胆子小,恐怖诡异死人事件… 怕!
.。。。。。。。。。。。。。。。。居然要两万点击率了,看来我公布悲惨可笑故事的日期不远了。
cfoxen 发表于 2012-2-10 16:50
.。。。。。。。。。。。。。。。。居然要两万点击率了,看来我公布悲惨可笑故事的日期不远了。

加油加油,快快公布吧!

兩萬點擊率很容易,甚至有取巧的方法,今天就能達到~~~~~~~
蓮花你還是快快打好底稿,如期發上來吧,哈哈
cfoxen 发表于 2012-2-6 14:52
大家都知道,有些法会不可以录音录像的,我有两个这样的灵异故事。

某师兄把一个不可以录的法会录音了, ...

我1997年去参观某著名厉害的寺庙,当时曾有人提醒我请勿照相,我当时因为买了尼康的f5,很是得意,于是并未很明智的听话,在寺里一阵乱拍,结果回去后,其他照片洗出均非常好。寺庙中的照片却都是很模糊的,什么都看不清楚 。
花姐至少提醒一下我们么,万一业力到了,要去邪恶城市出差肿么办。。好歹带点熏香撒。
说点洋人地盘上的灵异事件。我表妹亲身经历的。。。她留学法国的时候,趁机去萨尔斯堡旅游。结果一时不查,和大队人马走散了。结果不知道怎么走到了一个小房间。她推门进去,发现里面都是人偶。当时就觉得胸口憋闷,很难受,赶紧就退出来了。结果回程的时候,她在缆车上,缆车突然就停了。她悬在半空,吓得要死。然后就在心里默念,说刚刚是无意冲撞了各位,请各位看在她是旅游者的份上高抬贵手神马的。结果缆车马上就又开动了。。。。。。
anemone666 发表于 2012-2-11 03:06
花姐至少提醒一下我们么,万一业力到了,要去邪恶城市出差肿么办。。好歹带点熏香撒。

出门肯定要带怙主香的啊。出门不带更待何时?
anemone666 发表于 2012-2-11 03:20
说点洋人地盘上的灵异事件。我表妹亲身经历的。。。她留学法国的时候,趁机去萨尔斯堡旅游。结果一时不查, ...

法国也有啊,所以无论去哪里都要带宝贝啊!类似我这样的小辈还是小心点好。
哈哈,花姐真可爱。非人哪里都会有啊。那就再讲个法国的故事吧。
这是我表妹告诉我的。
说是他们同学中,有一对台湾的小年轻,当时想在巴黎租房子住。不知道怎么,找到一间在教堂附近的房子,很便宜。小两口开心的搬进去了。结果每天晚上就听见浴室里一通乱响。早上起来发现所有的洗浴用品的瓶子都掉一地。两个人自我安慰是老鼠。后来有一次发生了更猛的事情,吓得他们第二天就搬走了。
说是两人打工回来,在客厅看电视。结果眼睁睁看见男生脱下来的牛仔裤好像在被一个透明人拿起来穿一样,从沙发上浮起来那种。。。然后裤子又突然掉回沙发上。。。当时吓得两人不轻,又不敢说话。第二天就没敢再回去睡,直接搬家。。。。。。
由此引申一个想法。。。教堂是不是比较像结界?非人之类的进不去,但是会在附近徘徊。所以好像他们教堂附近的房子都是很便宜的。我表妹属于敏感体质,她进教堂就会觉得很安宁舒服。
寺庙因为经常办水陆法会神马的,里面容易有很多非人来往,所以我表妹一进寺院就不舒服。但同样的,寺庙附近的房屋,在风水里也认为是比较阴的地方,似乎不建议住家?
求教

嗯?发重了……家里敏感体质的血脉不断。啥时候有空给大家讲我女儿的事情吧。
截至2012年2月11日下午4:46分,尚差333击。
师兄,邪恶之城,希望答案不是郭富X…
呵呵看过,没什么大惊小怪