格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
开安 发表于 2013-1-31 15:47
冲下去不怕它淹死吗?

这些小动物的生命力都是很强的,再说了厕所的下水道直接通到下面的粪池里面,又摔不死他最多就几秒钟缺氧而已,怎么会淹死,,,,,,,,,
blursky1058 发表于 2013-1-31 19:30
“法术那些的原理,我也完全不懂,我只是阐述经过。”
所以说蜘蛛出来,就认定是某个人所为, 好像缺乏明显 ...

显然你了知一切,我很佩服你,随喜赞叹!
哇,佛出现了!

我过去也不以为那个蜘蛛和 前男友有关系,只是无法否认的事实是那天他一定要我去磕头,说了我很久,我然后去磕头,蜘蛛出现了。
至于另一个蜘蛛我喊他的名字就掉下去了,甚至来不及吐丝,之后就躲在沙发了不出来,试问蜘蛛为何要怕我?后面我在关房喊过很多蜘蛛,没有掉下去。
一个无法知道过去未来的普通人,这样想很正常。如果你还要推理,我建议你不要看了。
写此文我是和爱八卦爱灵异的人一起交流,如果你不是这样的人,那不看就是!

突然发现你说佛暗中撮合机缘,这个话非常有意思。
cfoxen 发表于 2013-1-31 20:45
显然你了知一切,我很佩服你,随喜赞叹!
哇,佛出现了!

随便插几句,聊上一下,也不是说你不对我怎么样,不必生气。
blursky1058 发表于 2013-1-31 21:53
随便插几句,聊上一下,也不是说你不对我怎么样,不必生气。

安静,安静。搂主负责叙述现象,解释的事情就交给佛吧。

接510
我这边说修断法,这时候突然来了考验。
某天我家人突然给我说,有人打了五百过来,说自己被邪术迫害,要供养寺院。其实闭关不可以管这些事情。后面我考虑,如果对方真的遭遇邪术,按我的经历那不是好玩的,如果我拖延到闭关结束再管,可能他在我闭关过程里就给害死或者伤残了,那我没办法不内疚,闭关还可以再来,可是人的生命只有一次,于是我帮他供养出去了。(寺院在山上,根本没地方取钱,所有闭关期间要我帮忙的供养,都是我手头的现金支付 ,之后我家人再把钱给我罗周师,罗周师取了委托人带上来,然后再到我手里,这个钱的过程很复杂。不过所有供养我都及时拿了收条,这也是在寺院边上的方便之处。)
我的一个联系人,我也发现他有些奇怪的违缘。我建议他修黑文殊等等。
管了两件其他人的事情后,曼扎盘突然有了铁刺,要知道我都修了几万了,从来没铁刺,我供的宝石大米红花里也突然出现了刺,还刺进了我的手指。再以后,我修曼达铺在腿上的红布,会出现一个人的脸,出现了多次。之后还梦到一个男人,带我走,不知道他要带我去那里,反正他给我定好了酒店车票,走了一程,我好像清醒了,没跟去了。这些事情,我都费事睬他们,继续我的事情。
有天功课完毕,我回去睡觉。居然有个蝙蝠在我前面30厘米的位置,和我的肩膀平齐着飞翔。这个是真实的事情,感觉却很灵异。很像我和蝙蝠在散步。
当然其实它在吃虫子,不过飞很慢而已。
在此一游
我感到比较神奇的是,你的那个前男友是怎么钩招你的啊,按前面说的,你们相聚千里以前又不认识,难道修钩招法不需要知道钩招人的名字、头发或者指甲这些东西吗?
lgchaz 发表于 2013-1-31 23:13
我感到比较神奇的是,你的那个前男友是怎么钩招你的啊,按前面说的,你们相聚千里以前又不认识,难道修钩招 ...

我感觉是利用类似搜索引擎的东西,该男用神通把符合条件的人给筛选出来。具体操作应该像雷达。

接530
大家都知道修曼达可以增加福报,我验证了这点,修曼达开始没多久,我的周边就发生了突变,联系人都不见了,换成阿仁婆,反而让我过上了好日子。一开始她帮我买菜,后面她帮我找菜。所以我吃菜都不用钱了,找的菜种类还挺多的,当地的农家自己种的菜非常好吃。我爱吃当地那种酸菜,她也经常给我要来,那种酸菜有着阳光的味道,每次吃着我就特别享受。有次她还给我送来泡茶,做泡菜的老妈妈有两个儿子在印度出家。
国庆和中秋到了,国庆的前夕我居然收到丹增和尚送我的一盒月饼,和广州我常吃的比有点硬,但是在那时候吃得真的很开心,让我在一个人的寂寥的关房里有了过节的乐趣。
国庆之后,还收到大管家送的一个香猪腿。我本意是要他帮我买的,罗周师没,他也总是买不到东西,丹增和尚给我买东西又经常不要我的钱,我不敢找他,我不认识其他人,非常非常想吃只好问大管家。他很快答应,他一可能忘记这个事情了,因为好多天没动静,后面那天我对塔拍照,他正好站寺院前面看着啥。我的白纱动了,他猛然一动,不到一周我收到了猪腿,一看就知道不是市场卖的。是农家自己有的那种,当然是送给我的。
有了月饼和香猪腿的我,向罗周师显摆,我问他有啥好吃的。我的本意真只是显摆,结果他赶紧要人送上来一箱梨。
梨子是纽曼师送上来的,我不想见他,此刻的我到了闭关的另一个心里阶段:排斥他人。

我闭关的心里阶段好几个,归纳一下:
1.坐不住阶段。
2.抑郁敏感阶段。
3.排斥他人阶段。这个阶段曾经罗周师上来一次,那次应该是他把藏医诊所的牌子拿上来那次,他和沙尔一样,热情的招呼我一起吃饭,我低头说不用了,拿着我的饭碗,走出去放外面的长凳上一个人吃,那时的我和其他人呆在一起,真的不舒服。后面罗周师就不和我说话了。第二天厨房的台子上有一大碗酸菜,我很爱酸菜,想偷吃,想想是罗周师的,不敢吃,后来居然是他留给我的。而且那天没见到就走了。我很感动。
4.平静阶段。这时候情绪各方面很稳定,就是不太舍得出关了。

纽曼师抱着梨子从关房的门递给我,他很吃惊,看到我摸样大变,问我修什么。哪一箱梨子在滴水。
为啥梨子会滴水,打开看是烂了很多。我有点生气,后面想出家人真惨,人家送什么,就要吃什么。然后我开始清理,扔了三分之一。之后才吃一个,我呆住了,这样的梨子那里是人间的东西,百分百的仙品。香味很妙,尤其有点冰凉的感觉,又不止于此,会让你想起一些悠远圣洁的事物。我忍不住吃了两个,然后去扔果核,打开窗,一群大乌鸦飞出去,之前扔的都被大乌鸦吃光了,这才这一会的时间而已。因为是非常好吃的梨子,几乎每个都有虫。月饼,香猪腿,冰雪梨,还有之前哥们邮寄的东西没吃完,很多的酸菜,我俨然感觉自己是大藏山顶的一大富翁了(自我美好的感觉而已)。
国庆还有豹子雪中送炭的钱。

这些都是我修曼达发生的。
lgchaz 发表于 2013-1-31 23:13
我感到比较神奇的是,你的那个前男友是怎么钩招你的啊,按前面说的,你们相聚千里以前又不认识,难道修钩招 ...

这些事情无法讨论。
火焰 发表于 2013-1-31 21:56
安静,安静。搂主负责叙述现象,解释的事情就交给佛吧。

楼主讲述的不仅叙述并且穿插解释议论,是夹叙夹议式的。所以您不必等佛陀了,已经有她解释了。
blursky1058 发表于 2013-2-1 00:09
楼主讲述的不仅叙述并且穿插解释议论,是夹叙夹议式的。所以您不必等佛陀了,已经有她解释了。

人人都是讲自己的角度,正常。
但是看的人,会有自己的想法,好比你一样。
无他!
cfoxen 发表于 2013-2-1 00:11
人人都是讲自己的角度,正常。
但是看的人,会有自己的想法,好比你一样。
无他!

师兄,你不用理blursky1058,好好按照自己的角度讲就是了,为了追楼,我的生物钟都快和你一样了,哈哈哈
lgchaz 发表于 2013-1-30 14:36
我家住7楼,有一次也是在厕所看见一只小蜈蚣,我也很奇怪是从哪里来的?在发现这只蜈蚣后,他自己就掉进了 ...

在茅坑,洗手盆看到小动物,我从不敢开水冲,都是拿纸巾把它们弄上来。万一冲下去死了,那可就是杀生啊。。。。。。惊悚。。。。。。
blursky1058 发表于 2013-2-1 00:09

涉及神通那些事情,我也说了没证据,幸亏我前男友还有点诚实。
从你对我文字的描述看,你已经对我无比的厌烦,既然这么痛苦,何必看呢?
不喜欢,就一笑而过吧。