格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

水没开 发表于 2012-2-22 21:22
报名一枚 还来得及否

来得及,但是要按活动规则即可,另请汇了款师兄耐心等沙沙师兄的安排,确实收款,核对,地址再三确认,发件,每一个环节都需要时间,我们会尽快跟进每一个环节,但请各位功德主理解下、

付款账户:cloudy6789@sina.com
收款账户:sansanbeauty@gmail.com
付款金额:280.00元
付款说明:砂坛城宝瓶 1个 529楼
付款时间:2012.02.23 01:40:08
状态:付款成功
名 1个
纳纳 发表于 2012-2-23 01:02
来得及,但是要按活动规则即可,另请汇了款师兄耐心等沙沙师兄的安排,确实收款,核对,地址再三确认,发 ...

现在还可以申请么?需要2枚。
fsgreen 发表于 2012-2-23 08:39
现在还可以申请么?需要2枚。

可以,謝謝。
还可以报名吗?迎请一尊
明玮 发表于 2012-2-23 20:38
还可以报名吗?迎请一尊

可以的,謝謝。

这是马上要推出的新款,比较更适合男的。

好处:
纯银制
大很多,可以自己加很多别的东西进去
提供的沙,是金瓶版的起码1倍
论成本,就已经比金瓶贵一倍了,但售价不变

短处:
由于纯银,必须每年自己用透明指甲油涂一遍,否则必须定期清理,或就可能变黑

这个和老款同时提供,但这款可能只会提供限量200个(由于成本贵很多)。可能3/4月格勒活佛法会里首推。
必须说明,上次金瓶版,曾经活佛加持。但活佛说,这个是装圣物,“加持”其实来自那些沙,不是需要开光的,但最后活佛还是加持了。这批的,是没有经过活佛又再念经的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2012-2-24 11:23
这是马上要推出的新款,比较更适合男的。

好处:

这好像是噶乌啊,我想请一个装我的“ROO",不知道合适不合适啊?
新款怎么请啊,老大?
期待新款
宝瓶一直挂着,很精美,感觉也好
fxbhy 发表于 2012-2-24 12:49
新款怎么请啊,老大?

如果可以请去香港参加3月法会的,那最方便。
否则的话,要等以后了,但我担心两下就没了。只有100-200枚而已。
辟邪木 发表于 2012-2-24 12:40
这好像是噶乌啊,我想请一个装我的“ROO",不知道合适不合适啊?

肯定没那么大啦
已付款
付款详情
付款账户: 13871807134  
收款账户: sansanbeauty@gmail.com  
付款金额: 280.00元
付款说明: 533楼 一尊
付款时间: 2012.02.24 14:52:19
状态: 付款成功
沙沙 发表于 2012-2-23 12:14
可以,謝謝。

注:5361#,已经付款,2个,信已经发。
fsgreenabc@hotmail.com
交易号 2012022439313845
商户订单号 208820284249945920120224105131
560元。注,要新版的,不知道可以么?
付款详情
付款账户: francois.deng@gmail.com  
收款账户: sansanbeauty@gmail.com  
付款金额: 560.00元
付款说明: 两个,恳请新版的可以吗
付款时间: 2012.02.24 16:49:52
状态: 付款成功