格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

meiw279 发表于 2012-4-6 22:07
听有个小说里说某丹道修行人做了很坏的事,但是修行境界很高,已经不用轮回了,就算把肉体打灭了,还可以自 ...

这个不知道,老人家也说不清,大概那狗是主人家自己从小养大的吧,怎么突然会拜太阳月亮的,不清楚。但我从小就听说过这类的,就是有些灵气的动物,会拜日月。好像也是修炼的一种方法吧?
pusu 发表于 2012-4-6 22:15
终于有了新故事,而且灵异实体化了,哈哈~~~
怪不得有些人说要练子午功呢......

呵呵,子午功好像也没拜日月吧?只是老家有种传说,就是把这些东西干掉后基本要剥皮的,不知为什么?难道留全尸还会变化什么的?没人说得清,就是这么传说而已。
想起了某姐姐说的,老家的猫猫手(前爪)抄大缸里的盐腌豆腐的事情,当然这个不是灵异,纯属技巧高超吧
daojing 发表于 2012-4-6 22:28
呵呵,子午功好像也没拜日月吧?只是老家有种传说,就是把这些东西干掉后基本要剥皮的,不知为什么 ...

哦,因为你有说‘每天中午,晚上十二点’,所以我想到关于子午功的事~~~俺思维有时也比较跳,但好象没跑题

...........哇,果然灵异,头次听说,这样的狗不知道有没狗舍利啊?

哇,终于看到了新鲜的灵异故事,兴奋激动啊!
daojing 发表于 2012-4-6 22:28
呵呵,子午功好像也没拜日月吧?只是老家有种传说,就是把这些东西干掉后基本要剥皮的,不知为什么 ...

听过很多动植物灵修的,都是说吸收日月精华。狐狸,黄鼠狼一类的主要是吸收月的精华,所以都是半夜吐珠子练。呵呵
cfoxen 发表于 2012-4-6 22:34
...........哇,果然灵异,头次听说,这样的狗不知道有没狗舍利啊?

哇,终于看到了新鲜的灵异故事,兴奋 ...

不知道,好像这些东西都是埋了,没印象烧啊!
meiw279 发表于 2012-4-6 22:35
听过很多动植物灵修的,都是说吸收日月精华。狐狸,黄鼠狼一类的主要是吸收月的精华,所以都是半夜吐珠子 ...

是,我也经常听到。而且你如果手脚快,或者有本事,在它们吐纳珠子的时候抢过来,不论是吃掉还是怎么,都会有好处。不是功力大增,就是有点神通之类。
daojing 发表于 2012-4-6 22:40
是,我也经常听到。而且你如果手脚快,或者有本事,在它们吐纳珠子的时候抢过来,不论是吃掉还是怎 ...

那就是盗了,哈哈,不可哦.
cfoxen 发表于 2012-4-6 22:44
那就是盗了,哈哈,不可哦.

是啊,而且那些东西都会报复,不过好像珠子没了,法力什么的都差多了就是。
吐纳珠子的那段,很象聊斋里的某篇~
很多书有写
daojing 发表于 2012-4-6 21:59
那狗也经常围着木匠转,两个都防着对方。后来木匠做完活,和主人告别,故意大声说我明天回去,还要赶夜路 ...

我感觉这个故事里可怕的是狗谋杀人。
pusu 发表于 2012-4-6 22:56
吐纳珠子的那段,很象聊斋里的某篇~

没错,后来我在聊斋里看到这段,还很激动的拿书跟家里人说:“原来流传吐纳珠子的事情是真的!老家的传说是真的!”
    因为很多传说我们都是将信将疑的,有的根本呲之以鼻,觉得不可靠嘛,都是老头老太蹲在村头闲聊,传来传去说的。后来看到,听到这些多了,才知道民间很多地方流传的是有普遍性,有一定的根据。
cfoxen 发表于 2012-4-7 06:56
我感觉这个故事里可怕的是狗谋杀人。

基本上老人家都是说那狗成了精,你如果破坏它的好事,说破它的行藏,它会报复。就像作案的罪犯,你作证,指证它,它会报复。