格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

报名造塔500座
款周日汇
请20座
承诺:   保证在所自迎请 的20座中,除自留一座外, 我将把收到的其余19座,在三个月内,无偿派发给别人
已經截止了,但上面幾位大概沒看到。
就到544樓爲止吧。活動報名結束,請勿跟貼。
391楼的随喜款

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  购买小塔30尊
交易号 2011021108210440
商户订单号 208840256213140220110211230018
     120.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.02.11 23:00:18  2011.02.12 17:32:12

本人地址:上海杨柳青路217号  黄培英   13061937493

随喜造塔功德
没有赶上,哪位师兄可以让3座结缘给我?
我将出资建塔费用直接打给淘宝帐户可否?

回复 547# 的帖子

三座塔,我能结缘给你。但请师兄也要遵守这次的游戏规则,不能囤积的哦。
如无异议,地址请你短信我吧,同时需贴出论坛要求的承诺…

原帖由 little_p 于 2011-2-10 22:30 发表
报名造塔500座
款周日汇
请20座
承诺:   保证在所自迎请 的20座中,除自留一座外, 我将把收到的其余19座,在三个月内,无偿派发给别人

500座塔的钱。。。目前没看到啊。。。

回复 548# 的帖子

谢谢了,联系了如意海,已经结缘了。再次谢谢!
原帖由 abc8888 于 2011-2-12 17:37 发表
391楼的随喜款

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  购买小塔30尊
交易号 2011021108210440
商户订单号 208840256213140220110211230018
     120.00
分类:付款     
单位(元)

...

这位同修,很遗憾,您的钱我将退还给到您的支付宝。
原帖由 上善如水 于 2011-2-4 08:47 发表

如果是指格鲁论坛这批,我给点建议:
1。加一个金色的圈 - 我想,前面大家已经看过样品图片,觉得喜欢满意,然后参加了,所以认为最好别在现在改动。
2。底部绘制描金十字金刚杵 - 这其实是塔的传统(虽然小塔 ...

底部绘制描金十字金刚杵———— 这个我和如意海确认过,是电镀上去的方法去绘制。今天听说有同修在张罗用贴纸贴上去的办法来完成这个事情,请速和我联系以确认最后工艺!谢谢
原帖由 harrypotter 于 2011-2-14 09:54 发表

底部绘制描金十字金刚杵———— 这个我和如意海确认过,是电镀上去的方法去绘制。今天听说有同修在张罗用贴纸贴上去的办法来完成这个事情,请速和我联系以确认最后工艺!谢谢

有同修在张罗用贴纸贴上去,是在搞上一个塔,即噶当塔,和这里的事完全无关。
桑奇塔我建议要就电镀描金十字金刚杵,或就按本来那样没有即可。

善建塔行

顶礼仁波切!至心随喜众师兄大海功德力!还期待下次建塔善行~
无比赞叹:
善建塔行
:victory:
善哉!善哉!甚善矣!

随喜赞叹造塔的无量功德!

随喜赞叹造塔的无量功德!