格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
了了 发表于 2012-12-6 09:15
现在的可能是真人照, 是我'反饋'后他馬上改的, 入论坛時一直用日本电影'淚光闪闪'美少年照。青春剧, 好听 ...

哈哈!给我乐坏了!真有意思!

肿么这么多YIN在申请完成任务,好歹看看标题别瞎胡闹嘛o(╯□╰)o
在这种氛围下,还有心申请结缘法宝,心够大!
看得泪光闪闪,,,,,,有人申宝,,,奇观来的
根松荣西 发表于 2012-12-6 09:09
请方师兄解释一下  为什么 刚发现的回复 一刷新就没了呢!你怎么不让你博客里的人看论坛的帖子呢!你太心虚 ...

还解释什么?就是1个典型的伪君子而已,这样的人做再多的护持寺院的事,说穿了,一旦身份变了
立马翻脸不认人,连格鲁论坛他都怀疑!你说这种心虚之人可以交友吗
蒋师兄说的对,他需要吧人气带点给他的博客,让他好成为名博
将来可能什么拉什么寺就以他为官方代言啦,哈哈哈,这种寒颤心里,真是可悲
上善如水 发表于 2012-12-6 04:38
回扎西:
我不很算有疑虑,可是,在大部分文明国家,法律里都有“疑点利益归于被告”的原则。我觉得,我们 ...
  1. “原告这么迟才声讨肯定有猫腻,让原告解释”观点:
复制代码

可能的是他在讨援兵到来,师傅的证明,法王的手谕之类的
搞成今天这个局面,你们双方的都有责任。
很伟大的论坛佛友,半夜三更也在讨论啊
上善如水 发表于 2012-12-6 05:20
事情真相如何另说。但我个人是觉得你这么说就很不厚道了,觉得很被侮辱了。虽然你不见得一定相信也没必 ...

上善说的话就是掷地有声,老大就是老大
都收手,住口吧,他,不管有什么罪过,你们都私下讨论吧。首先这跟格鲁论坛无关,其次,他有上师,如果你们觉得问题严重找他的上师。
方会使点小聪明,但总是搞点小动作,这不,你的行为,导致我前面说过的大家同时会怀疑你以前的筹款一事情。人走得正,才不怕影子邪嘛。

总之一句话,出来混的,总是要还的
lp0566 发表于 2012-12-6 09:42
在这种氛围下,还有心申请结缘法宝,心够大!

心有多大,舞台就有多大,具马路社预测,事情会很快平息,长痛不如短痛,否则会变成晚期
上善如水 发表于 2012-12-6 04:38
回扎西:
我不很算有疑虑,可是,在大部分文明国家,法律里都有“疑点利益归于被告”的原则。我觉得,我们 ...
  1. “打碎了的废品给了师父,师父装进去了;但佛教弟子等的原材料没有装进去”观点:
复制代码

老大,还有一种可能,就是直接将粉给弄进查查。

方的淘宝说查查的成分全部是寺庙提供的,师傅花了2年时间搞成的。100%纯寺庙的

可是在方的日志里面,却说这些成分里面,有他花两年时间私自弄来的,可是成分里面大段大量的抄袭佛教弟子的东西。 如果我是一个外人到淘宝里面看到,这么长的好东西的名单,又是舍利,又是甘露丸等等汇集4大派,古今的圣者的查查,冲着这名头,我被炸晕觉得500大洋值得买,这个大众的消费心理。方不地道
这帖子挺伤人的